ID работы: 6639073

Встретится ли звезда со своим другом?

Смешанная
PG-13
Завершён
30
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Зал, в нем было шумно, и понятно почему, Люси лежала в луже крови перед Нацу, которого трясло от потери любимого человека. Все понимали, что он начнет крушить все вокруг, как только немного придет в себя. - Нацу, успокойся - подошел к нему Грей и положил руку на плечо, - нам надо выполнить задание, я думаю Люси этого хотела бы. Нацу никого не слушал, он сжал кулаки, поднялся и посмотрел на монстра, который смотрел на него с интересом. - Ты... - прошипел парень, - только что, ты...убил ее и даже глазом не моргнул, как ты мог, сволочь? - Ха, подумаешь, - проговорил он, - очередная девчонка померла. Да я таких девок каждую неделю по 5-6 убиваю. А тут всего одна. Да, конечно проблема, что она заклинательница, их мало осталось, и жены лишился и королевы. - Да как ты можешь? - прокричал Нацу, - она...что она тебе сделала? Ты мог остановиться и не убивать ее, я видел...ты заметил как она встала между нами и все равно не остановился. Почему? - Потому что я люблю убивать, - облизнулся монстр,- этот взгляд полный страха и боли, крик отчаяния, это восхитительно. - Я тебя убью, мразь, - бросился к нему Нацу, - ты умрешь здесь и сейчас, как и она. - Нет, Нацу, остановись - крикнула Эльза, но было поздно, его ничто не могло остановить. - Эльза, в бой, - сказал Грей, - надо его выручать, иначе он съедет с катушек. - Да - посмотрела она в сторону Нацу, который нападает на монстра, а он лишь отмахивается от него, как от мухи, - вперед, друзья. И завязалась бойня. Волшебники гильдии "Хвост феи" били волшебников гильдии "Клык Змеи", силы были не равны. Врага в 3 или даже в 4 раза превосходили их по числу. Сражались не на жизнь, а на смерть. В это время в мире звездных духов. - Люси, Люси, открой глаза, - говорил голос, - ну же, сделай усилие и открой глаза. Она открывает глаза и оказывается, что она висит в воздухе, а внизу расположен мир, в котором она когда-то с друзьями отмечали тут возвращение с острова, где они пролежали 7 лет. Она не понимала, что тут делает, но знала не просто так. И тут она посмотрела на свою грудь, и там не было дыры. Все тело в порядке и без царапины. - Что происходит? - говорит она, - почему я тут? И почему у меня нет дыры в груди? - Потому что ты между жизнью и смертью, - ответили ей, и она оглянулась на того, кто это сказал. Это были все ее духи, все 9 знаков зодиака, они смотрели на нее и одна рука у каждого светилась. - Что с вами? - и она взглядом показала на их руки, - почему они светятся? - Мы поддерживаем вашу жизнь, - ответила Овен, - простите... - Спасибо вам,друзья, - прослезилась она, - но у меня такая рана, что выжить нереально. Все понимали, что она права, но надежда была. Люси заметила среди духов Локи, он был очень грустным, а вот Водолея среди них не было.Это доказывало одно, она еще в руках у того чудовища и она ее не спасла. И тут Люси почувствовала чье-то присутствие. Она повернулась и увидела свою маму Лейлу. - Мама! - произнесла девушка, - откуда ты тут? - Люси, доченька моя - обняла она ее, - я так рада тебя видеть, но и не очень. Ты чуть не умерла, в тебе еще теплится жизнь, но очень слабо, все этого даже не чувствуют. Твоя подруга Венди тебе уже не сможет помочь, теперь все зависит от тебя. - Что это значит? - не поняла Люси, - что ты такое говоришь? - Люси, ты на грани смерти, - произнесла она, - но ты можешь спастись. Но это не легко. Ты всегда считала себя заклинательницей звездных духов, да это так, но так же у тебя есть еще одна сила, скрытая. Люси смотрела на свою маму и не верила своим ушам. У нее есть еще одна сила. - Что это за сила? - спросила девушка, - как ее использовать? - Не просто, - ответила Лейла,- слушай внимательно, сперва ты должна принять свою силу и тогда к тебе придет осознание, как ее использовать. Это целебная магия, но она во много раз сильнее, чем у Венди. Своей силой ты можешь заживлять такие раны, как сейчас у тебя, но у каждой силы есть недостаток. Ты не можешь использовать ее постоянно, есть ограничения, это максимум 3 раза в год. Если будешь использовать ее больше твое тело не выдержит и ты умрешь. Люси понимала, что сила очень опасная. Ей предстоит выбор умереть или принять свою силу и выжить. - Хорошо - произнесла она, - мне нужно немного времени, подумать. - Конечно, - улыбнулась Лейла, - я понимаю, это не простое решение, но я не могу ждать твоего решения, мне пора уже возвращаться. Люси заплакала, но понимала, что мама ее умерла и быть ее тут не должно. Поэтому они обнялись и Лейла стала исчезать. - Будь счастлива, девочка моя, - улыбнулась женщина, - я люблю тебя. - И я тебя люблю, мама, - сказала ей Люси. Когда на вытерла слезы, мать ее уже полностью исчезла. И Люси предстояло сделать трудный выбор: жизнь или смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.