ID работы: 6639073

Встретится ли звезда со своим другом?

Смешанная
PG-13
Завершён
30
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
В мире звездных духов, Люси была перед выбором жизни и смерти, с одной стороны если она вернется она сможет спасти и вернуть Водолея себе, а с другой она обретет силу, и не сможет ее часто использовать, а если переборщит с ее использованием, то может умереть, не сильно отличается от того, что сейчас с ней. Она видит свое тело, которое лежит в луже крови, с огромной дырой в груди. Видит, как ее друзья сражаются с этой вражеской гильдией. так же она понимала что духи не смогут долго поддерживать ее жизненную энергию. - А как мне надо принять свою силу? - проговорила она, - что надо для этого сделать? - Просто представьте как выглядит целительная сила, - проговорил Козерог, - и представьте ее в себе,ощутите, поверьте в нее. Люси так и сделала, она представила красивый яркий шар переливающийся огнями и от которого идет добрая энергетика, затем она представила это шар у себя внутри, она сразу почувствовала тепло и силу, ее тело стало светится. Все духи смотрели на это с улыбками, и в один миг они перестали поддерживать ее жизненную силу, Люси приняла решение, и не стоит тянуть с ее возвращением. Но только она изменилась, ее волосы отрасли еще больше, глаза были с отливом желтого с карим, так же магия ощущалась очень сильно, она прям давила, но не причиняла вреда. - Я иду, ждите меня, друзья - проговорила она мягким голосом и улыбнулась. В это самое время в здании гильдии "Клык Змеи" идет сражение, почти половину членов уже вынесли в битве, Нацу сражался с монстром, только безуспешно, а все остальные в это время выносили остальных один за другим. Правда их тоже не хило потрепало все это, Эльза и так до этого была ранена, она не могла поддерживать броню, поэтому использовала только оружие, Венди не могла использовать целение и сильные заклинания убийцы драконов, ее прикрывал Гажил, который тоже порядком устал, Грей пытался пробиться к Нацу на помощь, но врагов на пути было много, Джувия так же уже потрепанная билась из последних сил. Все понимали что выстоять сложно, но они должны с этим справиться. - Нацу, порви его! - кричал ему Грей. - Без тебя знаю, - отвечал ему Нацу, - огненный кулак дракона! - Ха-ха-ха - расхохотался монстр, - смирись, неужели ты не понял, меня не победить. Кровь убитых мною девушек поддерживают меня и даруют мне бессмертие. - Так вот как значит, - проговорила Эльза, - ты их убивал чтобы продлить свою жизнь? - Конечно, - без колебаний заявил он, - мое имя Олкан, но вам я мог не говорить, вы все равно умрете. - Как бы не так, - сказала Эльза, - Нацу бей его со всех сил, не отвлекайся на нас, мы справимся. - Хорошо, - отвернулся от них Нацу, - только не помрите. - Ха, разумеется - ответили все и ухмыльнулись. Битва продолжилась. - Венди прикрой меня, - попросила Эльза, - я попробую призвать броню и круг мечей, это даст нам большой шанс убрать много врагов. - Хорошо, - ответила Венди, - я помогу, рев небесного дракона. Вышло слабо, но 10 человек она положила. - Молодец, мелочь, - ухмыльнулся Гажил, - еще что-то можешь. В это время Эльза вздохнула и открыла глаза. - Небесная броня, - произнесла она, - круг мечей!!! И тут во все стороны полетели мечи, уничтожая врагов один за другим, и вот их все меньше и меньше, но тут у Эльзы подогнулись ноги и она упала на колени. - Это мой предел, - еле проговорила она, - больше не могу. - На тебя это не похоже Эльза, - подошел к ней Грей, при этом "убирая" всех врагов со своего пути, - посиди отдохни. И он ее взял на руки и положил рядом с телом Люси, Эльза посмотрела на тело своей подруги и отвернулась вытереть слезы, Грей же прикрыл глаза и отошел. Битва продолжалась. Была уничтожена почти вся гильдия, осталась малость, по 4-5 человек на каждого. И они справлялись очень хорошо. Эльза восстановила немного сил и собиралась тоже пойти снова в бой, но не успела,она заметила рядом свет, от того места где лежала Люси, она повернула голову и увидела как тело девушки сияет золотым светом, девушка поднялась в воздух, все перестали сражаться и стали смотреть за тем что происходило с девушкой. И вот она почти под потолком, выпрямилась, ее дыра в груди стала затягиваться, волосы отрасти в один миг, одежда изменилась с юбки и топа, на джинсы и майку, и тут она открывает глаза, не карие как раньше, а карие с желтым отливом, и когда она открыла глаза, весь зал озарила ослепительная вспышка и всех врагов разбросало ударной "светлой" волной, остался только главный монстр. Он даже не почесался от такого взрыва. - Интересный поворот событий, - оскалился монстр, - еще не все потеряно. - Даже не мечтай ее получить, - прошипел Нацу, - на куски порву. Люси опустила на пол, ее глаза горели, волосы переливались, она всех оглядела, улыбнулась. - Я вернулась, ребята, - проговорила она, - простите за беспокойство. И она обратила свой взор на чудище, оценила его силы и их, и поняла что щас они проиграют, поэтому... - Исцеление высшего ранга, - проговорила Люси и у нее в руках появился красивый шар весь в печатях, - молю, помоги мне исцелить друзей. Шар в ее руках засиял сильнее, это означало что оно готово помочь, и Люси подошла ко всем и приложила шар каждому по очереди, Нацу тоже был в их числе. После этого все ребята почувствовали прилив сил, и что они вполне здоровы и как будто не сражались только что с целой гильдией. - Люси, ты жива, - проговорил Нацу, - а я думал....что... - Да, Нацу, я жива, - подошла она к нему и обняла его, - я только открыла тебе чувства и ты думал, что я уйду просто так оставив тебя одного? нет конечно. Нацу обнял Люси в ответ уткнувшись в ее волосы. - Твои волосы.... - начал говорить парень, - и глаза, и как дыра в груди исчезла? - Я потом вам все объясню, - она посмотрела в сторону монстра, - а пока надо уничтожить его, у него есть то, что мне надо. И она пошла на него, все ребята двинулись за ней, предстоит самая опасная битва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.