ID работы: 6639073

Встретится ли звезда со своим другом?

Смешанная
PG-13
Завершён
30
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Осталась последняя битва. Уничтожить этого монстра и задание будет выполнено, и Люси спасет своего друга Водолея, только монстр отнюдь не из простых, даже Нацу не мог до него дотронуться. "Если мы будет бездумно на него нападать, то просто быстро устанем, это пустая трата времени и сил. Что же делать? Так, нас 8 из 11, кто может колдовать и сражаться, значит Хеппи и Шарли останутся с Марикой, а мы все нападем на него, но кто то должен его отвлекать, а кто то нападать, по другому не получится." - Слушайте, - проговорила Люси, - надо 3 человека для отвлечения его, а остальные будут нападать. - Хорошая идея, - согласился Грей, - но кто?? - Я думаю, - размышляла Люси, - Венди, Дождия и Эльза-будут отвлекать, а мы все нападем, но не вместе, сперва Нацу, Грей ты его поддержишь, Гажил забежишь немного в сторону и атакуешь со стороны, девчата с другой стороны. - А что ты будешь делать? - задал справедливый вопрос Гажил, - нас значит в бой, а сама наблюдать за бойней? - Гажил... - начала было Эльза, но Люси подняла руку не дав договорить ей. - Я ударю его сверху, - ответила она, - использую свое сильное заклятие звездной магии. - Ты справишься с ним? - спросила Венди, - просто ты ведь всегда призывала сперва Близнецов чтоб сотворить то, что я думаю, а тут без них. - Не переживай Венди, - улыбнулась люси, - я стала сильнее, - и она продемонстрировала свои руки, а именно мускулы. Все посмеялись, все таки ее руки были женскими, и никаких мускул там не было. - Эм, хочу спросить вас, - проговорил монстр, - можно? - Чего тебе? - огрызнулся Нацу, - не видишь мы заняты. - Да, вижу, - усмехнулся он, - но вот лично Я ВАМ НЕ МЕШАЮ??? И с этим криком он выпустил в друзей большой заряд темной магии, Грей поставил щит и всех защитил, в то время как Гажил использовал свою магию для отражения магии обратно, вот только она не навредила монстру ни капельки. - Придется туго... - протянул Нацу, - вот не думал, что это время настанет. Все были в шоке, Нацу и так говорит, дело действительно опасное. - Начали, - вздохнула Люси, - вперед. - Я аж воспылал!!! - улыбнулся Нацу своей улыбкой "опа 32 все на месте". - Надерем ему зад!!! - поддержал его Грей. - Милый Грей, не пораньтесь, - беспокоилась за него Джувия. - Сама не попади под удар, - и он улыбнулся ей, - мне не нужна жена калека, - и подмигнул ей и рванул в бой. - Ого, - удивилась Люси, - у вас ТАКИЕ отношения, буду знать, - и тоже подмигнула ей и побежала за ребятами. Все разбежались по своим местам, как договаривались. Венди, Эльза и Дождия били своими заклятиями монстра справа, Гажил тем временем слева, и когда монстр на них отвлекался его били Нацу и Грей, приходилось ему не сладко, все таки его со всех сторон атаковали. - Ах вы, мелкие такраканы - рычал он, - каквы смеете трогать меня, я будущий король. - Тебе до этого титула, как до луны пешком - посмеялся над ним Нацу, - так что смирись и сдайся. - Да пошли вы... - взвыл монстр - вы всего лишь дети, вам меня не убить, ха-ха-ха. - Смейся пока можешь, - ухмыльнулся Грей, - скоро закончится твое веселье. И тут произошла синхронизация. - Рев Огненного Дракона, - это Нацу. - Рев Железного Дракона, - это Гажил. - Рев Небесного Дракона, - это Венди. Они одновременно атаковали его с трех сторон так, что чудище ну никак не смог бы уклониться. Ему прилетело очень сильно, появились ожоги и синяки, причем не маленькие, он стал не таким резким, как был. Но все равно всем приходилось туго. Монстр понимал, что ему главное выдержать атаки, пока они не выдохнуться окончательно, только он не учел одного. Одного человека. Она в это время взлетела до самого потолка, как она взлетела? Очень легко, ее сила возросла и она может использовать ее как хочет. И вот под потолком она готовит заклинание. - Небо единое, Небо бескрайнее , Даруй моей плоти силу сияния бесчисленных звёзд , Распахните врата силы ужасной, 88 тел небесных сверкайте Карта небесная! С последними словами Люси, которые она выкрикнула, все разошлись немного в стороны, заклинание очень сильное и если им прилетит мало не покажется. Монстр взвыл от боли, гул стоял ужасный, хорошо что здание было глубоко в лесу. Когда пыль стала потихоньку развеиваться, они заметили, что монстр лежит на полу весь побитый, он не мог больше сражаться, все таки сплоченность друзей и согласованные действия помогли обезвредить его. - Надо его добить - крикнула Марика, - ведь он стольких девушек убил, в том числе и мою сестру. - Нет, - остановила ее Люси, - мы не сможем его убить, он бессмертное существо. Сдавать властям тоже нет смысла, они его не удержат, и никакая тюрьма тоже. - Что же тогда нам с ним делать? - спросила Джувия, - он скоро придет в себя. - Свяжи его водными веревками, - попросила ее Эльза, - а то действительно мало ли. - Мне надо знать из какого он мира, - проговорила Люси, - точно. Она быстро подбежала к чудищу и осмотрела его, и тут она заметила блеск на его поясе, он быстро перевернула его и взяла наконец то, ради чего она согласилась на это задание. Ключ Водолея. Она хотела ее призвать но не могла, поблизости не было воды, а "если призову из лужи она меня уничтожит." С этими мыслями блондинку передернуло. - В чем дело Люси? - забеспокоился Нацу, - тебя чего передернуло? - Все в порядке, - улыбнулась она, - просто представила, что со мной сделает Водолей призови я ее из лужи. И все рассмеялись, но дело был не закончено. Надо что то сделать с этим монстром. - Венди, ты мне поможешь? - обратилась к ней Люси. - С чем я могу помочь? - удивилась Венди, - я ничего не могу нормально сделать. - Не говори так, ты великолепная волшебница, - сказала ей Люси - поэтому мне нужна твоя помощь, но сперва... Десяти звёзд юга откройтесь врата, Южный крест. - Чем могу помочь? - уважаемая Люси. - Крестный дед, пожалуйста узнай из какого мира этот монстр. - Минутку, - и он отключился. Кто знал, что происходит просто ждали, а кто не знал недоумевали, почему он стоят и смотрят на то как он дрыхнет. И тут он резко открывает глаза. - Это параллельный мир вашему, уважаемая Люси - сказал ей дух. - Спасибо большое, - дух исчез а Люси повернулась к Венди. - Приступим, - она взяла Венди за руки, - тебе ничего в основном делать не надо, только высвободи немного свое целительной магии - Венди кивнула и сосредоточилась, и Люси почувствовала ее силу, - хватит, теперь поддерживай ее. После этого Люси охватило сияние, оно было сильным, что даже захватило Венди, но оно не вредило им, а наоборот, это добрый свет. И тут рядом с девушками стало появляться что то похожее на дверь. Люси держала эту дверь, но ей было тяжело. - Ребята, - проговорила она, - пожалуйста подтащите монстра к двери и отправьте его домой. Они не заставили ждать и сразу схватили его и дотащили до двери открыли ее и пихнули его туда, как только это было сделано, Люси расслабилась и осела на пол и тяжело дышала, она израсходовала много сил. Но зато они победили. Задание выполнено. - Теперь к мэру, - произнесла Эльза, - сказать, что задание выполнено, а так же высказать ему все претензии по поводу его намеренного обмана. Глаза Эльзы блеснули яростью. Все отошли от нее подальше. Но потом все равно подошли к ней. Они отправились обратно в город с улыбками на лицах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.