ID работы: 6639117

Just whatever

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пять раз, когда ... (Часть вторая. Югём)

Настройки текста
Парни переодавались перед фансайном. Сегодняшний дресс-код - белые рубашки и классические брюки. Почти все были готовы, один Джинён копошился, а Марк смотрел на него с умилением. Мемберы один за другим покидали гримёрку. Туану остался последний штрих - заправить рубашку в брюки. Но взгляд снова остановился на Джинёне, который буквально пыхтел, пытаясь застегнуть молнию. - Джинёни, помочь? - Не. - Пак почти покраснел от усердия. - Попробую сам справиться. - Как хочешь... - Но всё равно решил его подождать, опаздывать - так вместе. - Чертова молния! - Джинён выругался от злости. - Давай, всё-таки помогу. Марк подошел и наклонился, чтобы можно быть рассмотреть в чем проблема. - По-моему, здесь подкладку заело. Подожди, я постараюсь вытащить ее аккуратно. Марк встал на колени напротив Джинёна и просунул руку внутрь ширинки. - Думаю, если расстегнуть пуговицу буде проще. - Конечно, - согласился младший. И хотел было сам с этим разобраться, но Марк оказался проворней, добрался до пуговицы быстрее и продолжил своё нехитрое дело. *** - Почему Джинёна и Марка до сих пор нет? - Поинтересовался Джебом у Югёма. Они уже сидели в зале, заполненном фанатами. - Я пойду, позову их. - Югём быстрым шагом направился в гримёрку, буквально за пару секунд преодолевая лестничные пролёты, благодаря своими длинным ногам. Он открыл дверь комнаты, где, как он предполагал, должны были находится парни... Увиденная картина заставила его покраснеть до кончиков волос. Если бы он смотрел на это еще хотя бы пару секунд, то его волосам и краска бы не понадобилась никогда в жизни. Макнэ тихо прикрыл дверь и на автомате отправился обратно. Сколько он не пытался объяснить себе разумно то, что предстало у него перед глазами, он никак не мог. "Хоть бы дверь заперли!" - досадливо подумал Югём, понимая, что его чистые и невинные мысли уже никогда не будут таковыми... - Ну что, скоро они там? Что-то случилось? - лидер уставился на младшего своим пытливым взглядом. - Э... там... понимаешь... - Мозг Югёма пытался работать сверх нормы, чтобы придумать хоть какую-то отмазку. - Там у Джинён-хёна... - Что там опять стряслось с Джинёном? - В общем, у него молния на брюках сломалась. Марк-хён ему помогает! - Макнэ был доволен собой, лучше и не придумаешь! - А, вот и они! Лидер повернул голову и увидел приближающихся к ним парней. Они на ходу поправляли одежду. Марк так и не заправил рубашку в брюки, что заставило Джейби нахмуриться. - Прости, Джебоми. У Джинёна молнию заклинило. - Марк улыбнулся своей обезоруживающей улыбкой. Даже лидер не мог устоять. - Я знаю, ничего страшного. - Знаешь? - Удивился Марк и вопросительно уставился на Джинёна. "Радуйтесь, голубки, что вас спалил я, а не кто-то другой." - Югём был горд, наконец-то у него была информация, которая заставит его вертеть Джинёном, как ему вздумается, в отместку за то, что он его задирает каждый раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.