ID работы: 6639117

Just whatever

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пять раз, когда ... (Часть третья. Джексон)

Настройки текста
- Эй, дома есть кто живой? - Джексон вернулся из очередной поездки в Китай и очень удивился, когда общежитие оказалось пустым. - Ау! Но никто так и не отозвался. Тогда он направился в свою комнату и принялся разбирать свой порядком вздувшийся от купленных подарков чемодан. Он не успел закончить начатое, так как его отвлекли странные звуки, доносившиеся из комнаты макнэ. - Вор? - Подумал Джексон и сердце убежало в пятки. Но он же мужик! Трясущимися руками, набирая телефон службы спасения, Ван медленно двинулся в сторону коридора. Он снова прислушался. На первый взгляд было тихо, но потом он уловил обрывки разговора.Речь явно доносилась из комнаты Джинёна. - Марк-хён, давай быстрее! - Более отчетливо раздавался голос запыхавшегося Джинёна.- Я уже не могу так стоять! - Сейчас, Джинёни, я не виноват, что эта штука оказалась слишком большой! Джексон на секунду замер, потом попытался вытряхнуть из головы пошлые мыслишки: "Да нет, бред, не может этого быть!" - Ааааааа, - громко застонал Джинён, - больно же, хён! - Ой, Джинёни, прости. Я не хотел. Ты в порядке? Давай попробуем еще раз вставить, только чуть медленней. Джексон был готов выругаться отборным гонконгским матом, но вовремя зажал свой рот руками и быстренько удалился на кухню. "Хорошо, хоть ума хватило не забежать внутрь!"- мысленно перекрестился китаец, прогоняя прочь из головы картинки, которые чуть не лицезрел. Марк и Джинён вышли через несколько минут, заметно раскрасневшиеся и взъерошенные. - О, Сынни, ты уже вернулся? - Джинён радостно поприветствовал друга. - Ага. - Рука Джексона с ложкой риса так и не дошла до цели. Есть перехотелось. - А вы чего это такие уставшие? - Джинёни купил себе новую кровать! - Марк радостно доложил эту новость. - И вы, конечно же, ее опробовали? - Ван не умел держать язык за зубами, за что тут же отругал себя. - Да... А как ты узнал? - Джинён выглядел слегка удивленным. - Слышал... - Джексон, тебе тоже стоит попробовать, пошли с нами! - Марк потащил Вана в сторону комнат. - Я, пожалуй, воздержусь! - Ошалело вскрикнул Джексон и вылетел из кухни. "Совсем стыд потеряли!" - китаец заперся в своей комнате, от греха подальше. - Что это с ним? Марк лишь пожал плечами. - Пойдем, Джинёна, нужно найти что можно подставить под ножку кровати. И почему эти полы такие неровные... -Только в этот раз поднимать буду я! Ты мне все ноги отдавил! - Прости, Джинёни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.