ID работы: 6639152

Сборник драблов по "Бегущему"

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Томас открыл глаза. До него доносился ели слышный шум прибоя, и далёкие крики чаек. Пару секунд парень просто наслаждался прекрасными звуками, а потом все вдруг оборвалось. В голову вторглись воспоминания. Быстро. Безжалостно. Брюнет моментально утонул в жгучей боли. Дыхание перехватило. По щекам покатились слёзы. Больно. Очень больно. Вчера Томас потерял двух самых близких ему людей: лучшего друга и любовь всей жизни. Только понял он это слишком поздно… Парень закрыл глаза. Воображение рисовало разные картинки. Вдруг перед глазами появился он… Его солнечный мальчик. Его улыбка. Его глаза, всегда полные озорных смешинок. Его в с ё. А потом что-то щелкнуло, и вместо его родного, любимого всем сердцем Ньютти, перед глазами оказался монстр. Дикий. Пугающий. Необузданный. Сетка вздутых, темно-синих вен по всему лицу. Красные глаза, полные безумия и звериной ненависти. Нанависти к Томасу. Нет, это уже был не Ньют. Брюнет просто не верил в то, что его любимый мог превратиться в. это. Нет. Тихие рыдания уже превратились в истерику. Дикая боль наростала с каждой секундой. Томас не сопротивлялся. Он позволил волне отчаянья накрыть себя с головой, и утонул в ней. Растворился. Прошел где-то час прежде чем парень хоть немного успокоился. Нет, боль никуда не делась. Просто слезы закончились. На негнущийся ногах брюнет вышел из палатки и отправился искать Минхо, но азиат нашел его первым. -Хей, Томас! — послышалось откуда-то сзади, и уже через секунду парня заключили в крепкие объятья. — Ньют, Тереза, иди сюда! Он проснулся! — прокричал бывший бегун. Томас отпрянул от друга и непонимающе посмотрел на него. В ответ Минхо лишь улыбнулся и кивнул в сторону одной из палаток, их которой уже показалась блондинистая макушка Ньюта… живого… Томас не мог поверить своим глазам. «Это сон. Просто глупый сон. Ньют мертв. Его больше нет.» — твердил себе парень. Но это было не так. Лицо Ньюта озарилось улыбкой. Такой родной. Такой светлой. Небыло ни вен ни красных глаз. Небыло безумия. Блондин преодалел расстояние между парнями за несколько секунд, и прыгнул на сбитого с толку Томаса. — Боже, Томми, как я скучал. — тихо сказал он и прижал парня к себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.