ID работы: 6639152

Сборник драблов по "Бегущему"

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Лёгкий морской бриз приятно щекотал кожу. Шум и запах моря, крики чаек, лёгкий ветерок, слабо развевающий волосы и теплая морская вода, что тихо плескалась под ногами. Ньют наслаждался всем этим. Парень неспешно шел по пустому побережью, собирая ракушки и кораллы. Блондин не знал, зачем делает это. Не знал, как он сдесь оказался. Не знал где это «здесь». Но его это совершенно не беспокоило. Ему было хорошо, и в тот момент это было главное. Ньют был в раю. Он смотрел себе под ноги, наблюдая, как пальцы проваливаются в мокрый песок. Вокруг небыло ни души. Конечно это было странно для такого райского местечка, но в тот момент светловолосому было слишком хорошо, чтобы забивать себе голову всякими пустяками. Казалось, это продолжалось целую вечность. Казалось парень провел всю жизнь, бредя по безлюдному берегу, поднимая с земли самые красивые ракушки. На душе было так спокойно… Слишком спокойно. Взгляд Ньюта упал на особо красивый карал. Он нагнулся чтобы поднять его, но волна вымыла его прямо из-под пальцев, утянув за собой в море. Парень машинально потянулся за ним, но не успел схватить. Вместо этого блондин увидел в воде свое, немного искаженное волнами, отражение. И ужаснулся. На голове красовалась огромная, глубокая рана. Смертельная рана. До Ньюта начало постепенно доходить. Берег, чайки, вода — все было не настоящим. Потому что он был мертв. Воспоминания начали одно за другим возвращаться в голову. Парень вспомнил все. Накатила убийственная волна боли. По щекам покатились слёзы. Ньют сидел на песке и смотрел на море невидящим взглядом. А потом все вокруг залил ослепительно-белый свет. Он шел как-будто отовсюду, и был слишком ярким для глаз. Ньют зажмурился. Он так и сидел, боясь открыть глаза. Так и сидел, пока чья-то рука не коснулась его плеча. Рядом раздался самый родной в мире голос. Голос Томаса. — Ну зравствуй, Ньюти. — тихо сказал он — теперь я всегда буду рядом. Обещаю. Ньют осмотрел любимого с ног до головы. На запястье брюнета красовалась длянная кровавая полоса. Томас убил себя, чтобы быть с Ньютом. Томми убил себя, чтобы они были вместе. Навечно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.