ID работы: 6639152

Сборник драблов по "Бегущему"

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Это было почти обычное утро. От обычного оно отличалось только тем, что Томас со скоростью метеора носился по квартире, лихорадочно бросая вещи в чемодан, то и дело чертыхаясь. Наблюдать за этим всем было очень весело. Ньют не громко посмеивался над любимым, лениво доедая свой завтрак. — Хватит уже смеяться! Между прочим, это и твоя корпорация тоже! Если я опоздаю на самолёт, сделка сорвется! — почти прорычал брюнет. С трудом подавив смешок, Ньют нехотя встал со стула и пошел собирать вещи его мужа. Уже через полчаса Томас, крепко обняв любимого, буквально вылетел из квартиры, а Ньют, ещё пол минуты постояв в прихожей, плюхнулся в свое любимое кресло и принялся проверять акции. Через несколько часов, светловолосый закончил работу. После этого он позвонил паре подчиненных, пораздовал им все возможные указания и поехал в любимый ресторан обедать. Томас все не звонил и не звонил, хотя уже давно должен был прилететь на место. Ньюту надоело ждать, пока любимый выйдет на связь, и он решил сам позвонить ему. На другом конце раздались только короткие гудки. От этого звука, где-то в сердце парня начала зарождаться тревога. Тревога за самого родного для него человека. «Наверное просто телефон сел» — успокоил он сам себя. Вернувшись домой, светловолосый не долго думая пошел в спальню с улыбкой вспоминая вчерашнюю бессонную ночь, проведенную с любимым. Он погрузился в сладкое забвение как только голова коснулась подушки. *** Томас сел в самолёт последним. То, как он только что бежал по аэропорту в обнимку с чемоданом надо было видеть. Но на самолёт он таки успел, так что это стоило того. Брюнет застегнул ремень безопасности и бросил в рот леденец — у парня всегда закладывало уши, а конфетки хорошо помогали от этого. Как только самолет взлетел, кареглазого начало клонить в сон. Все таки они с Ньютом не спали всю прошлую ночь. У них были дела по важнее — от приятных воспоминаний на лице появилась довольная ухмылка. Не долго думая, Томас напялил маску для сна и безпромедлительно погрузился в царство Морфея. Но не на долго. Прошло меньше часа до того, как он вновь открыл глаза. Парень проснулся от тревожной сирены. Она выла на весь самолёт. Стюардессы суматошно бегали туда-сюда. Одна из них, выглядевшая спокойнее остальных встала в начале самолёта и, перекрикивая сирену, громко сказала: -Уважаемые пассажиры! Самолёт падает! Пожалуйста, наденьте кисложадные маски! Они расположены над вашим сидением — последние ее слова утонули в поднявшемся шуме. Все вокруг кричали, бегали, плакали, обнимались. А Томас как будто выпал из реальности. Все перешло в режим замедленной съёмки. Он не понимал, что происходит. Не понимал к, а к такое могло произойти. Тысячи мыслей бешенно метались в голове. Вся жизнь проносились перед глазами. Все самые лучшие воспоминания мелькали в мозгу. И все они крутились вокруг одного человека. Вокруг Ньюта. Вокруг его Ньюта, который уже через несколько минут потеряет его. А вместе с ним и желание жить. Эти мысли вернули брюнета в реальность. Он быстро надел маску, затем достал из кармана телефон и дрожащими пальцами начал набирать сообщение. Свое последнее сообщение. [Ньютти, мы падаем. Помни, я люблю тебя! И всегда буду любить. Прошу, будь счастлив. Ты достоин счастья!] /Отправить. Ошибка, нет сети./ -Нет! Нет, нет, нет, нет! Прошу, только не это! Я должен попрощаться! Должен! Давай, отправляйся! — отчаянно кричит Томас. Но никто этого не слышит. Вокруг слишком шумно. Толчок. Телефон выпадает из рук. Кареглазый чувствует, как в животе все начинает кувыркаться от резкого спуска. На душе осталась одна лишь жгучая боль. Глаза наполняются слезами. — Я люблю тебя, Ньют! — шепчет он, в надежде, что любимый услышит. Удар. Темнота. *** Ньют открыл глаза. За окном уже было темно. Значит он проспал несколько часов. Прошло несколько мгновений, прежде чем до сонного парня дошло, что кто-то громко стучит в дверь. Блондин быстро встал с кровати, накинул халат и пошел посмотреть кого там принесло. За дверью оказался Минхо. Перепуганный до ужаса. -НЬЮТ! КУДА ТЫ ПРОПАЛ?! ТЕБЯ ВСЕ ИЩУТ! — Эй! Полегче, что случилось? — Томас… Больше слов было не нужно. Ньют и так все понял. Теперь блондин носился по квартире в поисках ключей. Когда он наконец нашел их, пулей вылетел на лестничную клетку, за долю секунды спустился на первый этаж и запрыгнул в машину. Минхо последовал его примеру, и вот они уже мчали на максимальной скорости в больницу. — Доктор! Как он? Пожалуйста, скажите, что он жив! — взмолился Ньют, подлетая к врачу. — Жив. Но состояние критическое. Он в коме. Через пару дней борьбы за жизнь, состояние Томаса стабилизировалось. Ньют буквально жил в больнице. Он все время был с брюнетом. Он спал в его палате. Ел тоже в его палате. И лишь иногда просил Минхо подменить его на пару часов. Просто чтобы съездить домой переодеться. Он полностью забил на работу. И так продолжалось уже два месяца. Два месяца Ньют не отходил от своего кареглазого мальчика. Боже, как же он соскучился по его прекрасным глазам. *** Когда Томас очнулся была глубокая ночь. Его любимый тихо сопел в кресле рядом. От этой ужасно милой картины, он невольно хмыкнул. Своим тихим смешком ему удалось разбудить блондина, и когда тот посмотрел на брюнета заспаными глазами, он лишь тихо сказал: — Привет Не прошло и секунды, как Ньют уже горячо целовал своего мужа, жадно впиваясь в его губы. Когда он наконец отстранился, лишь тихо прошептал: — Томми, ты вернулся! — Как я мог уйти, не сказав, что люблю тебя?

No need to worry, rain falling down It’s our happiest story and there’s no one around We will go for it and I know you’ll be mine, forever

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.