ID работы: 6639234

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
21
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 12. Лестница

Настройки текста
Проведя несколько часов в баре ребята возвращались домой в темноте. Вдруг, Глория услышала шуршание из кустов и вцепилась в руку парня. - эй, что случилось? – парень приобнял Лори одной рукой. - там что-то шевелится, - она указала рукой на кусты. Кристофер спрятал девушку за своей спиной и, раздвинув кусты, увидел там маленького, грязного котенка. - оооо, - Глория умилилась. Крис взял котенка на руки. - бедненький, - тот погладил котенка, - может, заберем его? - угу, - Лори кивнула головой и погладила маленький, серенький клубок шерсти, - он такой милый. Кристофер улыбнулся. - пошли в магазин за всем нужным для него? - уже поздно. Может завтра? – девушка взяла кота на руки. - тогда домой? – спросил Кристофер. - угу, - Лори кивнула головой.

40 минут спустя

Пока Крис пошел в продуктовый за молоком Глория уже помыла котенка и уснула вместе с ним на кровати. Парень вернулся домой и, поставив молоко в холодильник, поднялся в комнату девушки. Он улыбнулся, увидев спящую девушку, и провел рукой по ее волосам. Глория улыбнулась сквозь сон. Шистад лег рядом и начал всматриваться в черты лица спящей девушки. - какая она красивая… - пронеслось в голове у парня. Он погладил котенка и уснул.

Утро

МакФинн проснулась и увидела перед собой лицо Кристофера. Она закусила губу и провела пальчиком по скуле парня, отчего тот покрылся мурашками. Глория улыбнулась и, взяв котенка на руки, пошла кормить его. Она налила ему молока и начала готовить завтрак. Пожарив яичницу и сделав кофе, она пошла будить Криса. Она вошла в комнату и села рядом со спящим Кристофером. - эй, - она погладила его по плечу, - просыпайся. - ммммммммм, - промычал парень и обнял девушку за ногу. - эй, - девушка хихикнула и потрепала Криса по волосам, - доброе утро. Шистад разлепил глаза и присел на диван, потерев глаза. - доброе утро, - парень улыбнулся, - кушать хочу, - тот сморщил нос. - я завтрак приготовила. Пойдем, - девушка улыбнулась. - угу, - парень кивнул головой. Ребята спускались по ступенькам и, вдруг, Глория начала падать. Крис ловко поймал ее, прижимая ее к себе за талию. Лори затаила дыхание и облизнула свои губы, посмотрев на губы парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.