ID работы: 6639234

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
21
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 18. Третья попытка

Настройки текста
— эй, — Хьюстон встал вслед за ней, — сделаешь еще с собой что-то. Поживешь в отеле со мной. А потом вернемся… ну в Брэдвард тебе нельзя, — парень закусил губу, — допустим, в Нью-Йорк. — правда? — недоверчиво спросила девушка. — конечно, — Ник обнял ее, — друзья? — друзья, — хихикнула Лори. - пойдем в отель. Или ты еще куда-то хочешь? - спросил Ник. - хочу сделать что-то с волосами, - Лори усмехнулась. - ну, тогда пошли, - Хьюстон улыбнулся и взял девушку под руку. - пойдем. Ребята вошли в салон. Ник сел на кресло в холле. - здрасте, - поздоровалась девушка с парикмахером, - мне, пожалуйста, волосы наростить где-то до уровня талии и покрасить в цвет который мне подойдет. В абсолютно любой, кроме голубого. А еще, у вас есть где-то тату салон? - да, тату салон в этом же здании. Я потом вам покажу. Приступим? – спросила работница салона. - да, конечно, - Лори кивнула. Мастер отвернула МакФинн от зеркала и приступила к работе.

Спустя три часа

Глория увидела в отражении красивую длинноволосую девушку с серыми волосами. - вау, - выдохнула девушка, - спасибо большое. - пойдемте в тату салон, - улыбнулась мастер. Девушки пошли к татуировщику. Пока мастер разговаривала с мужчиной, Лори заметила мило спящего Ника.

Еще спустя 2 часа

Глория, спустя 2 часа боли вышла с прекрасными птицами на ключицах. Она подошла к Нику и разбудила его. - просыпайся, соня, - МакФинн потрепала его по волосам. - ммммм, - промычал Хьюстон и потер глаза, - ого, - выдохнул он, - Лори?! - тихо, - девушка прикрыла рот Ника ладошкой, - я Эва. Эва Томмераас. Парень кивнул головой и, нежно взяв ее руку в сваю, убрал ее от своего лица. - красотка. Пойдем, - парень отпустил ее руку. - пойдем, - Лори улыбнулась и вышла из салона, - а на сколько мы еще здесь? - я купил нам билеты на завтра. Так что сейчас спать. А завтра в 15:00 улетаем. - чудно, - Лори улыбнулась, - черт, все мои вещи остались у Криса. - купим новые, - улыбнулся Ник, взяв Лори под руку. - третий раз начинаю жизнь с нового листа за месяц. Весело. - надеюсь последний, - хихикнул Николас, - а то ты уже седая. - эй, - Глория тыкнула пальцем в ребро парня. - ай! – наигранно вскрикнул парень и начал щекотать Лори. Лори начала извиваться в руках парня и задыхаться от смеха. - не-е-е-е-ет! Хватит п-пожалуйста, - Глория уперлась ладонями в грудь парня. - ладно-ладно, - парень отпустил МакФинн, - пойдем. - пойдем, - Лори взяла его под руку.

В отеле

- ну, я буду спать на полу. Ты на кровати. - хм, - Глория взяла подушки и поделила кровать на две части, - вот. - вот это ты гений, - парень подошел к шкафу и, взяв толстовку, протянул ее Глории, - иди в душ, я закажу ужин в номер. - спасибо, - девушка взяла толстовку и пошла мыться. Приняв душ и покушав ребята уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.