ID работы: 6639234

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
21
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 19. Таланты

Настройки текста

Утро

Первым проснулся Ник. Он заказал завтрак в номер. — эй, — парень погладил Лори по волосам, — просыпайся. Девушка промычала что-то нечленораздельное и укрылась одеялом с головой. Пока та спала, Хьюстон решил сходить забрать вещи Лори у Криса. Он с помощью своего отца узнал адрес и пошел туда.

POV Ник

Я подошел к дому этого ублюдка и постучал дверь. — ты кто? — спросил у меня Шистад. — Ник. Друг Эвы. Я за ее вещами, — сквозь зубы сказал я. — а-а-а-а, — он открыл дверь пошире, — иди забирай. — угу, — я быстренько собрал вещи Глории в чемодан и спустился в гостиную. — как тебя угораздило подружиться с ней? — спросил Кристофер. — тебя это не касается, — прошипел я. — мне просто тебя жаль, — Крис усмехнулся, — с такой как она вскрыться хочется. Ну, после этих слов я въехал ему в челюсть.

Конец POV

Тем временем у Глории Девушка проснулась. На часах было 10:49. Она быстро сходила в душ и позавтракала. Лори увидела записку Ника и успокоилась. « Я ушел по делам. Не скучай. Приятного аппетита с: «.  — эх, -девушка вздохнула и увидела гитару в углу комнаты. Она взяла ее, удобно устроилась на кровати и стала перебирать струны. Вспомнив слова ее любимой песни, она начала петь.

твоя кожа белого цвета и чёрная мантия бьёт по коленям, ты с красным вином на руках и обиду сжимая зубами идёшь на вичаут., а давай разотрём в порошок и потом пустим в круг эту грусть и два года назад ты смеялся и плакал сейчас по бродвею иду и смеюсь., а давай этим вечером сходим на выставку только без криков, обид.

Закончив эту песню, она начала петь другую.

мне под кожу запустили бы дельфинов стаю, правда, я умру внутри тебя, я по тебе скучаю. красные моря в твоих запястьях разольются словно вина, что мы пили меж уродливых домов.

Девушка отложила гитару и услышала аплодисменты сзади себя. Она повернклась и увидела Ника с разбитой губой и ее чемоданом. — круто поешь. И играешь, — сказал парень. — спасибо, — Лори подошла к парню и аккуратно вытерла кровь с губы парня, — ну и зачем ты ходил к нему? — забрать твои вещи. — эх, — Лори вздохнула, — спасибо. А драться зачем? — ну, он начал оскорблять тебя ну я и не выдержал, — усмехнулся тот. — дурак, — МакФинн хихикнула и обняла Ника, — тут есть аптечка? — в ванной должна быть, — парень обнял Лори в ответ. — пошли, — девушка потянула Ника в ванную и усадила его на край ванны. Глория нашла аптечку и смочила ватку перекисью. — щас будет больно, — Лори приложила ватку к ране. Хьюстон сжал зубы от боли, но промолчал. Лори на это усмехнулась. — Глор, — обратился к девушке Ник, когда та прятала аптечку. — что? — сыграешь мне что-то? — парень сделал глаза как у кота со Шрека, — пожалуйста. — ладно, — Лори вздохнула, — пойдем, мой преданный фанат. — угу, — теперь уже Ник тянул девушку в комнату. Глория взяла гитару, вспомнила аккорды и запела.

Давно убит мой последний друг Его прикончил мой первый враг Я бы хотел, чтоб не стало нас двух Было бы проще, но вышло не так Он был обречен, значит, вроде как, я ни при чем Это ебучее вроде Мой последний друг улетел, как с балкона бычок И погас вместе с окнами дома напротив
— твоя очередь, — Лори протянула гитару Нику. — кхм, — парень прочистил горло.

Маленький принц, С башни огромного замка смотрел на птиц. Мечтая, что однажды с ними, Он полетит расправив крылья. В далекие дали, И птиц просил, чтоб подождали, Но они улетали без него опять, И их нетрудно понять. У птиц слишком плотный график, Принц не впишется в их трафик, Да ну его на фиг. А принц кричал им в след с башни, Зачем мне золото и бумажки. Зачем мне руки, зачем мне ноги, Если я одинокий, я такой одинокий.

— круто, — Лори похлопала, — мне кажется, нам пора в аэропорт. — да. Одевайся, я вызову такси, — парень вышел из номера, дав возможность Глории переодеться. Девука быстро оделась и позвала парня. Когда такси приехало, ребята сели в него и уехали в аэропорт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.