ID работы: 6639234

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
21
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 20. Сон или реальность?

Настройки текста
Ник обнял Глорию и уткнулся носом в ее шею. — ты вкусно пахнешь, — парень улыбнулся и поцеловал Лори в макушку. — спасибо, — хихикнула Лори и обняла Ника. — слушай, -парень поцеловал Глорию, легонько прикусив ее губу, — у меня есть для тебя подарок. — ммммм, — Лори облизала губы, — какой же? — подожди, — парень достал со шкафа коробку и протянул ей. МакФинноткрыла коробку и достала миленького песика. Он прыгнул на нее. — Лори, — сказал пес, — Лори, просыпайся. Девушка открыла глаза и оказалась в самолёте. — мы приземляемся, — сказал парень. — господи, — Глория потерла лицо руками, — мне такой странный сон приснился. — и какой же? — Николас хихикнул. — ээээээ… — Лори покраснела, — самое главное что ты мне подарил собаку иона говорила со мной. — ясно, — хихикнул парень, — а какой породы? — лайка, — улыбнулась девушка. — ясно. Я запомню. — а где мы будем жить? –спросила Глория, сменив тему. — в моей квартире, — Ник усмехнулся. — круто, — Лори пожала плечами и начала расчесывать волосы.

40 минут спустя

Глория зашла в свою комнату. — ва-а-а-ау, — Глория плюхнулась на кровать, — удобно. -ага, — хихикнул Ник, — слушай, у меня есть подарок для тебя. — кхм. В моем сне ты говорил так же, — Глория встала с кровати. — подожди, — парень улыбнулся и пошел в другую комнату, — ты готова? — крикнул Ник с той комнаты. — ага, — крикнула Лори, — если он щас приведет собаку я очень удивлюсь, — пробормотала себе под нос девушка. — ну вот, — парень вошел в комнату с…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.