ID работы: 6639234

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
21
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 21. Правда или действие?

Настройки текста
— ага, — крикнула Лори, — если он щас приведет собаку я очень удивлюсь, — пробормотала себе под нос девушка. — ну вот, — парень вошел в комнату с… щенком чёрно-белой лайки. — ааа, — Глория подбежала к щенку и села рядом с ним на коленки, — какая лапочка, — девушка чмокнула песика в нос, а тот лизнул ее в ответ. — нравится? — Ник сел рядом с Лори. — очень? А как ты успел? — Глория обняла парня. — ну, когда ты сказала что любишь лаек, я позвонил другу. Он хозяин элитного приюта для собак. Ну вот я попросил и он привез, — хихикнул парень. — спасибо большое, — Лори чмокнула Ника в щеку. — не за что, — Хьюстон погладил щенка, — как назовем? — не знаю, — девушка пожала плечами, — может, Марсель? — неплохо. Можно, — Ник лег на пол, — я устал. — я тоже, — Лори легла рядом с ним. — Гло-о-ор, — протянул Ник, — правда или действие? — серьёзно? — хихикнула Глория, — правда. — ты любила Кристофера? — ну, — Лори выдохнула, — не уверена. Да, симпатия была, но не любовь. — замечательно, — довольно подумал Ник и кивнул. -правда или действие, мистер Хьюстон? — действие, мисс Хьюстон-Томмераас, — усмехнулся Ник. — Хьюстон? — хихикнула Лори. — ой. Ну, кто знает… кто знает. Лори покраснела. — кхм. Ладно. Приготовь мне что-то. Я кушать хочу. Ты ж умеешь готовить? — Лори сморщила нос. — умею, — Ник встал и подал руку Глории, — пойдем. Лори взяла руку парня и встала. — правда или действие, Томмераас? — не называй меня по фамилии, — девушка сморщила нос. — Ладно, — Ник чмокнул ее в нос, — а ты не морщи нос. Морщины же будут. Глория покраснела. — а-ага, — Глория покраснела. — пойдем, — Ник закинул руку на плечи девушки и повел ее на кухню. — так правда или действие, Лори? — правда, — Лори села на столешницу. — ты бы встречалась со мной? — Хьюстон поставил руки по обо стороны бедер девушки. — мистер Хьюстон, — та облизнула губы и скрестила руки за шеей парня, обняв его, — вы пытаетесь меня соблазнить? — да, — прошептал парень прямо в шею девушки, щекоча ее шею своим дыханием, — так каков твой ответ? — ну… — Лори прикусила губу — мой ответ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.