ID работы: 6639234

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
21
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 22. Желания

Настройки текста
— ну… — Лори прикусила губу — мой ответ…да. Ник улыбнулся и поцеловал Лори в шею. — пойдём в клуб. — пойдем, — Лори пожала плечами. — иди одевайся, — парень еще раз поцеловал Глорию в шею и отошёл. МакФиннспрыгнула со столешницы и пошла в спальню. Она надела короткой платье и туфли. Она собрала волосы в высокий хвост и нанесла макияж, выделив губы винным цветом. Она вышла в гостиную к парню. — пойдём. — пой. — Ник повернулся лицом к девушки и офигел, — воу… — муха влетит, — Глория «подняла» челюсть парня с пола. — а-ага, — он приобнял Лори за талию и они вышли из квартиры. Через несколько минут ребята были в клубе. Они сели за столик в углу. — что будешь пить? — спросил Ник. — сидр, — Лори откинулась на спинку дивана и взяла в руки трубку кальяна. — угу, — парень кивнул головой и ушел к бару. К Лори подсел какой-то мужик. — приветик. Не хочешь к нам присоединиться? — он указал на компанию парней. — нет, спасибо, — девушка отодвинулась подальше и вдохнула дым. — присоединяйся. Я думаю ты получишь удовольствие от этого, — он положил руку на колено девушки и двинул рукой выше. Глория убрала его руку, но он вернул ее обратно и сильно сжал — руки убери, — прорычал Ник, который вернулся с алкоголем. — а то что? — мужик встал напротив Хьюстона, — слушай, я с парнями ее раньше заметил. Хочешь снять себе шлюху — ищи другую. Ник схватил его за ворот рубашки. — еще раз увижу тебя возле нее — убью, — прошипел Николас и ударил его коленом в живот. — понял, — прохрипел тот и ушёл. — ты как? — Ник сел рядом с Лори и протянул ей сидр. — уже нормально. Спасибо, — Глория улыбнулась и отпила алкоголь. — а где мой поцелуй за спасение? — Хьюстон капризно надул губки. — у меня помада на губах. Она смажется. — и что? — парень сморщил нос, — ты и без нее очень красивая. Глория закатила глаза и поцеловала его в щеку. — и все? — да, — усмехнулась девушка. Парень прищурил глаза и начал курить кальян. — дай мне, — Лори потянулась за кальянной трубкой. — неа, — парень поднял руку высоко. — эй, так не честно, — девушка села на колени Ника, пытаясь забрать трубку. Ник усмехнулся и, затянувшись, поцеловал девушку, передавая ей часть дыма. После поцелуя она сексуально выпустила дым кольцами. — передо мной еще так сексуально и эстетично не курил, — Ник положил руки на талию девушки. — спасибо, — хихикнула Глория, — я впервые курю кальян. — ну, ты делаешь большие успехи, — улыбнулся парень. Глория хихикнула и все еще сидя на коленях парня отпила сидр. -вкусно? — спросил парень, — я тоже хочу. Глория усмехнулась и, набрав напитка в рот, она поцеловала Ника, передавая ему алкоголь. — черт, я хочу тебя, — прорычал ей на ухо парень. Ник затянул девушку в поцелуй и встал вместе с ней, придерживая ее за зад. Лори скрестила ноги за спиной парня. Хьюстон направился в туалет. Он посадил ее на столешницу с умывальником и расположился между ее ног. Парень перешел к шее девушки, целуя ее и оставляя засосы. Глория откинула голову и начала тихонько постанывать. — черт, — прошипел парень, — ты сводишь меня с ума, МакФинн. Я очень хочу тебя. Но не хочу, чтоб наш первый раз был в туалете клуба. Лори понимающе кивнула и, спрыгнув со столешницы, обняла парня. Он улыбнулся и крепко прижал к себе девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.