ID работы: 6639234

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
21
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 23. Алкоголичка

Настройки текста
Лори понимающе кивнула и, спрыгнув со столешницы, обняла парня. Он улыбнулся и крепко прижал к себе девушку. — поправь помаду и пошли за стол, — Ник большим пальцем аккуратно стёр помаду с подборка девушки. — угу, — Лори стёрла помаду и нанесла её снова, — пошли. — пошли, — парень приобнял её за талию. Ребята сели за столик. — только не кури больше, пожалуйста, — умоляюще попросил Ник. -ладно, — Глория хихикнула и отпила виски Ника. — эй, это моё, — возмутился парень. — уже нет, — девушка протянула ему свой сидр. -эх… — вздохнул Ник. Лори хихикнула и ещё раз отпила виски. — пойдём домой? –прохныкала Николай. — рано ещё, — Лори сморщила нос.

2 часа спустя

Очень пьяная Глория и абсолютно трезвый Ник все ещё сидели в клубе. — Ни-и-и-ик, — протянула девушка и повисла па парне, — пойдём домой, а. — пойдём, — парень встал с дивана и помог встать Лори, — дойти сможешь? — тот усмехнулся. — конечно, — Глория откинула волосы и пошла. Девушка сделала несколько шагов и упала, сбив коленку. — черт, — прошипела та. — господи, алкоголика, — Ник закатил глаза и поднял девушку на руки. — я сама дойду, — Лори икнула. — ну да, — усмехнулся парень. — ну не злись, бусичка, — девушка пьяно хихикнула и легонько укусила Ника за шею. — так, страстная вампирша, успокойся. — я споко-о-о-ойна, — девушка обняла Ника и, уткнувшись носом ему в шею, уснула.

Дома

Ник уложил девушку на кровать и снял туфли. — бля-я-я-я, её ж переодеть надо, — Ник взял свою толстовку и, сняв с Глории платье, надел толстовку. Парень поставил на столик рядом с кроватью воду с аспирином и ушёл спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.