ID работы: 6639234

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
21
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 24. Предложение

Настройки текста
Ночью Ник услышал хныканье девушки и пошел к ней. — ээээй, что случилось? –парень смахнул слезы с лица Глории. — г-гроза, — прогримел гром и еще пьненькая Лори сжалась, — я боюсь г-грозы. — шшшш, — Николас прижал ее к себе, — не бойся. Я рядом. Поспать с тобой? Лори шмыгнула носом и кивнула. — спи, — парень лег рядом с Глорией и обнял ее за талию. Девушка уткнулась носом в его шею. — спокойной ночи, — Ник поцеловал ее в макушку. — угу, — Лори чмокнула парня в шею и уснула.

Утро

Глория проснулась и схватилась за голову. — твою ма-а-а-а-ать, — прошипела Лори. Она открыла глаза и увидела перед собой лицо спящего парня. Он обвил ее руками и ногами, прижимая к себе. — Ни-и-и-и-ик, — прохрипела девушка, — отпусти, а. — не-а, — Ник открыл глаза. — отпусти. Голова болит. — алкоголичка, — хихикнул парень. — ой, все, — Лори закатила глаза, — дай попить. — так же как и вчера? — усмехнулся Ник. Глория покраснела. — я обиделась. Вот щас я умру. И что ты делать будешь?! –Лори отвернулась от него, но все еще оставалась в него руках. — уйду вслед за тобой, — сказал Ник прямо на ухо девушки, — не выдержав утраты. По телу Глории пробежал табун мурашек. — Ни-и-и-и-ик, ну мне правда очень плохо, — девушка чихнула. — ладно, — Николас отпустил ее. — спасибо, — Лори бодро встала и, показав Нику язык, убежала. — ах ты, — Ник догнал ее и, аккуратно уложив на пол, начал щекотать. — нет, все хватит, отпусти, — пропищала Глория. — ладно, — хихикнул Хьюстон и дал ей руку. Девушка схватилась за его руку и встала. — ого, у тебя руки такие холодный, — парень сжал ее руки в своих и подул, пытаясь нагреть. — это мило, — Глория покраснела. — прям как ты, — Ник улыбнулся и на его щеке появилась ямочка. — ооо, — Лори еще сильнее покраснела. — эй, — Хьюстон положил руку ей на щеку, — Глория, я хочу извинится за все что сделал раньше. Ты мне всегда очень нравилась, потом это переросло во что-то большое. Я завидовал Мэту. Он постоянно рассказывал про ваши поцелуи. Когда он уехал и бросил тебя я сорвался и избил его. Короче, — парень вздохнул, — ты будешь моей девушкой? Глория смотрела на него с открытым ртом. -…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.