ID работы: 6639234

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
21
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 25. Бал или серьёзные планы на будущее

Настройки текста
-… ты будешь моей девушкой? — д-да, — со слезами на глазах сказала Лори. Ник счастливо улыбнулся и поцеловал девушку. Он поднял ее за талию и покружил. — ты согрелась? — спросил Ник, прижав к себе Глорию. — угу, — девушка уткнулась носом ему в грудь. — слушай, мой друг устраивает что-то типо бала. Пойдем? — бал? — хихикнула Лори, — у меня платья нет. — сейчас мы поедем в магазин, ты выберешь платье, я выберу костюм, тебе сделают прическу. Встретимся на балу, — Ник чмокнул девушку в макушку.

В магазине

Глория примерила уже несколько платьев. Среди них она не могла найти ничего нормального.Кое как выбрав платье и туфли девушка пошла в парикмахерскую.

POV НИК

Я купил костюм и съездил домой за кулоном бабушки. Это наша семейная реликвия, которую мужчины дарят своим любимым. Я стоял возле входа в нужный ресторан и ждал Глорию. Вдруг, я почувствовал чью-то руку на плече и повернулся. Это была Глория. — в-вау, — я выдохнул. Лори стояла передо мной в пышном платье в пол цвета шампанского. Ее длинные серые волосы были собраны в аккуратную прическу. — т-ты очень красивая, — я подошел к ней и поцеловал, — у меня есть подарок. Закрой глаза. Лори улыбнулась и прикрыла глаза. Я застегнул на ее шее тот самый бабушкин кулон на новой платиновой цепочке.

Конец POV

— открывай, — Ник обнял Глорию за талию. Девушка открыла глаза и посмотрела на кулон. — вау, красивый, — Лори чмокнула его в губы. — это что-то типо семейной реликвии, — парень взял МакФинн за руку, — пойдем. — пойдем, — Глория кивнула головой. Ребята вошли в ресторан. К ним подошёл какой-то парень. — привет, Ник, — он пожал Хьюстону руку, — это твоя прекрасная спутница? –тот подошёл к Глории и поцеловал ей руку, — я Дилан. — Эва, — Лори мило улыбнулась. — да, это моя девушка, — Ник ревниво прижал Глорию к себе за талию. — окей, я понял. Пойдем я проведу вас за ваш столик, — парень пошел вглубь ресторана. Через минуту ребята подошли к нужному столику. За ним уже сидел Мэтт. — твою мать, — подумала Глория. — твою. Мать, — подумал Ник и прижал Лори еще сильнее. — Ник, ты с ним знаком. Эва, это Мэтт. Он друг Ника, — Диланулыбнулся, — мне пора. Не скучайте. Ребята сели за стол. Ник позвал официанта и заказал им с Глорией красное вино. — вижу что все серьёзно, если Ник подарил тебе кулон, — сказал Мэтт. — ага. Все очень серьёзно, — Ник улыбнулся и сжал руку девушки под столом. — что ж, Эва, расскажи о себе что-то. Мне интересно на кого у моего друга серьёзные планы. — ну, я Эва Томмераас, мне 19, я родом из Англии. Познакомилась с Ником в МадериаБич. Достаточно. Мэтт кивнул головой. Заиграла классическая музыка. — Л... Эва, потанцуем? — Николас протянул девушке руку. — конечно, — Лори взяла руку парня и они пошли в середину зала и закружились в танце. — черт, что он здесь делает? Я думала он в Канаде, — Глория уткнулась носом ему в шею. — не знаю, — Ник обвил талию девушки руками. — я пойду поправлю помаду, — девушка положила руки на плечи парня. — я с тобой. Мало ли что, — Ник прижал Лори к себе за талию. — да вы ревнивый собственник, мистер Хьюстон, — Лори поправила ему галстук и подошла к зеркалу. — есть кого ревновать, — Николас обнял девушку со спины и улыбнулся. Лори улыбнулась и нанесла на губы блеск. — как ты думаешь, у нас будут красивые дети? — спросил Ник. — дети? –Глория повернулась к парню лицом и обвила его руками, уткнувшись носом в его грудь. — ну да, почему нет? Предлагаю назвать дочь Нурой, — Хьюстон поцеловал девушку в макушку. — я тебя люблю, — Лори поцеловала парня, прикусив его нижнюю губу. — мисс МакФинн, не соблазняйте меня, или мне придётся украсть вас отсюда, уехать домой и начать выполнение планов на будущее, — сказал Ник, намекнув на детей. — я совсем не против, — Глория усмехнулась. Ник схватил девушку за руку и побежал ловить такси.

Дома

Как только ребята зашли в квартиру Ник впился губами в губы девушки. Он поднял ее на руки и понес в спальню. Он посадил ее на край кровати и снял обувь. Парень поднял подол платья и залез под юбку. — воу… — выдохнула Глория. Николас начал целовать внутреннюю сторону бедра девушки. Та закинула голову и тихонько застонала. Парень усмехнулся и, встав на ноги, поднял Глорию и затянул ее в поцелуй. Лори скинула с Ника пиджак и начала расстегивать пуговицы на его рубашке. Хьюстон усмехнулся и перешёл на шею девушки, целуя ее и оставляя алые засосы. Он поймал очередной стон девушки губами и повернул ее к себе спиной. Николас расстегнул платье и начал покрывать спину девушки поцелуями. Он поднимался все выше и лизнул ямку за ухом девушки. Та громко простонала. — чувствительное место. Я запомню, — прошептал Ник на ухо девушки. Он развернул ее к себе лицом. Глория усмехнулась и наконец-то скинула рубашку с парня.Ник прикусил губу и стянул с нее платье. Парень облизал губы и уложил ее на кровать, нависнув над девушкой. Николас начал целовать шею девушки, спускаяясь все ниже.

Час спустя

Лори покоилась на груди парня. Тот перебирал ее волосы. — знаешь, без платья ты еще красивей, — усмехнулся Ник. — ты тоже, — Лори хихикнула и, встав с кровати, быстро натянула рубашку парня на себя. — ты куда? — прохныкал парень. — в душ, — Глория скрылась за дверью. — как же я ее люблю. Она — лучшее, что случалось в моей жизни, — Ник взял телефон и вбил в поисковике «купить обручальное кольцо».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.