Я хочу стать сильнее.
17 марта 2013 г. в 12:58
Прошло уже два с половиной месяца после окончания бала и мне уже 15. Мама была в бешенстве, когда увидела меня с короткими волосами, так что пришлось ей все рассказать. Слава богу, что все разрешилось без скандалов и истерики. Но, не смотря на это, она настояла на моём переводе. Да и я особо не была против. Ден уехал, в школе кроме него я ни с кем не общалась.
В итоге, сейчас я сижу в машине и еду в свою новую школу. А точнее академию. У папы проблемы на работе, и мама должна ему помочь, а так как он работает за границей, она поедет к нему. Лучшего решения мы придумать не могли. Я попрощаюсь со своим ненавистным прошлым, а они смогут спокойно поработать.
Я буду жить, учится в этой самой академии. Мамин старый знакомый работает там, и по этому устроиться туда не составило проблем.
Давайте я расскажу о том месте, где проведу ближайший учебный год.
«Академия Минаэля» - самое большое учебное заведение в стране. Известна своими учениками и своеобразной системой управления. Там есть учителя, завучи и директор, все как обычно. Фокус в том, что школа поделена три части. Научный корпус – куда я поступаю, Спортивный корпус – тут понятно что к чему, и Искуссный или Искусственный, я не знаю как правильно, но там учатся будущие актёры, писатели, композиторы и т.д. и т.п. Каждый корпус делится на пять-шесть классов разного направления. Я в научном корпусе, класс «А» с математическим уклоном. На данный момент, это все, что я знаю об этой академии.
Вернёмся к происходящему. Я с мамой сейчас как раз направляюсь к академии. Учебный год начнётся через неделю, но до этого нужно освоиться в общежитии, и сдать вступительный экзамен. Хотя на этот счёт я переживаю меньше всего.
Дождь за моим окном. Я тихо сидела в машине и смотрела на подающие капли воды, что медленно стекали по стеклу.
-Джу! – послышалось впереди.
-Да. Мам? – я поворачиваюсь и смотрю на её отражение в зеркале заднего вида.
-Ты как, все в порядке?
-Да, все просто супер – я снова поворачиваюсь и смотрю в окно.
-Ты в этом уверенна – что за неугомонная женщина.
-Да – я не много повысила голос, давая понять, что разговор окончен.
Мама лишь глубоко вздохнула и вновь обратила своё внимание на дорогу. И вот дождь закончился, хрустальные капли перестали падать на капот. В этот момент машина остановилась.
-Ну, мы приехали! – воскликнула мама, отстёгивая ремень безопасности.
-И я безумно этому рада – я саркастически улыбнулась и, открыв дверь, наступила в лужу.
-Блин!
Я нервно потрясла ногой и подошла к багажу.
-Не боишься? – взволнованно спросила мама.
-Нет – я почти без каких-либо эмоций взяла сумку и пошла по направлению к воротам - Остальные вещи уже должны быть там, да?
-Да, их уже привезли.
-Тогда, пока.
-Только не забывай звонить! – уже плача сказала мама.
Прошлая я, наверное, бы тоже заплакала. Но сейчас я другая и не жалею об этом, плюс, если бы мама увидела мои слёзы она бы не смогла меня отпустить. Как это не странно, но маска равнодушия стала частью меня, и я уже не могу представить себя без неё. Не смотря на это, в груди что-то защемило. Это первый раз, когда мама меня вообще куда-то отпускает, страшно. Я не боюсь мнения других людей, я не боюсь одиночества, я всегда была одинока. Всех моих друзей можно пересчитать по пальцам одной руки. Единственное чего я боюсь, так это сломиться, сдаться, и повернуть назад. Снова оказаться запертой в своём прошлом. В этой гнетущей тьме.
-Хорошо – я остановилась и взглянула на неё, на такое родное и светлое создание. Единственный лучик света в окружившей меня тьме. Хотелось запомнить её такой, её свет, улыбку – Я позвоню, как только смогу.
-Угу – и тут началось, почему женщины чуть что, сразу в слёзы?
-Не плачь мам! – я махнула ей рукой и вошла на территорию академии.
Ещё не много и я сломлюсь, не начав игру. Уже до того, как я поступила в эту академию, я знала, что тут есть свои лидеры и порядки, как и в любой другой школе. Конкретно против этого я не имела ничего. Мне даже было интересно. Чувствовала себя ученым, который изучает традиции и обычаи, какого-нибудь племени.
-Пока – прошептала мама, вытирая слёзы своим беленьким платочком.
Я не сказала ничего, было слишком больно, и моя маска почти треснула. По этому проигнорировав это, я пошла дольше. Не хотелось прощаться, не хотелось отпускать. Но если я этого не сделаю, то не смогу стать сильнее. Не смогу ответить на вопросы, которые мучают меня уже как три месяца.
Автор: Пожалуйста прокомментируйте. Даже ели это отрицательные отзывы мне интересно. Я постараюсь учесть ваши желания и замечания чтобы сделать фанфик ещё лучше.