ID работы: 663948

Мои одноклассники - идиоты

Смешанная
PG-13
Завершён
95
автор
Лэкс бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 80 Отзывы 25 В сборник Скачать

Добро пожаловать.

Настройки текста
Шаг, ещё шаг, под ногами очередная лужа. -Вот не могу спокойно идти, нет же, нужно в каждую лужу наступить! – говорю я. Настроение так себе. Одно радует – дождь. Знаете, с детства я была другой, так сказать антонимом всему миру. В то время, когда обычные девчонки в третий раз пересматривали «Сумерки», я читала «Граф Монте-Кристо» и перечитывала «Войну и Мир». Когда я была маленькой, мои подруги играли в пони, я же сидела дома и занималась приличной ленью. Ну а что? Я домосед и моя лучшая подруга-это кровать. Проходя мимо очередной лужи, я остановилась и взглянула на своё отражение. -Надо же, не думала, что так сильно изменюсь. И вправду изменилась. Когда? Наверное, тогда, когда подстриглась, вернее подстригли. Вместе с волосами я лишилась многих страхов. Мне всегда казалось, что быть изгоем, все равно, что потерять смысл жизни. Но я была неправа. Изгоем быть легче. Ни тебе друзей, которые готовы чуть что предать, ни тебе разбитого сердца, да и об одежде париться не надо. Ты можешь смело надевать, что тебе угодно. Чем не сказка? -Эй ты! – послышалось из-за спины. Ну и кто посмел прервать мои раздумья? Я оторвалась от созерцания своего отражения и посмотрела назад. -Я тебе не кобыла, чтобы на "эй" отзываться – ответила я. Мой голос был довольно груб и холоден. Даже слишком. Этот бедолага аж в ступор впал – Так чего тебе? После минутного молчания я заговорила. -Так что? - я вопросительно подняла бровь – Ну раз ничего, то я пошла. -Погоди! – он резко сорвался с места и побежал в мою сторону, да так, что чуть не снёс с ног. -Ты что, страх потерял? – сказала я отойдя от шока. -Э-э-э, нет. Просто, ты новенькая, да? – дрожащим голосом спросил он. -По мне не видно? -Нет, то есть да… в смысле ты новенькая. -Вот и молодец, а теперь мне пора. -Погоди – он гордо встал и поднял нос к верху – я Алекс Ким. -Приятно познакомится, я могу идти? – наверное, этот парень ожидал, что я упаду к его ногам, но фиг вам. Сразу видно, слишком завышенная самооценка. Он, конечно, симпатичный. Высокий блондин с голубыми глазами, но не в моём вкусе. Для того, чтобы произвести на меня впечатление нужно нечто большее, чем просто милое личико. -Ты нормальная? -Да, но мне кажется, не это должны спрашивать при знакомстве. -Нет просто обычно девушки кричат что-то типа «Вай, какой ты классный» или «Дай мне свой мобильный» - говорил он изображая девушек (по его мнению). По мне так это больше на курицу смахивало. -В таком случае можешь не считать меня девушкой, так как мне ты не кажешься классным, и просить номер твоего мобильного я не собираюсь. А теперь мне уже точно надо идти – я развернулась и зашагала к академии. -Подожди! – вот же приставучий, ещё немного, и я его покалечу. -А-а-а – недовольно простонала я – Давай быстрее. И говори прямо, чего хочешь. -Меня попросили познакомить тебя со школой. -Не нужно – просто отмахнулась я. -ЧТО?!! -Ничего, я уже успела выучить карту школы, так что в твоей услуге не нуждаюсь. -Да погоди же ты! – он встал передо мной и перегородил мне путь. -Да отстань ты! Что пристал?! -Извини, Слушай, давай все же я помогу тебе – его голос был таким жалостным, что я не смогла отказать и нехотя пожалела беднягу. -Ладно, но учти, если что-то пойдёт не так, тебе придётся туго. -Хорошо! -И убери руку. -А? – он посмотрел туда, куда я указала. Пока он уговаривал меня согласиться и пойти с ним, возможно неосознанно, хотя скорее осознанно положил руку мне на бедро. – А то что? -Что? Ты ещё спрашиваешь? – моему возмущению не было предела, мы с ним без пяти минут знакомы, а он уже лапает, наглеем на глазах – Я смотрю, ты ещё тот извращенец. -Ну… - он притянул меня ещё ближе. -Так, я поняла. А ну пошёл отсюда, извращенец! – я тут же отпихнула его от себя. Но зато как оттолкнула! В результате этого он оказался в луже. -Вот это тебе в наказание. -Ладно – он медленно вылез из грязи и встал рядом со мной – Дамы вперёд. -Я смотрю, ты ещё тот джентльмен – он протянул руку и взял мою сумку. -Приходится – Алекс достал из кармана блокнот и посмотрел туда – Так, после обхода и знакомства со школой ты должна зайти к директору, потом к классному и взять расписание, после я покажу тебе общежитие. Идет? -Идет. -Кстати, какой ты класс? -Научный корпус класс «А». -Что? – он стал всматриваться в моё лицо. -Ты чего? – похоже, он не только извращенец, но и псих. -Не верится что ты в научном. Обычно, такие как ты, в спортивный поступают. -Плевать, так ты собираешься знакомить меня со школой или как? -Да, пошли – и тут началось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.