ID работы: 663948

Мои одноклассники - идиоты

Смешанная
PG-13
Завершён
95
автор
Лэкс бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 80 Отзывы 25 В сборник Скачать

Аромат

Настройки текста
-Уже совсем поздно – сказала я, после того как проводила Мишель до её комнаты – Пора спать. А я так и не успела отдохнуть за сегодня. И вот заветный коридор, потом дверь в мою комнату. Я поворачиваю ручку и тут. -Джулия! Где тебя носило?! Я тебя обыскалась! – крикнула подбежавшая ко мне Нова. -Нигде, дай пройти – буркнула я. -А все же, где? – Нова снова встала передо мной, перегородив путь в комнату. -Нигде! Гуляла! – я старалась выбраться, и зайти в комнату. -С кем? – не отставала Нова всё ещё не давая мне пройти в комнату. -Одна! А…это ещё что? – сказала я, когда увидела странную вещь на своей кровати, вернее человека. -Ничего – невинно сказала Нова. -Очень приятно познакомится, Ничего. Я Джулия, и будь так добр, встань с моей кровати. -Аэ – это что-то перевернулась на другой бок, и глянуло на меня. -ДЕН!!! Ты что тут забыл? А ну пошел! -Подожди! – крикнула мне Нова. -Чего ещё? Я имею полное право выгнать его, если это моя кровать. -Нет, ты не поняла. Я все объясню. -Уж постарайся объяснить тот факт, почему полуголый парень лежит в моей кровати, и при этом я его толком не знаю. А может, я вам помешала? Ну в этом случае могла бы, для приличия на свою кровать его уложить. -Да все не так!!! – кричала красная Нова, и с чего бы это? -Тогда как? -Ну, он подрался. Медсестры не было. Я его и притащила сюда. До моей кровати тащить дольше. Вот и положила его сюда. -Подрался? С кем это? -Тебе лучше не знать – сказал только что очнувшийся Ден. -Проснулся – сказала Нова. -Да. -Ну, раз все отлично, пошёл вон! – крикнула я указывая на дверь. -Какая ты гостеприимная. -Достал. Выметайся! -Ладно, ладно. Он откинул одеяло в сторону и встал с кровати. Лучше бы я в начале вышла. Не привыкла я смотреть на полуголых парней. Я конечно их видела и раньше, но не живьём же. Да и не спортсменов. Мама-мия, какой пресс. Какие мускулы. Дай, очнись Джулия! Ты его толком не знаешь, а уже заглядываешься. Успокойся. -Ден – первая очнулась Нова. -Чего? -Рубашка где? -Не знаю. -Так, найди её! Смущаешь же. -Кого? -НАС! – не выдержала она. -А я так не смущаюсь – он подошел к двери – Я пошел, спасибо за помощь, Нова. -Подожди – я бросила в него кофту – Это самое приличное, что я нашла, но все же лучше, если бы ты прошел вот так по женскому общежитию. -И то верно – он надел кофту – Спасибо, Джу. Джу, он сказал Джу. Мне не послышалось? Только этого не хватало. Может, он это он. Ну конечно, только Ден и мама называли меня Джу. Этого просто не может быть. Не думала что встречу его тут. Послышался слабый удар, он вышел из комнаты, и я облегченно упала на кровать. Думать буду утром. Я слишком сильно устала. Так, а это ещё что за запах? Ден? Он же лежал в моей кровати, ладно лежал, но без рубашки. Теперь мне точно не уснуть. Ах, достало! Я закрыла глаза, пытаясь успокоиться. И постепенно внюхиваясь в этот аромат. Довольно не обычный. В смысле, не такой как у девушек. Этот более сильный, при этом еле ощутимый. Не много горьковатый, но со сладкими нотками. Приятный аромат, успокаивающий. Создает ощущение защищённости и теплоты. Аромат Дена успокоил меня, и я уснула. Таким сладким, беззаботным, уютным сном. Автор: не забываем комментировать. Даже если это отрицательный отзыв, это тоже отзыв. В дальнейшем я просто учту все ошибки и сделаю эту историю ещё интересней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.