ID работы: 663948

Мои одноклассники - идиоты

Смешанная
PG-13
Завершён
95
автор
Лэкс бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 80 Отзывы 25 В сборник Скачать

Успех

Настройки текста
Прошло несколько дней после моего знакомства с Кайлом. Все эти дни были очень спокойными. Обо мне практически забыли. Ученики были заняты подготовкой и сдачей экзаменов. Сплетни их как-то совсем не интересовали. Я могла спокойно вздохнуть и немного расслабиться. Был конец так называемой «первой четверти» обучения. После, традиционно небольшая дискотека, потом три напряжённых дня для спортсменов. Так уж получилось что, осенняя серия игр приходится на каникулы. Длится это мероприятие пять дней, после наши звезды уходят на заслуженный отдых. Вчера вечером я задумалась над тем, что такое успех. Это богатство, удача, любовь или счастье? Что же это такое успех, и в чем он измеряется? Если он измеряется в том, сколько денег ты зарабатываешь, то тогда можно сказать, что половина людей никогда не добьются успеха. А если успех измеряться в удаче, в этом случае он вещь непостоянная. Ведь удача может отвернуться от тебя в любой момент. Если успех измеряется в любви, то, что тогда? Любовь может быть как взаимной, так нет. Может успех измеряется в счастье? Я бы не сказала, что все счастливые люди успешны. Так что же это такое? Весь вечер эти мысли не давали мне покоя. Но я устала за этот длинный день, так что уснула быстро. Утром я проснулась с волнительно-хорошим настроением. Хорошим, потому, что сегодня воскресение, волнительным оттого, что именно в этот день нам скажут результаты экзаменов. Предположив, что у стенда с оценками сейчас много народу, я решила переждать и спокойно позавтракать. Достав из мини-бара (который так любезно одолжила мне Нова) бутерброд и бутылку лимонада, села за свой стол и стала кушать. Кстати, Новы опять нет. Она всегда просыпается с первыми лучами солнца и идет на пробежку. Каждую секунду свободного времени она посвящает тренировкам. Поразительный человек. Мне бы её настойчивость, я бы горы свернула. Хотя есть один не мало важный факт - мне лень. Мне лень делать уроки и думать над заданиями, и именно поэтому я учусь. Бессмыслица, правда, но это так. Когда я учусь, я узнаю многое, в том числе и то, как проще решить данную мне задачу. Невероятно, но факт. Я вызубриваю учебники настолько, что все примеры кажутся мне простыми и лёгкими. Вот такой я человек. Последнее время я стала замечать, что именно лень движет прогрессом. Людям просто лень, поэтому они придумывают разные вещи, что бы облегчить себе жизнь. Я дожевала свой завтрак, потом стала искать, чем бы заняться. На глаза попался словарь. Такой толстый и черный, с золотыми буквами. Открыв его в разделе на букве У, я стала искать. Вот что там было написано: Успех – Удача в достижении чего-нибудь. Так значит это все же удача, но не просто удача, а удача в достижении поставленной цели, независимо от того какая эта цель. Интересно. Дверь в комнату открылась, что прервало мои мысли. - Ты все ещё тут? Я думала ты побежишь смотреть результаты, – иронично проговорила Нова, падая на кровать. - А ты чего не пошла? - Зачем, я и так знаю, что результаты не самые высокие. Меня больше интересует количество отжиманий и пройденных кругов. - С тобой все ясно. Встав со стула, я подошла к окну. У главного входа, где вывесили результаты, начинал расходиться народ. Почти все уходили в свои комнаты с грустными минами, другие наоборот возбужденные или радостные. Краем глаза я увидела Арабэлу, но, в отличи от других, она тихо сидела на скамейке, пока к ней не подбежали девочки и не позвали куда-то. Среди толпы мелькнула блондинистая головушка. Я стала приглядываться. Мишель шла с задумчивым видом в сторону театра, наверное, у неё сейчас репетиция. Она играет в школьном спектакле. На сколько я знаю, они решись поставить пьесу по мотивам романа Джейн Остин «Гордость и Предубеждение». Думаю, будет интересно. Мишель играет одну из главных ролей, младшую дочь – Лидию. Роль очень тяжелая. В отличие от старших сестёр младшая самая заводная непоседливая и глупая. Играть подобные роли, как я думаю, тяжелее, нежели спокойных и обычных людей. Вот, как раз ушла основная масса подростков, и я пошла вниз. После того, как я посмотрела на свои оценки вопрос, а что же такое успех встал очень остро. Тогда я поняла, что определение в словаре не совсем точное. Успех – это достижение цели, и не всегда в этом замешена удача. Иногда это награда за твой усердный труд. РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕРВОГО ПРОВЕРОЧНОГО ТЕСТА 1. Джулия Хилл 99/100 2. Алиса Новел 91/100 3. Артур Ким 87/100 4. Ден Кагуро 82/100 5. …. 6. …. Я первая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.