ID работы: 663948

Мои одноклассники - идиоты

Смешанная
PG-13
Завершён
95
автор
Лэкс бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 80 Отзывы 25 В сборник Скачать

Дискотека

Настройки текста
Было поздно, я вышла из кабинета директора и направилась к себе. Знакомый и уже почти родной коридор женского общежития. Я открываю дверь и захожу во внутрь. Нова сидела на своём месте, играя со своей новой приставкой. У порога я заметила два, пока ещё, пустых чемодана. - Уже планируешь, как будешь отдыхать? Мне казалось, что ты останешься, у тебя же скоро соревнования. - Да, я буду тренироваться, но не здесь. Сразу после завтрашней дискотеки мы поедем в спортивный комплекс, недалеко от сюда. Там как раз и подготовимся, и соревнование проведём. - Ясно, а что парни? - Футболисты тоже куда-то поедут, а вот баскетболисты останутся тут. Первая игра для них будет в академии, затем в других школах – она выключила игру и положила под подушку – А ты что так долго? - У директора была, обсуждали мою завтрашнею речь. - Так ты выступаешь? Думала, что ты туда и ногой не ступишь. - Я бы не пошла, но как лучший ученик обязана. Выйду на сцену, скажу пару слов о том, какие мы молодцы, и уйду. - Кстати, на счет этого, тебе тут письмо принесли, – она указа на белый конверт, который лежал на моём столе. - От кого? – я не спеша подошла и подняла подозрительный объект. - Не знаю. Не долго думая, я вскрыла конверт и прочитала содержимое. - Что там? - Открытое объявление войны. Похоже, кто-то так и жаждет устроить веселье завтра вечером. - И ты пойдёшь? Серьезно? - Да. - Ты не нормальная. - Да. Три часа до вечеринки. - Так, в чем ты пойдёшь? – Нова заканчивала заплетать свои косички. - Надо бы нарядиться, у меня есть одно зелёное платье, одену его. - Ты про то, что я видела? Нет, нет, и ещё раз нет. Ты не наденешь это. - Они что задумали, не удивлюсь, если меня обольют с головы до ног. - Все равно, наденешь моё платье. И возражения не принимаются! Как бы я не отговаривала её, Нова, все же запихнула меня в своё красное платье. Оно было не длинным, чуть выше колена с юбкой карандаш, на плечах были необычные закладки, а с сзади вырез. Причесываться я не стала, волосы и так короткие. Макияж тоже не наносила, терпеть его не могу. Она ушла первой. Мне не хотелось, что бы её платье испортилось, и я надела поверх спортивную кофту. До моего выступления осталось несколько минут, как же я не хотела идти. Душа просто ныла и говорила, останься, но я обещала что приду. Выбора не было. Вот, спортзал, огни, большая надпись, поздравляющая нас с окончанием двух месяцев работы. Я старалась пройти как можно незаметней, правда, многие все же оборачивались и смотрели мне в след. Я открываю дверь, вхожу, народу тьма тьмущая. Все уже распределились по своим «группировкам» и стояли в кучках. Тяжело вздохнув, пошла к сцене, вот выходит наш директор. Высокая женщина в строгом охровом костюме из штанов и пиджака. Волосы красиво уложены, как и обычно. Не смотря на всей вид, и то, что ей не больше тридцати она очень строгая и не позволяет никому лишнего. Всегда следит за порядком во всем, это её мания. Вот, она произносит речь, и просит меня подняться на сцену. Я прохожу, беру микрофон в руки и смотрю на всех. Вот Нова, стоит и злится, что я испортила такой вид противной старой кофтой. Алекс, как всегда в окружении молодых особ. Артур выпевает бутылку лимонада. Дена и Мишель я не увидела. - Раз, два, три, меня слышно? – сказала я, проверяя, работает ли микрофон. – Итак, от лица всех учеников и учителей я поздравляю вас всех. Впереди у нас много работы, первое – начало спортивных соревнований. Давайте пожелаем спортсменам удачи и поддержим, как сможем. Второе – театральный кружок решил поставить новую пьесу. Работы уже начались и к рождеству они подарят нам представление. Третье это… - я прервалась, так как меня грубо перебили. - А правда что ты лесбиянка? – выкрикнул кто-то из зала. - Тебя это так сильно волнует? Ну да, конечно, знания в голову не лезут, вот и забиваешь всякой ерундой. Ты вообще читать то умеешь? - Умею, ты лучше обернись. Я посмотрела назад. Позади висел экран для прожектора, на котором во всю шло видео. Думаю, вы уже поняли его содержание. - Плохо, очень плохо, спецэффекты хромают. Да и актрис вы подобрали не важно. У Лоры не получилось сыграть меня как нужно. С гримом молодцы, сразу видно, что практикуются каждый день. Наверное перед зеркалом, что бы привести себя в хоть какой-то божеский вид. Костюмы, что сказать, фиговые, шить для начала научитесь. Сценарий банальный. Вы вправду думаете, что именно так все это и происходит? Готова поспорить, что Сюзи постаралась. Только она может написать все так, что бы за пять минут успели познакомится, сходить в ресторан, попасть в обезьянник, закончить школу, найти работу, при этом все время сосавшись со своей подругой, затем поженится и удочерить кого-то. Талант, это великая вещь, нда... Или у тебя, Сюзи, уже есть в этом опыт? Одним словом, работать вам ещё и работать. Поставив микрофон на место, я спрыгнула со сцены и побежала куда подальше. Думаю, я их слишком сильно разозлила. Было видно как у них из ушей пар идет. Что же они со мной сделают? В словесных перепалках, победить то я могу.Но после моего выступление...Нужно убегать пока я цела. Я подбежала к окну и перепрыгнула через него. Благо приземлилась удачно. Нужно понять, куда идти. Подумав, что к сараю они не сунутся, я побежала туда. Обежав здание, направилась к парку. Как на зло корни деревьев то и дело мешали мне бежать. Я несколько раз спотыкалась, пока и вправду не упала. К кофте прилипли старые опавшие лисья (хорошо, что на неё, а не на платье), ещё я разбила коленку.Встать я не могла, было больно. Недалеко, я услышала как кто-то кричит. я насторожилась. И снова попыталась встать, но не получилось, нога так и ныла. Но что-то теплое схватило меня за плечи и подняло. - Ден! – воскликнула я – Что ты делаешь? - Тихо, не видишь что-ли спасаю. Одним ловким движением он расстегнул мою кофту и забросил на дерево. -э.....,-только смогла сказать я. - Потерпи не много, ладно. Не успела я и слова сказать, как меня прижали к дереву и.....поцеловали. Я уже целовала его, но не так. Его губы нежно касались моих, он неумело припустил нижнюю губу, и запустил свой язык мне в рот. Так странно...В животе порхали бабочки, но я не хотела осознавать это. По началу я была возмущенна, но потом вошла во вкус и обвела руками его шею.Мне начинало нравится. Я слышала, как люди пробежали мимо нас(я даже поняла кто это), но мне было уже все равно. Постепенно шум стих и все ушли, тогда он аккуратно выпустил меня и осмотрелся. - Ушли, – сказал он, удостоверившись в том, что мы были одни. Я не могла ничего сказать, я отходила от поцелуя и хватала губами воздух. - Джу, ты в порядке? – он наклонился, приподнял моё лицо и посмотрел в мои глаза. - Да, все нормально. Стоп, стоп,стоп, ты сказал Джу?! - ...Ну, да, так и сказал. Что ты удивляешься, я всегда так тебя называл. - Так ты понял … - я отвела взгляд в сторону, почему-то мне стало стыдно. – И в чем же я прокололась? - Во многом, правда я не был уверен, пока ты не пнула мяч. До сих пор не научилась играть в футбол. - Да. Он встал и посмотрел туда, где висела кофта. Протянув руку, он сорвал её с ветки. - Держи. - Спасибо. - Давай я тебя провожу. Я не могла ничего ответить, просто не знала что. Пошмыгав носом, я укуталась в кофту и ещё сильнее прижалась к другу детства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.