ID работы: 663948

Мои одноклассники - идиоты

Смешанная
PG-13
Завершён
95
автор
Лэкс бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 80 Отзывы 25 В сборник Скачать

Почти как в лагере.

Настройки текста
Настал первый день осенних каникул. На часах 14:52. Нова и многие девушки уехали рано утром. К девяти часам за ними подъехал огромный автобус. Я встала вмести с ней, чтобы проводить. У главных ворот стояла толпа народу, некоторые были с чемоданами, рюкзаками или сумками, а некоторые, как я, просто провожали. Идти туда мне не особо хотелось, поэтому я попрощалась с ней, не доходя до автобуса, и пошла обратно. Почти весь день я просидела у окна с чашкой чая. По стечению обстоятельств, вид из него выходил во внутренний двор академии, и я могла видеть всех, кто уходил. По началу некоторые шли по одному или по двое. Я видела, как подъехала шикарная чёрная машина и в неё сели братья Ким. Артур как всегда шел ровной походкой, подняв голов вверх (чем-то он мне петуха напомнил). Алекс же, наоборот неся как ненормальный. Потом помню, приехала ещё пара автобусов. Взяв детей, они отвезли их в деревню, которая находится ниже. Оттуда их уже заберут родители. И так к обеду из 1350 человек (не считая персонала) отсталость человек сто-сто пятьдесят. Как только наступило три часа, оставшихся в академии собрали на стадионе. Теперь жизнь здесь стала похожа на проживание, в каком-нибудь лагере. Нас разделили на «отряды», во главе которого, стоял учитель. Я заметила, что большинство тех, кто остался, были из спортивного сектора. Ещё парочка и из научного и чуть больше из художественного. Между нами стали разделять обязанности. Тех, кто готовился к соревнованиям, не трогали. А вот таким как я предложили вот что: 1. Уборка территории. 2. Уборка в академии. 3. Помощь на кухне. Я согласилась на третье. Возится с тряпками и граблями, я не желала, а так, может, готовить научусь. К моему счастью со мной было только четыре человека. Получив листок с расписанием, когда и что. Я вернулась в комнату. Перед тем как я должна была пойти в столовую, у меня было ещё минут двадцать. Теперь я здесь одна, в смысле, в этой комнате, да и соседок больше нет. Я присела на свою кровать и стала всматриваться в вручённый мне листок бумаги. Там было точно расписано, когда подъём, завтрак, обед, когда нам нужно будет идти в столовую и прочая ерунда. Правильно я заметила, теперь жизнь здесь будет такой же, как и в лагере. О, боги. Кто-то мне в комнату тихонько постучал. -Войдите – крикнула я. На пороге стояла хрупкая девушка. Волосы были странного цвета, казалось, что она шатенка, но стоило лучу света упасть на её локоны как они начинали отливать золотом, почти так же, как у Мишель. На ней была лёгкая туника с длинным рукавом, зелёные лосины и желтоватые кеды. В руках она держала ярко синюю папку. Отчего-то она показалась мне знакомой. -Ты чего-то хотела? – спросила я. -Да, есть минутка? -Конечно, проходи, садись. В карих глазах мелькнул огонёк и она села рядом со мной. Блин, кого же она мне напоминает. Я стала быстро перебирать всех тех, кого видела в академии. -Я хотела с тобой поговорить. Из-за того, что детей из научного и художественного корпуса мало, их решили объединить. Но это я так, сказала, что бы ты в курсе была. На самом деле я пришла, чтобы ты заполнила анкету. Написала своё имя и все такое. Она протянула мне папку, а я все так же пыталась вспомнить кто же эта девушка. Пролистав первые, уже заполненные страницы я стала писать, время от времени поглядывая на неё. -Что? – не выдержала она. -Да, так. Просто кого-то напоминаешь, никак не могу вспомнить кого. -И кого же? -Это я и пытаюсь вспомнить. -Получается? -Нет. -Слушай – она подсела чуть ближе – А правда что о тебе говорят? Ну… что ты это… -Розовая? -Можно и так. -Сама как считаешь? – я подняла на неё свой взгляд. Она подсела так близко, что я отчётливо видела своё отражение в её глазах. -Я думаю… - начала она. -Держи! – воскликнула я и вытянула папку, так что она оказалась между нашими лицами – Я все заполнила, что-то ещё? -Да нет, ничего – она в растерянности стала смотреть в разные стороны, потом взяла папку и попрощавшись вышла. Стоило двери захлопнутся, как я бессильно упала на кровать. -Час от часу не легче. Она была всего в паре миллиметров. Эти люди, когда-нибудь меня точно доконают. Зазвенел телефон, я посмотрела на него. На экране в белой рамочке была выведена надпись «Пора». Ну, раз пора, то пора. Я встала и пошла в столовую. Сейчас – первое дежурство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.