ID работы: 663948

Мои одноклассники - идиоты

Смешанная
PG-13
Завершён
95
автор
Лэкс бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 80 Отзывы 25 В сборник Скачать

Великолепная пятерка

Настройки текста
Автор: если желаете увидеть как выглядят главные герои, то есть ссылка, она указана в "примечаниях автора" Дежурство прошло относительно не плохо. Почему относительно? Потому, что болтовня двух дурочек которые дежурили со мой, мне порядком надоела. Да и все о чем они говорили рано или поздно сводилось к одному – мальчики. Какие в твоём вкусе? Кто круче спортсмен или рокер? Твой любимый актер? и т.д. и т.п. Была бы моя воля, я бы заткнула уши или ушла бы от них куда подальше, но не судьба. Как только все столы оказались накрыты, дежурные стали рассаживаться. Занимать места было не обязательно, каждый сидел там, где хотел. И вот, открылись двери и это «стадо» ворвалось в помещение. Видели бы вы себя со стороны. Каждый норовит занять место получше, бежит, подает, толкает. Это было просто омерзительно. Я сидела за столиком в углу. Подальше ото всех. Все стали занимать места у окон или рядом со входом. А я продолжала радоваться своему месту. Во-первых, отсюда отличный обзор, я видела все как на ладони. Во-вторых, с этого места рукой подать до буфета. Не то что бы я любила поесть, просто есть возможность первой встать в очередь. Я молча наблюдал за этим балаганом. Смотрела на то, как они решают, кто с кем сидит, за каким столом, а так же обсуждают множество бессмысленных тем. Вскоре, среди шума различных разговоров и звона посуды я стала различать удары меча об пол. Размеренные и звонкие удары. В голове промелькнула мысль о том, что кто-то ещё не пришёл. Разве не все уже вошли? Нет. Я посмотрела на свой стол. Со мной могли сесть ещё пять человек, те пять, которые опоздали. Только не это. Я так надеялась, что посижу одна. За стеклянной дверью стали проявляться силуэты. Все, как по волшебству, замолчали и, так же как и я, посмотрели на вход. Дверь открылась, мяч вновь звонко ударился об пол и тут же отскочил. Его ловко поймал в свои руки молодой парень со смуглой кожей и чёрными волосами. Рядом стояли ещё несколько. Их я плохо разглядела. Кто-то из них сделал шаг вперёд и стал осматриваться. Это был Ден. Увидев меня за пустым столом, он сразу пошёл в мою сторону. Те парни последовали за ним. -Привет, свободно? – он отодвинул один из стульев и сел рядом со мой. -Все равно ты сюда сядешь, так что, да - сказала я и начала есть свой суп. -Это твоя подружка? – за стол сел необычный парень. Он был блондином, кончики волос были покрашены, причем везде в разный цвет. Заметив, что я пристально рассматриваю его, он тут же накинул на голову серый капюшон. -Джулия, если я правильно помню – сказал паренёк с мячом и тоже сел за стол. -А мы разве знакомы? – моё внимание переключилось на него, и правда, откуда он знает моё имя? -Нет, просто Нова о тебе рассказывала. -Ах, да – тут Ден очнулся – Джулия, забыл тебя познакомить. Это Абиой – он двоюродный брат Новы. -Абиой, да? Необычное имя – я с интересом посмотрела на его лицо - В переводе оно означает «рождённый в королевской семье», если конечно я правильно помню. Его брови немного дрогнули, но так-то он не показал никаких эмоций. -Поражен – сказал он. -Так, ладно, а это у нас Лёлик – Ден указал на того парня со странной прической. -Лёлик? – переспросила я. -Да, вообще-то это не моё настоящее имя, меня так в детстве дразнили, а теперь как-то привязалась – он безалаберно потрепал чёлку. -А это у нас Джеймс. Парень, которого назвали Джеймсом был тёмно-русым и в отличие ото всех других выглядел прилично. Причёсан, аккуратен и вдобавок был обучен этикету. Это было видно сразу. -А это Влад. Я тихонько хихикнула. «Так странно, Абиой, Лёлик, Джеймс и Влад. Это меня одну забавляет?» - подумала я. Хотя Влад был очень даже симпатичным. Он был светлее, чем Ден, и выше, и шире, и мышцы были у него больше. Гладиатор. А глаза бездонно голубые, как небо с фиолетовыми крапинками. Вечно задумчивые и волшебные. -Значит, Влад – начала я – ну что же, приятно познакомится мальчики. Кампания оказалась не плохая. Оказываются, все пятеро состоят в баскетбольной команде и опоздали потому что слишком увлеклись во время тренировки. Так же я узнала много чего интересного о каждом из них. Например, Влад, оказываться, помимо баскетбола увлекается борьбой и тайком пишет стихи. А Лёлик мечтает стать рок музыкантом. Абиой и Джеймс молчали большую часть времени. Из чего я делаю вывод, что они не слишком общительные. Беседа оказалась увлекательной и простой. Люблю подобные разговоры, когда не думаешь ни о чем, и просто наслаждаешься. Был только один минус. Мне все время казалось, что кто-то сверлит меня глазами, с того момента как они сели за этот стол. Тогда я просто не знала, кто этот «кто-то» и что ожидает меня впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.