ID работы: 663948

Мои одноклассники - идиоты

Смешанная
PG-13
Завершён
95
автор
Лэкс бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 80 Отзывы 25 В сборник Скачать

Я этого боялась

Настройки текста
Наступил ещё один скучный день. Встав утром, я пошла, умылась, а после, как обычно открыла страничку в Интернете. Последнее время это стало привычкой. Из-за плотного графика мама мне почти не звонит. Освобождается она только вечером, но в это время я уже сплю. Иногда она присылает мне электронные письма, это и есть причина, по которой я открыла почту. К сожалению, письма приходят все реже. Ну, и сегодня оно тоже не пришло. Я посмотрела на часы. Времени мало, мне пора уже идти дежурить на кухне. Я оделась на скорую руку и пошла. Пришла я когда все уже шло полным ходом. Не теряя времени, сразу стала помогать. Через пятнадцать минут все было готово. Я как раз заканчивала протирать столы и пересчитывать порции как меня позвали и сказали, что бы я сходила за мальчиками, а то они опять опоздают. Я пошла к площадке через аллею. По дороге мне как раз встретились трое из них. Абиой, Джеймс и Влад. -Эхй – крикнула я – ребята, завтрак уже готов, так что поторапливайтесь. -Да, мы уже идем – ответил мне Влад. -А где Лёлик? -Там ещё. -А Ден? -Его зачем-то позвал тренер, он скоро должен будет прийти. -Хорошо, я тогда схожу за Лёликом. -Тогда – Влад снял с себя сумку и кинул её мне – Передай, чтобы сам следил за своими вещами. Я устал таскать его шмотки. -Ладно. Я перекинула её через плечо и побежала дальше. Вот уже и площадка где они обычно тренируются. Вокруг не было деревьев, и так как площадка была ниже по склону, я видела все, что там происходит. Лёлик как раз ходил по ней, отбивая мяч и бросая в кольцо. -Лёлик! – позвала я его. -Что? – он посмотрел в мою сторону. -Завтрак готов, давай иди. В этот момент что-то отвлекло его и он посмотрел за маленький домик у поля. Я не видела что там, и даже не обратила на это внимания. -Хорошо, сейчас приду – он ещё раз подбросил мяч и попал точно в цель. Я побежала обратно. Сделав несколько шагов я почувствовала как что-то бьёт меня по ноге. Это была его сумка, я забыла отдать, поэтому пошла обратно, но, с другой стороны. Рядом со мной как раз была тропинка, которая вела к тому домику у площадки. Я пошла по ней. Подходя ближе я услышала чьи-то голоса и остановилась, прижавшись к стенке. -Ну, что, дружок, не знал, что ты дружишь с этой… - слышался чей-то голос. -Мы не друзья, так, знакомые – ответил Лёлик. -А по вам не скажешь. Кстати, ты знаешь, что она лесбиянка? -Да что ты к нему пристаёшь, наверное, он и сам такой же, вот они и дружат – говорил третий человек. -Точно, точно, теперь понятно, почему ты так нарежешься – сказал ещё один. Я чуть-чуть выглянула из своего укрытия. Вокруг Лёлика столпились четыре парня. Они были накаченными, и на них была форма. Если быть точнее, форма для занятий борьбой с Гердом Академии. Один из них выхватил мяч из его рук и попытался забросить в кольцо, но не попал. Разозливший он сдавил его так, что он ту же лопнул. Потом они ушли крикнув на прощание : « ещё увидимся, педик ». Лёлик, до этого стоявший столбом и не на что не реагирующий, упал на скамейку. -Хорошие у тебя друзья – я вышла из своего укрытия. -Друзья? – он посмотрел на меня – Ты хотя бы понимаешь, что сказала? Они мне не друзья они-моё наказание! Эти четверо и раньше меня дразнили, но сейчас как с цепи сорвались! И сказать в чем причина?!!! Причина в тебе!!! Если бы мы продолжали быть незнакомцами, они бы рано или поздно успокоились!!! Но нет, появилась ты, и они снова начали!!! УБИРАЙСЯ!!! – последние слова он прокричал мне прямо в лицо. Ну, что ж. Я даже не удивленна. Случилось то, чего я опасалась. Я думала, что смогу обрести друзей, но забылась и позволила себе лишнего, из-за этого у него сейчас проблемы. Какая ирония. Стоит только обрести лучик надежды, как я же все рушу. -Понятно – я положила сумку на скамейку – Влад тебе передал, чтобы впредь сам заботился о своих вещах. Это, в общем-то, то, из-за чего я вернулась. Я развернулась и пошла, сделав пару шагов, остановилась, посмотрела на Лёлика. Мне было жаль его. Он сидел, сгорбатившись, весь надулся, покраснел и глядел в никуда. Мне казалось, будто в глубине души его огромная боль, дыра, которая все глубже и глубже затягивает его. И есть только один способ подтолкнуть его, может не помочь, но дать возможность двигаться дальше. -Можешь не волноваться, я больше тебе не встречусь на пути. Не буду искать встреч, постараюсь всячески избегать тебя. У них больше не будет повода смеяться над тобой. Так что успокойся и иди. Твои друзья ждут тебя. После, я скрылась. Пробежалась по аллее. Зашла с черного входа в столовую и осталась там. Не смотря на то, что я пообещала не видеться с ним, кушать-то хотелось. В тот день, я так и не появилась у них на глазах, ни на завтраке, ни на обеде, ни на ужине. Приходила, молча делала свою работу потом пряталась на кухне. Там же ела, ждала, пока все не уйдут, потом выходила, убирала. Работники не стали задавать лишних вопросов. Я быстро подружилась со всеми ними. В течении дня когда мне было нечем заняться, я приходила и готовила еду с ними. Они были очень дружелюбными, у каждого была своя изюминка. Там меня никто не прогонял, не унижал. Я просто работала вместе со всеми, стараясь хоть как-то отвлечься от всего, что ждало меня за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.