ID работы: 663948

Мои одноклассники - идиоты

Смешанная
PG-13
Завершён
95
автор
Лэкс бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 80 Отзывы 25 В сборник Скачать

Как я провела вечер

Настройки текста
Этот наглый, самовлюблённый эгоист!!!! Как он вообще до такого додумался. Ненавижу, ненавижу, ненавижу! Я сидела в такси и ехала обратно в академию. В мыслях все ещё крутился образ этого идиота. То, что не давно произошло, меня очень сильно потрясло и разозлило. «А что же произошло?» - спросите вы. Так вот что именно: Все началось довольно цивильно. Мы приехали в салон, там меня одели в платье. Оно мне понравилось, не слишком пафосное, но и не простое. Прическа макияж туфли и так далее. Все как положено и по всем стандартам. Затем мы поехали на этот самый вечер. Как и говорил Артур, репортёров не было. Все гости приезжали в огромный коттедж на дорогущих иномарках. Как же все разоделись, прямо вылитые новогодние елки. Но и я не лучше, выгляжу как Барби. Нас высадили прямо у входа и мы, держась под руку прошли в зал. Ощущение было потрясающим. Дорогие платья, высшие манеры и впервые за долгое время вполне разумные речи. Все вели себя сдержанно и элегантно. Я была в восторге. Мы медленно прошлись вдоль прихожей. Все присутствующие посмотрели на нас. Я слегка смутилась. Хоть я и не боюсь чужого мнения, но меня сильно раздражает повышенное внимание. Увидев нас один из местных, как мне показалось, он и был организатором этого «бала», подошёл к нам. Вежливо наклонившись, он поприветствовал Артура. Тот долго не заставил ждать и тут же поблагодарил за приглашение. Затем тут же представил меня этому человеку. Его звали Рафаэль Войни. Он был владельцем одной очень знаменитой рекламной компании и славился тем, что мог продать все, что угодно за сколько угодно. Видя его явный интерес к Артуру я вежливо удалилась. Не хотела иметь ничего общего с их делами. Так прошло некоторое время. Я развлекала себя тем, что попивала в сторонке коктейль, со странным названием и одновременно слушая последние сплетни, нескольких дам стоящих около меня. Вот я уже почти осушила стакан. Напиток мне понравился, и я захотела выпить ещё. Подходя к бару, я просто не поверила своим глазам. Там стоял один из выдающихся профессоров страны. Я просто обожаю его работы. Они всегда отличались выдающемся текстом и кратким, но подробным содержанием. Набравшись смелости, я подошла к нему. По началу разговор не завязывался, но когда я упомянула его последнюю работу, мысли полетели сами собой. Мы очень активно обсуждали различные темы и время от времени незначительно спорили и что-то доказывали. Было невероятно. Впервые встретила такого потрясающего человека. Постепенно в разговор вмешались еще несколько его коллег и тогда я только, что и успевала оценивать происходящее и выдвигать теории. Боюсь, мы привлекли слишком много внимания. На нас уже стали смотреть посторонние люди. Солнце склонялось к горизонту. Этого говорило о том, что уже через час ужин, и мне нужно возвращаться. Как бы мне не хотелось, но нужно было уходить. Я попрощалась со своими новыми знакомыми, а они уже провожали меня как своего человека. Мимо проплывавших лиц я заметила Артура. Хотела сообщить, что уже ухожу. Но к нему было не подобраться. Тогда я попросила проходящего мимо официанта передать ему записку, а сама пошла к выходу. Вскоре он пришёл. И тут то началось самое ужасное. Я сказала, что мне уже пора, и я ухожу, он все прекрасно понял и одобрил. Что было, потом я плохо запомнила. Помню, что какая-то ваза полетела на пол, а он как-то умудрился поймать её при этом очень грубо поцеловать меня!!! Я была смущенна и тут же убежала. Ну вот, все то, что произошло со мной за это время. Так что в целом все прошло хорошо, только этот по… по… поцелуй!!! Как же на это отреагирует Ден? Даже думать боюсь. Хотя стоп, почему меня волнует, что должен подумать Ден? Я ведь всего лишь его друг, так что сама в состоянии решать, кого мне целовать. Но Артура я то не хотела целовать. Как все сложно. Что-то лопнуло, и машина, в которой я ехала, задымилась. -Что такое? – я пододвинулась вперёд, спросив у водителя -С машиной что-то не так. Боюсь, потребуется много времени, чтобы все починить. Подождёте? Я посмотрела на дорогу. Она поднималась все выше и выше, закручиваясь. Через пару поворотов она скрылась на вершине холма, как раз там и была академия. -Ничего, я сама дойду. Я выскочила из авто и пошла вперёд. Пройти нужно немного, но то, что я на каблуках иду по склону, в жуткий холод мне не нравилось. С горе попалам я как-то добралась до ворот. Ноги настолько замерзли, что я перестала их чувствовать. Щёки горели, и казалось, что в нос залетела пчела. -Чертово платье, чертовы каблуки, чертов Артур, черто… Ай. Сделав ещё шаг, я столкнулась с чем-то очень твердым, но таким теплым. -Ден, откуда ты взялся? Я положила руки на нос и стала массировать его. Боюсь как бы он, после столкновения с этим качком не сломался. К счастью, кажется, все обошлось. Тут его руки сомкнулись на моёй талии и крепко прижали к парню. -И откуда же ты такая взялась, да ещё в таком виде – его горячее дыхание обжигало меня. -Не твое дело – что это на него нашло? Какой же он теплый. Будто солнышко, я невольно прижалась к его торсу, желая согреться. -Да ты вся словно ледышка. Живо иди, переоденься. Меня будто окатили холодной водой. И в голове плавно прояснилась вся ситуация. Я тут же поспешила ему ответить. -Я это и пыталась сделать, пока кто-то не перегородил мне путь. -Не желаю слушать никаких оправданий. Живо! Он подтолкнул меня в сторону общежития, и я сама уже, без оглядки побежала дальше. Я пулей проскочила в помещение и сразу побежала наверх, как же холодно мне было. Подбегая к комнате, я заметила что-то странное. Это и заставило меня сбавить скорость. -Это что, шутка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.