ID работы: 6639570

Возвращение

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чувства.

Настройки текста
— Полковник, спасибо вам большое,— тихо и застенчиво прошептал Стальной. Они простояли в обнимку ещё минут 5, нежелая отпускать друг-друга. — Генерал-майор, вы здесь? — через дверь послышался голос Ризы. Рой отпустил Эда, встал на колено, посмотрел в его глаза цвета теплого мёда и произнёс: — Ты не бесполезный, запомни это. Эдвард взглянул на взрослого мужчину в форме. "Он заботится обо мне" — прозвучало в голове у него. — Может я тебя с братом отвезу домой? — заботливо предложил Рой. — Ал в библиотеку пойдёт, так что его не оторвать. Я лучше тут отдохну, если вы не против, потом разбудите, если он придёт. Элрик обнял полковника, посмотрел в его чёрные бездонные глаза и лёг на диван. — Риза, откройте своими ключами, дверь захлопнулась, а я занят бумагами, — обратился к Ризе Мустанг. Мужчина в форме поспешил укрыть своего маленького подчиненного (Эдвард убил бы его, если бы услышал такое), и сел за стол. После щелчка вошла старший лейтенант. — Генерал- майор, вот вам ещё документы. — Спасибо, Риза, может вы мне поможете? — как бы умоляюще произнёс Мустанг. — Нет, сэр. А что здесь делает Эдвард? Ему плохо? — Он просто устал. — Ясно, я буду на посту у себя. — Ещё раз спасибо. Эдвард просыпался время от времени, но не подавал вида. Ему казалось, что Рой сидел возле него и смотрел, как он спит. Проснулся Эд уже в своей комнате, рядом сидел Альфонс. — Братик, ты проснулся? Я очень переживал за тебя. Как ты сейчас? — с очень заметным волнением обратился он к старшему брату. Эдвард провёл рукой по лицу своего младшего брата. Было видно, что оба они покраснели. — Всё хорошо, извини, что заставил тебя волноваться. Больше такого не будет. Обещаю. А кто меня привёз? — с видимым раскаянием проговорил Эд. — Полковник. Он сказал, что ты устал и потом уснул у него на диване. Братик, тебе еду принести? — Пошли за столом поедим, как семья. — Хорошо! Элрик старший уже собрался вставать, но почувствовал, что на нем ничего нет. — Ал, это ты меня раздел? — Да, просто ты был весь мокрый, видимо, сон плохой снился. Ал заметил, что старший братик смущен немного. То, что Ал видел на теле братика, он не забудет никогда. Все эти шрамы, след от автоброни, ожоги, это всё брат прятал от него, держал в себе. Это было очень больно, сколько же боли находится у него внутри. Пока Альфонс думал об этом, Эд уже успел сбегать в душ и одеться. — Ал, ты чего завис? — Нет, ничего. Пошли кушать, братик. На обед было тушеное мясо с овощами. — Ого, это ты приготовил? Выглядит очень аппетитно! — Да, пока ты спал, я сбегал в магазин и приготовил нам поесть. — Офень фкуфно, — с набитым ртом пытался проговорить Эд. — Братик, сначала прожуй, а потом говори. Вот ты испачкался уже. Альфонс взял салфетку и начал вытирать щеку брата. Эдвард немного покраснел и положил свою руку на руку Ала. — Что такое? — немного смутившись спросил Альфонс. — Ничего, извини. Эд убрал свою руку с руки младшего брата. — Ничего страшного, братик, все хорошо. — Планы есть на сегодня? — Да, купить билеты в Ксинг — Ал, а ты не против, если я не поеду? — Братик, почему? — Не хочу вам с Мэй мешать. — Ты что такое говоришь? Ты никогда не будешь мне мешать, да и я еду, чтобы учиться. Ты же мой любимый братик, без тебя я не поеду. — Но всё же... — Я против. После этого разговора у обоих братьев настроения уже не было. В часов 5 вечера, Альфонс поехал в централ, чтобы купить билеты в Ксинг. А Эдвард же пытался разобраться в своих мыслях и чувствах. — Я не понимаю, что со мной. Полковник вчера заботился обо мне не как о подчиненном, а как о парне или даже сыне? Нет, не может такого быть, ему нравятся девушки. Вот Риза с ним почти всю службу, видимо они будут вместе. Я чувствую к полковнику любовь? Нет, этого не может быть, я могу относиться к нему только как к отцу. А Ал? Ала я люблю больше, чем просто брата. Боже, что же это со мной? — Эдвард говорил с тишиной. Котёнок Мэй бегал возле Эда и мурлыкал. — Что такое, маленький? Тоже волнуешься? Только о чем? Вот тебе хорошо живется. Не надо думать о всяких чувствах и прочем. Взяв котёнка на руки, почему-то стало легче. Присев на кровать, Эдвард отпустил маленького друга, сам же лёг на кровать. Веки становились тяжёлыми, жутко хотелось спать, перед глазами плыли обрывки воспоминаний детства: прогулка с Алом, спор кто женится на Увири...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.