ID работы: 6639738

Ее Бог и его Богиня

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Скринсейвер

Настройки текста
      …Семья Принс-Одинсон направлялась на пикник в старенький парк, где Диана и Тор любили гулять еще когда встречались. Богиня совершенно не выглядела как многодетная мать. Подтянутая, одетая в облегающие джинсы и короткую косуху, женщина несла в руках объемную корзинку для пикника. А вот Бог Грома выглядел как… многодетная мать – он был весь увешан детьми, словно виноградинами. В кенгуру, закрепленном у него на груди, сидела Рейн. Малышка с умными видом смотрела по сторонам своими огромными голубыми как у отца глазами, и что-то многозначительно агукала. В каждой руке у Тора было по ребенку. Двойняшки то и дело спорили, и показывали друг другу языки, норовя стукнуть оппонента. Одинсон то и дело разводил их в разные стороны. Принс смотрела на все это действо и тихонько посмеивалась.       - Милая, забери хотя бы одного из них, - взмолился Громовержец.       - Не-не-не, - смеясь проговорила дочь Зевса. – Мне нравится смотреть на то, как ты с ними муча… - она сделала вид, что не специально перепутала глаголы, - то есть, возишься, - женщина повернулась к мужчине лицом, и, пятясь задом, достала свой мобильник, - нужно увековечить твои страдания, - продолжая смеяться, Богиня сделала несколько кадров. – Так не пойдет, - скептично посмотрев на фото, произнесла Диана. – Алекс, Джей, посмотрите на меня. Улыбнитесь, мама хочет сделать фото, - двойняшки скорчили недовольные гримасы, но потом практически сразу рассмеялись, потому что Богиня показала им язык. – Тор, ты тоже улыбайся, - продолжала издеваться женщина.       Когда вся ее семья посмотрела в кадр, Принс снова сделала несколько фото.       - Замечательно, - она довольно улыбнулась. - Кстати, Тор, у нас будет еще один ребенок…       - Что? – глаза у Одинсона округлились, а лицо стало совсем растерянным.       Бог Грома раскрыл рот, да так и замер.       Богиня сделала еще несколько фото, и громко рассмеялась.       - Да шучу я, - мужчина облегченно выдохнул. – Видел бы ты свое лицо, - она продолжала смеяться, и дети ей вторили.       Алекс и Джей не совсем понимали, что происходит, но вид смеющейся матери невольно заставлял их смеяться вместе с ней. Не смеялись только Громовержец и Рейн. Первый укоризненно качал головой, а вторая была слишком мала, чтобы понять, в чем соль шутки.       - Не шути так больше, чуть сердце не остановилось, - проворчал Тор. – Покажи хоть, что получилось.       Диана подошла к мужу, и показала фото, которое заставило его невольно улыбнуться – хохочущие двойняшки, недоумевающая Рейн, и он сам с совершенно обескураженным лицом.       - Это будет мой новый скринсейвер, - дочь Зевса установила фото на заставку телефона, и спрятала его в карман.       - Замечательно, - саркастично произнес мужчина.       - Мне тоже нравится, - вторя тону мужа, проговорила Принс.       Громовержец наигранно страдальчески вздохнул и усмехнулся.       Остальную часть пути до парка семья Принс-Одинсон преодолела достаточно быстро и весело. Муж и жена то и дело подкалывали друг друга, и периодически разнимали своих старших детей, которые боролись за внимание родителей, или просто спорили о чем-то своем.       Расстелив покрывало на траве, Диана открыла корзинку, чтобы достать оттуда фрукты для детей.       - Мама, дай мне яблоко, - попросила Джастис, которая первая подошла к Принс.       - И мне, - требовательно проговорил Александр, который рассердился, что не успел опередить сестру.       - Так, держите каждый по яблоку, и не ругайтесь, - строго сказала Богиня, и протянула каждому по зеленому фрукты.       Двойняшки схватили предложенное угощение, и принялись бегать друг за другом, пытаясь надкусить яблоко, принадлежавшее другому.       Обнимая одной рукой Рейн, Тор устало сел на плед. Рейн произнесла несколько несвязных звуков, и уставилась на брата и сестру.       - Да, малышка, я тоже не знаю, в кого они такие вредные, - проговорил Одинсон так, словно «слова» дочери означали именно это, и многозначительно посмотрел на жену, намекая, что на самом деле все он знает.       Богиня картинно закатила глаза, и, покачав головой, полезла в корзинку. Внутри этой самой корзинки стоял небольшой контейнер, в котором стояло пару бутылочек со смесями. Достав одну из них, Диана отдала ее мужу. Завидев бутылочку, Рейн протянула к ней ручки, и сделала несколько хватающих движений ладошками. Придерживая емкость со смесью, Тор дал дочери возможность ухватиться за нее, и отправить соску в рот. Рейн принялась с аппетитом причмокивать.       - Проголодалась, маленькая, - с нескрываемой нежностью в голосе проговорил Одинсон, и свободной рукой погладил дочь по голове.       Принс невольно залюбовалась тем, с какой любовью ее муж относиться к их малышке. Немного посмотрев на возившегося с дочерью улыбающегося Бога Грома и довольную Рейн, Богиня перевела взгляд на старших детей. Те, в кои то веки, стояли друг напротив друга, и не ругались. Мальчик и девочка дали возможность каждому надкусить яблоко другого, и теперь громко хрумкая поедали каждый свое.       Тор поднял взгляд на жену. Она, немного прищурившись, засмотрелась на детей. Ее губы тронула легкая улыбка, а солнце, находящееся в зените, как-то по-особенному заиграло в ее волосах. Мужчина достал свой телефон, и сфотографировал женщину.       - А это будет мой скринсейвер, - устанавливая фото на заставку телефона, проговорил Одинсон.       Заметив действия мужа, Диана тепло улыбнулась ему, и произнесла:       - Мой все равно лучше.       Губы мужчины растянулись в улыбке, а женщина наклонилась к нему, и подарила нежный поцелуй. Она закрыла глаза, и ее ресницы приятно скользнули по коже щек Бога Грома. Он свободной рукой убрал прядь с лица жены, и, положив на него ладонь, продолжил начатый ею поцелуй. Но долго они насладится друг другом не смогли, потому что в подбородок Дианы уперлись маленькие ручки Рейн, которые пытались отодвинуть маму от папы. Малышка наелась, и теперь хотела внимания.       Женщина нехотя отстранилась от мужа, и, улыбнувшись своей дочери, поцеловала девочку в нос. Та зажмурилась и захихикала. Одинсона, недовольного оттого, что поцелуй так быстро кончился, это заставило умиротворенно улыбнуться. Но идиллия длилась недолго, потому что родители услышали, как их старшие дети опять о чем-то горячо спорят. Диана и Тор посмотрели в сторону Джей и Алекса. Оба родителя тяжело вздохнули и понимающе усмехнулись друг другу. Такие они, семейные будни. То милые и глупые фото, то приятные поцелуи, то дерущиеся дети. Но все это все равно нравилось им обоим. Больше, чем миссии с друзьями. Больше, чем холостяцкая беззаботная жизнь…       Покачав головой из стороны в сторону, Богиня встала с покрывала, и проговорила:       - Пойду разнимать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.