ID работы: 6639738

Ее Бог и его Богиня

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Потому что он достоин

Настройки текста
Очередной прием в доме Уэйнов. Мстители и Лига. Дамы в платьях, мужчины в костюмах. Столы накрыты и ломятся от яств. И музыка играет. Мягкая. Приятная.

I lose control because of you babe (Я теряю голову из-за тебя, детка…)

Тор встает и приглашает Диану танцевать. Протягивает ей свою руку. Терпеливо ждет.

I lose control when you look at me like this (Я теряю голову, когда ты так смотришь на меня)

Она улыбается. Вкладывает руку в его ладонь. Встает. И, несмотря на большой живот, прижимается к своему мужчине. Немного боком.

There's something in your eyes, is this love at first sight? (В твоих глазах что-то есть, это любовь с первого взгляда?)

Они оба светятся от счастья. Танцую. Целуются. Его рука на ее животе. Ему нравится чувствовать новую жизнь внутри нее. Жизнь, которую они создали. Под пальцами искрит.

You and I we were just made To love each other now, forever and a day (Мы были созданы Для вечной любви друг к другу...)

Он останавливается. Наклоняется. Немного подгибает ноги. Целует женщину в верх живота. Диана снова улыбается. Искренне. Тепло. Гладит его соломенные волосы.

Time stands still when the days of innocence Are falling for the night I love you girl I always will (Время останавливается, когда дни непорочности Поддаются искушению ночи. Я люблю тебя, детка и буду любить всегда...)

Он снова пытается обнять ее. Так, чтобы не придавить живот. Обоим смешно. Но это не мешает им быть счастливыми. Танцевать и целоваться. Пусть и немного неуклюже. Глаза Темного рыцаря зорко следят за Тором и Дианой. Он завидует. Он сжимает бокал с виски. Злится.

I swear I'm there for you Till the day I die (Я клянусь, что буду рядом с тобой До последнего дня)

Слова песни словно про них. Они задевают Брюса. Он тихо в сердцах бросает: - Ну почему, почему так? Разве я не лучше? Разве не ухаживал? Разве не дарил весь мир? Разве не дрался с ней плечом к плечу? Песня заканчивается, Боги возвращаются к дивану. Тор помогает Диане сесть. Целует ее руки. Садится рядом. Приобнимает. Уэйн смотри. Стискивает зубы. Сжимает бокал еще сильнее. По стеклу идет трещина. - Проклятый Бог Грома… Откуда он взялся? Появился из неоткуда, и все тут же пошло прахом. Она вышла за него замуж. Ждет третьего ребенка… Он задыхается от злости. Не замечает, что недалеко от него стоит мужчина в черном костюме. Глаза как лед. Волосы черные, как ночь. В руках бокал на тонкой ножке с красным вином. - Почему он? Почему не я? Локи усмехается. Он сам часто задает себе этот вопрос. Когда смотрит на Тора. Когда смотрит на Диану. - На его месте должен быть я! Ну, почему он? Почему не я? Снова повторяет Уэйн. И Локи неожиданно даже для самого себя понимает, что знает ответ. Он усмехается, и тихо произносит: - Потому что он достоин…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.