ID работы: 6639738

Ее Бог и его Богиня

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Магнитные бури

Настройки текста
Круглый стол. Мстители и Лига. Собрание. Очередное. Скучное. Уйэн пытается что-то говорить, но его перебивает Старк. Постоянно. Напряжение накаляется. Роджерс трет виски. Романофф, как и Батрон, сидит с каменным лицом. Из всех спокойным выглядит только Кал-Эл. Диана и Тор сидят друг напротив друга. Женщина не слушает. Ее внимание рассеяно. Впрочем, как и внимание мужчины с повязкой на правом глазу. Богиня смотрит на его губы. Вспоминает его поцелуи. Смотри на его руки. Вспоминает прикосновения. Стол не дает ее глазам спуститься ниже. Но это не мешает ей думать о том, как он заполнял ее собой. Женщина тихо вздыхает. Бог Грома словно чувствует ее взгляд. Снимает кожаную куртку. Словно дразнит. Теперь она видит его стальные мышцы. Кажется, ткань футболки вот-вот разорвется на мускулах Бога. Принс закусывает губу. Вздыхает. Роджерс поворачивается к Принс. Вопросительно смотрит. Женщина слабо краснеет. Делает жест рукой, что все нормально. Беседа снова перетекает в характер спора. Между Старком и Уэйном. Стандартно. Тор смотрит на Диану. Его волнуют ее губы. Которые несколько часов назад дарили ему поцелуи. Его волнуют ее руки. Которые несколько часов назад дарили ему ласку. Он думает о том, как владел этой женщиной. Как снова хочет ею владеть… Это мука. …- Ты согласна, Диана? Голос Брюса отрывает женщину от ее мыслей. Прекрасных сыслей. - Определенно. Рассеянно отвечает она. Ее щеки немного горят. С чем она только что согласилась? Она умоляюще смотрит на Тора. Но тот слабо качает головой. Он тоже не слушает. Потому что его мысли заняты тем, чем они вчера занимались. Уэйн улыбается тому, что его поддержали. Старк закатывает глаза. Богиня переводит взгляд с одного на другого. Оба упрямы, амбициозны, неуступчивы. Брюс слишком подозрительный. Упорно не зовет Мстителей на базу. Поэтому они собираются у Мстителей. А здесь хозяин Старк. И он не собирается прислушиваться к Уйэну. Он собирается поставить его на место. Это слишком утомительно. Не интересно. Диана снова смотрит на Тора. Ее мысли опять возвращаются к событиями прошедшей ночи. Ночи и утра. Между ногами саднит. А в голове его хриплый шепот. Признания в любви. Просьбы о поцелуях. Комплименты. Просьба быть с ним… Стандартный мужской набор? Возможно. Но ей нравилось это слышать. Нравилось давать ему то, что он хотел. Нравилось говорить «да». Нравилось чувствовать ток, бегущий по телу. В прямом смысле. Тор смотрит на Диану. На коже ладоней осталась память об ощущениях ее изгибов. В голове, словно песня, слышится ее стон. Стон и то, как она зовет его по имени. Так сладко. Внизу живота предательски тянет. Пальцы невольно сжимаются в кулаки. Самообладание трещит по швам. «О, Боги! Это мука!» Даже мысли у них сейчас синхронны. Это плохо. Это мешает слушать. Это мешает думать. Мешает вести конструктивную беседу. Мешает спасать Мир, будь он неладен. Но ведь вчера было так хорошо. Вчера и сегодня… Уэйн подсовывает Диане какой-то листок. Она делает вид, что читает. Передает Тору. Их пальцы соприкасаются. Дрожь по телу. Пальцы Бога Грома невольно искрят. Мужчина одергивает руку, чтобы не сжечь документ. - Тор? Роджерс не понимает, в чем дело. - Магнитные бури. Громовержец говорит первое, что приходит ему в голову. Диана сдерживает улыбку. Чуть не попались. Никто ведь не знает, что они встречаются. Ну, может кто-то и догадывается. Например, Наташа, которая замечает их взгляды, и прячет ухмылку. Но эта рыжая умна. Потому что женщина. Потому что русская. Наверное. А мужчины… Они обычно слепы. Заняты своими амбициями. Спорами. И размерами половых органов. И это хорошо. Это им на руку. Они оба пока не хотят, чтобы кто-то знал, что они встречаются. Что они целуются. Что они делят ложе. Что они, возможно, влюблены… О, Боги, как же это не вовремя! Ведь на пороге очередной конец света…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.