ID работы: 6639738

Ее Бог и его Богиня

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Для нашей любви не существует преград

Настройки текста
      ...Диана ползла среди раненых товарищей и врагов. Кто-то был без сознания, а кого-то уже не было в живых. Женщина искала Тора. Она хотела знать, жив ли он. Амазонка боялась, что осталась одна. Сзади, спереди, по бокам продолжалось сражение. Принс понимала, что должна подняться и продолжить бой. Стать лидером. Принять на себя удар. Но фиолетовый титан был слишком силен. Поэтому женщина просто продолжала ползти.       Крики боли. Стоны. Хруст костей. От всех этих звуков у Чудо-женщины сжималось сердце. Подползая к очередному сраженному/раненому, и не зная, жив ли этот воин, она приподнимала каждого, чтобы взглянуть в лицо, одновременно надеясь, что это Тор, и не Тор. Руки у Дианы не тряслись. Ноги не слушались. Но, сцепив зубы, Принс продолжала свое дело. И, наконец, ее упрямство было вознаграждено. Совсем рядом с собой женщина увидела своего мужа. У него были закрыты глаза.       - Тор… - она тихо позвала Бога Грома, но отклика не услышала. - Тор! - ее голос тал громче.       Ответом на зов был слабый стон. Это заставило женщину быстро подползти ближе.       - Ты жив…       Скорее, утвердительно, чем вопросительно прошептала Диана. Мужчина замычал и открыл глаза. Громовержец попытался улыбнуться. Правда, вместо улыбки у него получилась какая-то немного жуткая гримаса.       - Послушай меня, любимый. Ты должен встать. Ты должен… - она тяжело вздохнула. - Мы должны сражаться за тех, кто этого не может. Сражаться за наших падших друзей. Сражаться за наших детей…       Ее речь была вдохновенной и воинственной. Впрочем, как и всегда.       «Чудо-женщина, всегда пытается спасти мир…»       Слабая улыбка тронула его губы. Одинсон прекрасно ее понимал. Он сам был таким. Упрямым. Стойким. Непобедимым. Но сил у него почти не осталось. Правда, сдаваться Тор не собирался. Не сегодня. Не перед любимой женщиной. Не перед сраженными друзьями. Бог Грома хотел было отшутиться про «еще пять минут полежу…», как вдруг увидел, что фиолетовый титан вот-вот приблизиться. Его кулаки сжались, и их начали окутывать молнии. Он хотел было встать, но у него не вышло.       - Давай вместе.       Диана сразу же пришла мужу на помощь. Она протянула мужчине свою раскрытую ладонь. Он колебался. Но совсем не потому, что трусил.       - Как мы сможем его одолеть? – Громовержец внимательно посмотрел Принс в глаза. – Даже мое оружие не смогло его убить…       Они оба повернулись в сторону титана, который приближался к ним медленно, но уверенно, раскидывая в стороны и своих, и чужих, словно котят. На его лице играла торжествующая улыбка.       - Вдарим вместе, - внезапно проговорила Чудо-женщина, продолжая держать свою ладонь раскрытой. – Соединим свои силы и вдарим вместе, - в ее взгляде читалась уверенность. – Наша любовь поможет нам победить…       - Ты права, - внезапно проговорил Одинсон. – Возможно, такого напряжения его тело не выдержит…       Диана улыбнулась, и хотела было что-то сказать, но ее перебил Танос.       - Дочь Зевса и сын Одина, - его голос, казалось, был как раскаты грома. – Повелители Молний. Вы храбро сражались, и держались дольше всех своих товарищей, - он окинул властным взглядом поле брани, и удовлетворенно улыбнулся. – Тем приятнее будет вас убить. Встаньте же на ноги, и примите смерть оттого, кто сильнее вас.       Держась за руки, Диана и Тор медленно встали на ноги, и выпрямились. Это заставило титана победно засмеяться.       - Хорошо смеется тот, кто смеется последним, - сквозь зубы проговорил Громовержец. – Вместе, говоришь? – он посмотрел на жену, и та утвердительно кивнула. – Пусть моя сила течет сквозь тебя, а твоя – сквозь меня…       Мужчина и женщина принялись повторять эти слова вместе. Небо потемнело, а их обоих окутали молнии.       - Что-то интересное, - усмехаясь, проговорил Танос. – Да только молниями меня не убить…       - Пусть моя сила течет сквозь тебя, а твоя – сквозь меня!       Голоса Повелителей Молний становились все громче и громче. Разряды тока проходили сквозь их тела. Напряжение вокруг накалялось.       - Что это та…       Танос не успел договорить, потому что в этот момент вся мощь, которую только смогли собрать Одинсон и Принс, направилась на него. Его слова перешли в крик. А через несколько минут все стихло. Лишь металлическая перчатка с камнями бесконечности со звоном упала в кучу серого пепла – это все, что осталось от великого титана.       Не разжимая рук, Бог Грома и дочь Зевса повернулись друг другу.       - Мы смогли, - прошептал Диана. - Мы сделали это…       - Сделали, - Тор утвердительно кивнул, и прижался своим лбом ко лбу жены. – Вместе…       - Для нашей любви не существует преград, - Богиня улыбнулась, и закрыла глаза. – Даже если это огромный фиолетовый титан.       Губы мужчины и женщины соприкоснулись…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.