ID работы: 6639738

Ее Бог и его Богиня

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Значит, любит...

Настройки текста
      …На базе Мстителей была очередная вечеринка, которую так любил ее хозяин. Ну как вечеринка, просто собрались мстители и «лигионеры», чтобы обсудить свои планы за коктейлями. За алкогольными коктейлями.       Тор стоял возле барной стойки, за которой снова барменом была Наташа. Романофф рассказывала какой-то анекдот, а в это время Одинсон неотрывно следил за самой красивой женщиной на свете, возле которой крутился ее негласный начальник. На ней было блестящее платье вычурного покроя, которое выгодно подчеркивало все ее изгибы. Громовержец смотрел на женщину, ревновал к стоящему рядом мужчине, и крутил в руке стакан, забыв, что из него надо пить.       - Любишь ее? – голос шпионки вывел мужчину из раздумий.       - Что? – он сделал вид, что не понял вопроса.       - Ой, да брось, - Наташа закатила глаза. – Я далеко не дура, да и ты врать не умеешь, - женщина улыбнулась.       - Так заметно? – удивленно спросил Бог Грома.       - О, да. Ты просто таки ешь глазами эту Чудо-женщину. И вздыхаешь, словно пятнадцатилетняя школьница, которая впервые влюбилась, - последний слова заставили мужчину хмыкнуть. – И что вы в ней все находите? - Романофф недоумевающе покачала головой.       - Она красива, умна… - начал было перечислять Тор, но Наташа остановила его выкинув руку ладонью вперед.       - Это был риторический вопрос. Повторяю, я далеко не дура, - женщина забрала из рук Одинсона стакан, и подлила в него немного алкоголя. – Обновить, - пояснила Романофф свои действия.       - Спасибо, - поблагодарил ее Одинсон, и, взяв в руки стакан, снова принялся крутить его.       - А она тебя, - Наташа налила и себе выпивку, - она тебя любит?       Громовержец пожал плечами.       - Что ж, - хитро усмехнувшись, проговорила женщина, - сейчас и проверим, -Романофф наклонилась к мужчине поближе, и проговорила: - Улыбайся, словно мы флиртуем, она смотрит, - ее правая ладонь огладила мышцы Бога Грома, которые не скрывала даже белая свободная рубашка, застегнутая на четвертую пуговицу.       Тор проследил за рукой Наташи, и чуть не отпрыгнул, когда та принялась крутить третью пуговицу на его рубашке, словно она к нему заигрывает.       - Радуйся, - тихо произнесла Романофф, - кажется, твоя девушка ревнует. У нее грозный взгляд, и она идет сюда.       - Она не моя девушка, - только и успел проговорить Одинсон, прежде, чем на его плечо легла кисть Принс.       - Тор, - ее голос был сердитым, - можно тебя на минутку?       - Да, конечно, - немного растерянно произнес Громовержец, и, удивленно посмотрев на улыбающуюся Наташу, последовал за Богиней на балкон.       - И тебе хорошего вечера, Диана, - негромко произнесла в спины уходящим Романофф.       Оказавшись на балконе, Принс встала напротив Одинсона, и недовольно и достаточно грозно спросила:       - Что она от тебя хотела? – в ее взгляде горел огонь. – Мне показалось, или у тебя на рубашке помада? – Богиня принялась дотошно осматривать одежду Бога Грома.       - Мы просто разговаривали, Диана, - еле сдерживая улыбку, спокойно ответил Тор. – Ты что, ревнуешь? – эта мысль была приятно Богу Грома.       - Не говори ерунды, - в ее голосе все еще была злость.       Руки женщины продолжали скользить по мускулам мужчины, говоря об обратном.       - Да нету тут ее помады, - Одинсон покачал головой. – Она меня не целовала, - вся эта ситуация уже начала его немного раздражать.       - Что? – Принс совсем не слушала его объяснения.       Она увлеклась ощупывание мышц Повелителя Молний.       - Словно из металла, - пробормотала Богиня. – О, Боги! – неожиданный возглас вырвался у нее из груди.       Ее пальцы скользнули под рубашку Тора.       - Зачем ты дразнишь меня? – после этих слов женщина нагнулась и поцеловала открытую грудную клетку мужчину, которую украшал Альгиз, висящий на серебряной цепочке.       - Что ты делаешь, Диана? – Одинсон оторвал ее руки от своих мышц.       - Проверяю, нет ли где помады этой рыжей.       Принс мягко высвободила свои руки, и притянула лицо Бога Грома к себе. Ее пальцы прикоснулись к губам Громовержца.       - Ну что, нашла помаду? – подыграв женщине, немного недовольно спросил ее Тор.       - Я еще не все осмотрела…       После этих слов Богиня впилась поцелуем в губы Одинсона. Ее язык настойчиво скользнул в рот мужчины, сплетаясь с его собственным. Поцелуй вышел резким, ревностным, страстным, агрессивным.       Пока руки Дианы жадно сдавливали мускулы Бога Грома, словно кто-то вот-вот заберет мужчину у нее, его кисти непроизвольно сжали ее ягодицы. После чего поднялись к талии, а потом и к груди. Тугие круглые груди удобно уместились в ладони Громовержца, а возбужденные соски приятно щекотали их центры.       - М-м-м, - довольно промычала Принс, - мне нравится, - ее губы перестали терзать губы Одинсона, и оказались у него на шее. – Сейчас бы содрать с тебя эту рубашку… Давай отсюда выбираться… - женщина снова оставила влажный след на груди Громовержца.       Как же ему хотелось сказать «да». Но так же сильно ему хотелось наконец сказать этой женщине то, что было у него на душе.       Нехотя отстранив Богиню от себя, стараясь, чтобы его голос был твердым, Одинсон проговорил:       - Нет, Диана, нет, - он выдохнул, и, поймав недоумевающий взгляд Принс, продолжил: - Я правда хочу этого. Хочу тебя. Очень хочу, - он серьезно посмотрел женщине в глаза. - Но мне этого мало.       - Я не понимаю… - Богиня отступила на шаг, ища в глазу у Бога Грома какие-то объяснения.       - Я хочу держать тебя за руку. Хочу сидеть рядом с тобой за столом. Приходить и уходить на собрания вместе, - он помялся, но все же добавил: - Я хочу называть тебя своей девушкой…       - Тор, я… - Диана растерялась.       Она знала, что такого разговора ей не избежать, но не ожидал,что он произойдет так скоро. Принс сжала кисти и потупила взор.       - Не говори прямо сейчас. Подумай, - видя колебания женщины, он тяжело вздохнул. – Я устал... Мне лучше уйти. ОДНОМУ, - последнее слово Повелитель Молнии специально выделил.       Закончив говорить, Одинсон развернулся, и пошел прочь.       Стоя за барной стойкой, Наташа, рядом с которой стоял Сэм, наблюдала за тем, как Бог Грома пробирается к выходу. Один.       - Черт, - тихо выругалась женщина, - не помогло…       Уилсон не обратил внимания на ее слова, так как в этот момент рассказывал какой-то забавный момент со Стивом и Баки, который шпионка пропустила, находясь на миссии рядом с Бартоном.       Романофф было хотела что-то ему ответить, но тут она увидела, как следом за Тором идет Диана. Принс быстро нагнала Одинсона, и, поравнявшись с мужчиной, вплела свои пальцы в его руку. Они улыбнулись друг другу, и, держась за руки под всеобщие возгласы, вместе направились к выходу.       - Вот это поворот… Ты видела? – обалдевшим голосом спросил Сэм.       - Значит, любит…- пробормотала женщина.       - Что?       - Да так, ничего, - отмахнулась шпионка.       Перед самым выходом Бог Грома на доли секунды обернулся к Наташе, и та ему подмигнула.       - Не за что…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.