ID работы: 6639738

Ее Бог и его Богиня

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Маленький Громовержец

Настройки текста
…Малышке Рейн уже два. Она бегает по дому со своей игрушкой Пикачу, которая почти с нее ростом. Рассказывает какие-то небылицы. Смеется. И все время ждет папу. Ей нравится громко кричать «Пикачу!», и источать молнии. «Маленький Громовержец», так, смеясь, называет ее Тор. Диана ворчит, что снова придется покупать новую мебель и обои, потому что Рейн опять что-то из этого подожгла. Джей и Лекс каждый день в школе. В школе для юных Мстителей. А их родители там преподают. И по очереди сидят с Рейн. Но бывает, что приходится брать ее на базу. Тогда ее оставляют в специальных яслях для малышей Мстителей. Пока брат и сестра учатся премудростям, Рейн скучает. С мамой особо не поиграешь. Мама воспитывает. Мама не разрешает бегать. Мама разогревает еду, которую сутра приготовил папа, чтобы покормить папу и двойняшек. И Рейн все это не интересно и скучно. Она не хочет сидеть в яслях. Она хочет играть. Поэтому каждый день малышка ждет папу. Обнимает своего Пикачу, и смотрит на дверь. Правда, недолго. Ее терпения сидеть тихо очень быстро кончается. И вот она снова бегает по дому и кричит «Пикачу!». Диана ухитряется поймать ее, когда та чуть не падает с лестницы. - Мамочка, когда папа плидет? В ее голубых глазах печаль. Диана легко узнает этот взгляд. У самой такой же, когда ждет Тора с миссий. - Скоро, малышка, скоро… Успокаивает дочь женщина. Гладит по голове. Целует. Рейн жмурится. Жмется к матери. - Мамочка, так скучно без папочки… Вздыхает. Словно вся вселенская грусть у нее в груди. Диана ревнует. Очень ревнует. Но понимает. Тор лучшая нянька. Потому что сам большой ребенок. Потому что веселый. Добрый… И за всеми этими мыслями женщина уже не понимает, кого и к кому ревнует больше. - Посиди пока, посмотри мультики. Папа с сестрой и братом вот-вот придут. Как раз к ужину. - Скучно сидеть. Где же папа… - Потерпи. Строго просит Диана. Женщина усаживает девочку на диван. Включает мультики. Нехотя идет на кухню. Не ее место. Никогда не было и не будет. Благо, готовит муж. Ей надо только разогреть. Это несложно. Девочка гладит игрушку. Тоскливо смотрит на дверь. - Папа скоро плидет. Папа скоро плидет. Повторяет как мантру. - Плидет и поиглает с нами… Рейн не успевает договорить. Открывается дверь. Заходят Джей и Алекс. Они горячо спорят о каком-то боевом приеме. Джей обещает, что научит брата. А тот супится и молчит. Ребята идут на кухню, а вслед за ними в проеме появляется Тор. - Папа! Рейн срывается с места. И бежит к отцу. Тор подхватывает ее вместе с игрушкой. Прижимает к себе. Целует маленькое личико. - Ну, как ты, мой маленький Громовержец? Как твой Пикачу? - Я скучала. Поиглай со мной. И с Пикачу. - Сейчас, маленькая. Папа поест и поиграет. Хорошо? Рейн кивает. Ее маленькие ручки нежно гладят отцовскую щетину, пока Тор идет на кухню. - Папа колючий. Диана тоже всегда говорит, что он колючий. Это не упрек. Просто напоминание. Приятное. Потому что и жена, и дочь любят колючего Тора. - Папа сейчас ка-ак поцелует тебя в носик своими колючками… Тор тянется к девочка. Она смеется. Отпихивает отца. - Не-е-ет! Не-е-ет! Но Тор все равно целует. В его объятиях все еще и ребенок, и игрушка. Ему не тяжело. Он сильный. И знает, как малышка любит игрушку, которую он подарил. Диана смотрит. Ревнует. Ревнует и радуется. Это выглядит мило. И трогательно. Но ей хочется, чтобы Тор поцеловал и ее. Она вздыхает. Совсем так же, как Рейн некоторое время назад. Алекс и Джей картинно закатывают глаза. Словно папа с ними так не возился. Словно они слишком взрослые для всего этого. Что ж, пускай. Ведь есть еще Рейн. - Мой маленький Громовержец. Тор снова целует дочь. Осторожно трется носом о ее маленький носик. Диана ставит на стол тарелки. Садится рядом с мужем. Он улучает момент, наклоняется и целует. В губы. Крепко и сладко. Джастис и Александр снова картинно закатывают глаза. Начинается трапеза. Все смеются, когда Рейн пытается накормить Пикачу. Девочка сердится. Но недолго. Потому что папа делает ей на ухо «ежика». Одна из любимых игр. Папа всегда знает, как успокоить. Папа всегда играет с ней. Рейн прижимается к его груди, пока он ест. Ждет. Нетерпеливо болтает ножкой и ждет. Кодовой фразы. И ее ожидания всегда оправдываются. - Ну, что, мой маленький Громовержец пойдем играть?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.