ID работы: 6639762

И пускай начнётся безумие...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
       Утро. 06:45.        - Ой, Рит, смотри, это - Бенди, - и Лиза показала рисунок в своём скетчбуке, - А-а-ага-а, - зевая протянула Марго. - Шу, смотри, а это - хуманизация, - Шу только кивнул. - ДЖИН! НЕ СПАТЬ! - А?! Чё?... Угу... - и упавши на кровать уснул, - ...смотри, а это...        Как ты понял, мой дорогой читатель, Лиза подняла всех с утра пораньше и начала показывать всем свои рисунки...        - Вам что... Неинтересно? - жалобно спросила она. - Да интересно - интересно, - начала успокаивать её Рита. - ... Правда? - и щенячим взглядом посмотрела она на Джина. - Да, сестрёнка. После этих всех оправданий, Шу собрался идти на треневку в парк, а Рита к себе. Ну а Лиза с Джином остались одни...        - Скучнооо, - протянул Лиза. - Порисуй, - ответил Джин. - Скучно. - Музыку послушай. - Скучно. - Поспи. - Скучно. - А ЧТО ТЕБЕ НЕ СКУЧНО?! - уже не выдержал он. - скучнооооо, - начала издеваться она. - АААААААА, - и упал фейсом в подушку. Через некоторое время позвонили им родители и сказали что скоро приедут. Через 20 минут        - Дети, как же я по вам скучала! - радостно воскликнула мать. И начал их обнимать. - Мам, ты щас нас задушишь, - начали на последнем издыхании говорить дети. - А где папа? - спросила Лиза. - За сумками пошел, скоро должен придти. И в этот момент заходит в прихожую отец. - Пап! - воскликнули оба, - вкусняшки привёз? - спросила его дочь. - Эм... Не знаю... Посмотрите в сумках, может быть...        И дети быстро побежали на кухню чтобы "распаковать" пакеты. - Так, что тут у нас? - начала девочка. - У нас имеется, - начал с серьёзным видом говорить Джин и доставать содержимое из пакетов, - пачка "OREO", "чокопай" и ещё куча всякой херни. Мне просто надоело. - Хех, я поняла, - с лёгкой насмешкой сказала она, - ой, какао! - воскликнула Лиза, - я пошла пить. - Я с тобой, стой.        Пока какао готовилось, Лиза, тем временем, искала трубочку от стаканчика. - Где. Моя. ТРУБОЧКА? А Джин, стоял в сторонке и че-то жевал. Лиз это увидела, и это оказалась её трубочка. - ФУ! ПЛЮНЬ! БЯКА! - Чё, нельзя? - с печалькой спросил он. - Только свою. Понял? - Да-да, понял. А где она кстати? - Эм... Ну там посмотри. Джин пошел к шкафчику который весел над раковиной, уведел целую пачку этих несчастных трубочек. - Уря! Я нашел!гыыы. - Ну всё значит, пошли уже в зал, мультики смотреть. - Мультики? - Ну, да... - Ну ок, - он только пожал плечами.        Взявши все эти лакомства, оба отправились в зал. Уселись на диван и только хотели включить телевизор... Но, не нашли пульт... - Где пульт? - спросил Джин. - А чё ты у меня спрашиваешь? - Всё, нашел. - Блин, как я рада. Ты такой у меня умный, - погладила его по голове сестра, - такой молодец, прям ващпе, - начал льстить она. - Издеваешься? - Ага)) Пока она всё это делала, брат уже нашел нужное кино. - Чё эт? Я ж мультики просила, - начала выть девочка. - "Зубастики" - Эм... Дай-ка мне пульт, пж. - На, - и он отдал ей.        После 10ти минут поиска.        "... My Little Pony, My Little Pony✨..." - Что ты включила? - По превью непонятно? Ну давай посмотрит, позязя, - сделала умеляющее лицо Лиза. Джин только обречённо вздохнул. - ... Уряяя! Смотрим, мой терпеливый друг! - с уверенностью сказала она        Через 3х часов просмотра мультика и всех сезонов.        - Всё? Кончилось? Так быстро? - удивленно спросил Джин. - Эм... Да. - Ну бля, а мне понравилось. - Ёбу дал? Это только девочкам нравится. - Да, по-моему, дал... Может погуляем? - предложил он. - Да, пошли.        Дети направились в комнату. - Мальчикам вход воспрещён! - сказала Лиза. - Эт моя комната... - А вещи там - мои. - Но... - Что "но"? - ... Я видел тебя без футболки... - Без разницы, - и девочка закрыла дверь. Лиза открыла шкаф, взяла из него: чёрное фотболку с белым отпечатком ладони с боку, джинсовые шорты, чёрно-белую кепку и портфель. - Я готова! - открывши дверь воскликнула она. - Значит пошли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.