ID работы: 6639762

И пускай начнётся безумие...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
       - Мам, мы гулять! - закричали оба. Мама была на кухне и явно нечего не услышала, т.к. готовила. - Кто-нибудь видел мои кеды? - спросила Лиза. - Не я, - ответил ей брат. - Маааам, - протянула она, открывая дверь на кухню, - где кеды? - А? Что дочь? - Кеды где? - В шкафу на нижней полке посмотри. - Ага, хорошо. Пока. - Пока. Лиза быстро побежала в прихожую. Открыла шкаф и взяла кеды где ей сказала мама. - Может уже пойдём, - протянул Джин. - Ща, по - до - жди, - подпрыгивая на одной ноге ответила сестра, - всё, погнали. Брат с сестрой вышли из подъезда и направились в сторону парка. Парк был близко, поэтому идти пришлось не долго. А площадка для бейблэйда как раз не пустела, на ней тренировался Дайго. - Это... - и Лиза открыла рот. - Дайго, но... - и Джин запнулся. - ... Без ... - Бомбера?! - и оба удивлённо переглянулись. - Я к нему, - сказала Лиза ринулась к Дайго. - Стой.        - Дайго! - махая рукой прокричала она. - Привет, котёнок, - ласково сказал он. - Котёнок? - переспросила Лиза. - Ну да) - Оу, как-то не ожидала, - покрасневши ответила девочка. - Ты ведь не против? - гладя по щеки, спросил он у неё. - Нет, не против. И только хотел её поцеловать... Им помешал Джин. - *Кхм-кхм* - прокашлялся он, - не мешаю? - Ну, как бы да, но нет, - ответила ему Лиза, - Дайго, может быть сыграем парочку раундов? - поинтересовалась девушка. - Хех, давай.        Оба разошлись по разным сторонам арены, и встали в стойку. 3... 2... 1... - Вперёд!...        И оба Бэя вылетели на арену. Два Думсайзора начала отаковать друг друга. - Двойной удар! - скомандовала Лиза. - Покончи сним, Думсайза! - неотстовал Дайго. И Думсайзор Д3 быстро замутил сокрушительную победу. 2:0. - Продолжим? - спросила с ухмылкой Лиза. - Да, конечно. 3... 2... 1... - Вперёд!...        При запуске у Лизы улетел лаунчер. - Ребят...- обречённо сказала она, - ловите лаунчер, - и взглядом проводила его. *БУМ* И лаунчер лежит на земле. - Парни, сходите кто-нибудь за ним, плз. - Я! - воскликнули оба. - Оба идёте, - приказала им она, - чтоб не поссорились. И мальчики пошли за лаунчером. - Я его беру! - начал Джин. - Нет, я! - начал отрицать Дайго. - Дайго пускай. - Эм... А мне тогда зачем было ходить? - спросил Джин. - Нуу... - затянула Лиза, - ты ж тоже хотел за ним сбегать. - Ну да. - Так вот... Дайго взял лаунчер и подошёл сзади к девушке и обнял за пояс, протягивая ей лаунчер. - Спасибо) - поблагодарила его она. - Да не за что) Ой, смотри, - Дайго показал на арену, - ты выйграла. - Ура! - радостно прокричала Лиза. - Хех, молодец сестра, - похвалил её Джин. - Спасибо))        Погода резко сменилась с солнечного дня на холодный дождь. - Ой, ребят, смотрите, - позвал их Дайго, - кажется... Вот-вот дождь пойдёт. - Ага. Уже капает, - ответила ему Лиза. - Может к нам? - спросил у Дайго Джин. - Давайте! Я не против... - Пошлите мальчики! - скомандовала Лиза, - я не хочу промокнуть! - Да, пойдёмте, - сказал Джин.        Через 10 минут.        Зайдя в квартиру, все отправились в комнату Джина. - Мам! Тут к нам Дайго в гости, - прокричала девушка. - Да-да, хорошо, - ответила ей мать. Зайдя в комнату, Джин улёгся на кровать с телефоном в руках. А Лиза с Дайго отправились в конец комнаты, где находился подоконник. Девочка залезла на подоконник и смотрела в окно на дождь, а Дайго стоял. - Лиз, - начал он, - я знаю чего ты сейчас хочешь. - Хм... Интересно... И чего же я сейчас хочу? - поинтересовалась Лиза. Он залез на подоконник и пододвинулся к двушке. - ... Вот чего, - Дайго взял её за подбородок, пододвинул к себе и нежно поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.