ID работы: 6639762

И пускай начнётся безумие...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
       Пока Лиза и Дайго занимались своими делами, Джин тем временем, страдал фигнёй. - Ре-е-ебя-я-ят, - протянул он, - вы долго ещё сосаться будете? Лиза только махнула рукой. - ... Ясно, - ответил он. Руки Дайго потехоньку начали поднимать футболку девушки. - Стой! Лучше не надо... - насторожилась Лиза. - Почему? - спросил он, - а-а-а-а-а-а, я понял, - и посмотрел на Джина, который смотрел, то на сестру, то на друга. - И долго ты наблюдал за нашим с Дайго процессом? - поинтересовалась сестра. - Наблюдал с самого начала, - ответил Джин. Началась игра в молчанку. Но эту "игру" нарушил телефонный звонок Дайго. - Да мам... Хорошо, выхожу, - ответил он матери. - Ты куда? - поинтересовалась девушка. - С родителями уезжаю на некоторое время. - Ясненько, проводить? - Как хочешь. Парочка спустилась с подоконника и направилась в сторону прихожей. - Нууу, пока, - и обняла его. - Пока, - ответил ей парень и обнял в ответ.        Проводив Дайго, Лиза пошла в комнату. Зайдя в неё, она упала на кровать лицом в низ. - Что-то случилось? - совершенно спокойно поинтересовался брат. - Нет, - пробурчала она, - или да... Я не знаю... У меня безысходность... - Потому что Дайго уехал? - подняв бровь, спросил он. - Нет, - повернувшись на спину, ответила она. - Тогда почему? - Потому что целуюсь не полюбви. - В смысле? - Не, ну... Я его люблю, но не люблю, но люблю... - ... - Что? Просто... - Говори! - положив руки на плечи, приказал он. - ... Просто. У меня уже были отношения, два раза и оба бросили меня из-за пустяков. Первый, потому что я его ЛПэшку назвала дурой, т.к. она была моей одноклассницей и мы были врагами. А второй, я ему написала в неурочное для него время, - на одном дыхании протороторила она, - я больше так не хочу! - и у девушки потекли слёзы. - Всё Лиз, успокойся, - начал успокаивать её брат, - ну не плачь, всё будет хорошо, - вытирая слёзы, сказал Джин. - п-правда? - спросила с надеждой у него. - Обещаю, - и, не сдержавшись, поцеловал её в губы.        Лиза была немного в шоке. Как так? Почему именно поцелуй родного для него человека казался более сладостным и приятным, чем поцелуй парня, который её любит, но и братик её тоже любит... И она его... Неужели... Нет! Так не должно быть! Должно быть наоборот, а не так...        - Дети, а что вы тут делаете? - зайдя в комнату, поинтересовалась мама. Брат с сестрой оцепились друг от друга. - Джин, пойдём со мной, - приказала она ему. - тебе звИзда, - прошептала ему Лиза.        Мать с сыном, зайдя на кухню уселись за стол. - и что это было? Скажи мне на милость. - да маааа, - недовольно протянул он. - что "мам"? Ладно, я тебя прекрасно понемаю. - В смысле? - удивился Джин. - понемаешь, - начала мать. - нет, блин, не понемаю, - сказал как отрезал. - Джин! - что? - слушай дальше. Так вот. Ваш дядя, по моей линни - брат. Я его его тоже любила, и люблю, и всегда хотела чтоб он любил именно меня и больше никого. Хотя у нас разница в тринадцать лет. И, как не странно, я хотела выйти за него замуж. Да-да. И когда я узнала что он выходит замуж за другую девушку, у меня началась истерика. Я категорически не хотела этого. Но пришлось смириться. Так что Джин, ищи себе девушку, а не используй сестру.        Пока длился разговор по душам. Лиза тем временем, вышла из комнаты и тихо, на цыпочках направилась в сторону кухни и начала подслушивать. Хотя знала, что это не красиво, но надо.        - ... Ладно, я на работу, - предупредила сына мать. - Так время десять вечера, почти что половина одиннадцатого, - ответил он ей. - ночная смена. А пока что, я приготовлю себе бутерброды. - тогда я пойду, - сказал мальчик. - ты понял меня? - спросила мама. - Да-да, понял, - и вышел из кухни. Лиза ждала его за углом. - Джин, - шепотом позвал Лиз его. - а? А-а-а-а, я понял, - в полголоса ответил он. - Тише. Не хочу чтобы мама услышала и поняла что я подслушивала. Пошли в комнату.        Дети пошли в комнату. Уселись на кровать и Лиза начала распрашивать брата. - Сильно влетело? - Так всё слышала? - Ну, какбы да. - Тогда зачем тебе всё рассказывать? - Я только конец услышала. - Девушка нужна, крч. - Тогда будем завтра тебе её искать. То я спать уже хочу. - Давай значит спать.        Лиза расстелила постель, и пошла есть. А Джин упал на кровать.        - Ты куда? - спросил он. - Жрать. - я с тобой. Девочка пошла на кухню, за ней брат. Она открыла дверцу холодильника, посмотрела, ничего не нашла, закрыла и направилась к шкафчику где были вкусняшки. Открыла шкафчик и достала печенье. - Вот это у тебя ужин. Дай похлопаю. - перестань. - хорошо. Лиза облакотилась на раковину и начала "ужинать". Закончив свою трапезу... К ней подошёл Джин. - Я тебя поцеловать хочу. - только это последний раз на сегодня. Понял? - да-да.        Джин прикоснулся губами к губам сестры, и смачно поцеловал. - У тебя губки сладенькие. - потому что печенье ела. - Пошли спать? - пошли.        После перекуса они пошли спать. Но Лизу что-то тревожила, и это было не зря...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.