ID работы: 6639762

И пускай начнётся безумие...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
       Утро. 07:43        Лиза встала раньше всех и пошла в ванную. Джин всё это видел, но решил не подавать виду. Зайдя в неё, она посмотрелась в зеркало и обнаружила на шее засос. (Ребят, у меня просто дикий ор, хз почему). - ДЖИ-И-И-ИН!! - зло прокричала она. - Тише, что орёшь на всю квартиру)) - облакачиваясь рукой на дверной косяк спросил он. - ЭТО ЧТО? - и показала на шею. - Это? Хех. Это то, что я давно хотел сделать)) - ответил он, проводя пальцем по шее, - ты ведь не против, а, сестрёнка? - целуя то место где был засос, спросил он. - Ладно... Но как маме объяснить это всё? - Эм... Скажи... Эм... Хз... Я не причём) Лиза схватила брата за руку и повела в комнату. - Где твой телефон? - поинтересовалась она. - На, - и Джин протянул ей телефон. - Оу, у нас с тобой телефоны одинаковые. Почему я этого раньше не замечала? Значит разобраться будет намного легче. Так, ладно, ближе к делу. - А что ты собираешься делать? - спросил он. - Я - знаю, ты - нет. - Так я и задаю вопрос. Сестра только посмотрела косо на брата.        - Я, как сваха года, - начала свою речь Лиза, - решила найти тебе девушку! - радостно заявила она. - Кхы, кхыыы, кхыыыы. Пхахахаха. Ты серьезно?! - вытирая слёзы от смеха спросил он. - Даа-аа, а что тут смешного? - Ой, просто. - Так начнём? - неуверенно спросила девушка. - Ок, давай. Ща, погоди... Слёзы вытру. Зайдя в нужное приложение и в сообщения, она поняла, с кем чаще всего общается брат. "хм... Значит Кийоми" - подумала она читая перепеску. - Ну, какбы да, только... Отдай сюда, там личное! - воскликнул он. - По-до-жди, - держа руку с телефоном и поднемая вверх, - я ещё не закончила, - и, нажав на "отправить" отправила сообщение Кийоми и вовремя успела выйти из приложения, и закрыть окно. - На, я всё, - ответила сестра отдавая телефон брату. - И что это только что было? - Это было...        Лиза не успела договорить, на телефон Джина пришла СМСка "Я согласна!!!😘😘". Парень смотрел то на телефон, то на сестру удивлённым видом. " Точно сваха" - думает он. - Ну что-о-о? - от любопытства спросила сестра. Джин разблокировал телефон и зашёл в "сообщения", на его лице засеяла улыбка, он радостно побежал к сестре и обняв её, сказал "спасибо :3". Лиза долго не могла вырваться из таких крепких объятьев. Небольшой отрывок из переписки        СЕГОДНЯ        Д: - ощсодагщ (09:46) Д: - прости, нечаянно, просто клава затупила жёстко. (09:48) Д: - привет 😋 (09:48) К: - ... (10:02) К: - привет 😚 А ты чё не спишь? Ты, вроде как, в это время спишь...(10:02) Д: - эм... Да вот, не сплю 😆 (10:02) Д: - у меня к тебе очень важный вопрос... К: - Какой? Д: - давай встречаться? Плз :3 (10:05) К: - дайка подумать... (10:05) К: - я согласна!! 😘 (10:05) Д: - е-бой (10:06) Д: - можееет... Завтра ко мне? В 11 К: - ок, давай) какбы конец...        Оба сидели на диване, Лиза и Джин. Лиза диктовал что писать, а он печатал. После этой всей переписки, брат поблагодарил сестру за то, что не мог написать раньше своей, теперь уже, девушке...

to be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.