ID работы: 6639762

И пускай начнётся безумие...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
       - ну всё, поздравляю! У тебя есть девушка, - радостно заявила Лиза Джину. - Ага). - кстати... - начала сестра, - ... Можно за ноут!? - Эм... Да. Только он грузи́ться два часа будет. - Пох!))        Лиза радостно побежала за рабочий стол где был ноутбук. Ноут загудел и при его загрузки вылез пороль. - Какой пороль? - Дата моего рождения. - 01.02.03? - Даа-аа. Лиза ввела пороль и пока комп грузился, она спокойно вертелась - крутилась на стуле. - у-у-у-у-и-и-и-и-и. - голова не закружится? - спросил брат у сестры. - не-е-е-е-е-е-е, - весело протянула она. Пока Лиза бесилась, ноутбук успел загрузиться. - Эт чё? - спросила она разворачиваясь к монитору. - Это ничего, - вставая поспешно с кровати, закрывая сестре глаза и отврочивая её от экрана, - ты ничего не видела... - не-не-не, - убирая с лица руки брата, - покажи. - На, смотри, - Джин уже успел поменять обои. - Там был хентай? Да? Я права? - уверена в себе спросила Лиза. Джин наклонился к Лизе и прикоснулся носиком к её носику. - моя ты маленькая, - улыбаясь начал он, - запомни: то, что стоит у меня на обоях, тебе видеть можно, но... Но... Говорить родакам - нет. Поняла?)) - Д-д-да, - заякаясь ответила она. - Ну что ты) - проводя по щеке кончиком пальца, начал успокаивать её, - не бойся, я тебе ничего плохого не сделаю)) - Угу, - сглотнувши слюну ответила она. - Я рад, что ты у меня такая послушная сестрёночка, - и провёл пальцем по её губам.        После этого всего, Джин улёгся на кровать с телефоном в руках (классика), а Лиза не вкумекивая что сейчас произошло начала играть в Outlast. спустя 20 минут        - Джи-и-ин, помо-о-оги, я не могу пройти... Брат услышал молитвы и, подойдя к Лизе, прошёл эту миссию. - Спа-а-а-аси-и-ибо-о-о, - радостно и сонно протянула она.        В комнату зашли родители и сообщили детям что они едут вместе сними за покупками. - Ну-у-у-у-у блин, я только игру начала проходить нормально. - Не блинкай, - строго ответила мать. - Лан. Дети пошли в сторону шкафа. - Чё надевать будешь? - спросила сестра у Джина . - Как обычно, - ответил он. - Э-э-э-э, не-е-е-е-е-е-е, ты оденешь рубашку в клетку. - Ты уверена?- Ещё как, на, держи, - и протянула ему рубашку синего цвета в голубую клетку и джинсы. - А ты, сестрёнка, наденешь вот это, - и он протянул ей рубашку кислотного цвета (фиолетовый и синий) и джинсовые шорты. - Хорошо. Я сейчас буду переодевайться, а ты не смотри - отвернись. - Как скажешь, - Джин только пожал плечами. Переодевшись, брат с сестрой побежали к родителям. Вся семья вышла в коридор и спустилась на лифте и выйдя из подъезда, пошла в сторону машины... через 20 минут - Дети, - начала мама, - мы застряли в пробке, это, по-моему, на долга... - Ага, понятно, - ответили оба не отрывая глаза от телефона. - Есть ноушники? - спросил Джин у Лизы. - Да. На. Стой, я тож послушать хочу, не ты один. - Ну лан, на. - К какому телефону будем подключать? Братик, давай к моему, пж :3 - Ок. Что слушать будем? - My Demons. - Угу. через 1 час        Простоя в пробке целый час, семье Айзава наконец-то выпала удача доехать до заветных магазинов в которые собирались пойти Лиза и её мама.        - Джин, - открывая дверцу машины начала мама, - ты пойдешь снами? - Не мам, я лучше хентай посмотрю. - Что? Повтори. - Мемчики полистаю))). - ок. - Джинни, ну пошли, - начала умолять сестра и тянуть его за руку. - Ща, погодь, ленту долистаю. - Пошли! - Ок)        Лиза взяла Джина за руку и они оба направились вслед за матерью. Зайдя в нужный магазин, мама пошла в свой отдел а дети в свои. прошло 30 минут - Мам, мы всё, - придя на нужное вместо встречи в магазине заявили они. - Ну всё, пойдёмте на кассу)).        Расплатившись за покупки, вся троица пошла в машину. Усевшись в неё, поехали домой. через 2 часа. Время 20:49        - Мы дома! - радостно и уставши закричали дети и упали на кровать. - Я спать, - сказал Джин сестре. - Спокойной ночи, братик. - Спокойной ночи, сестрёнка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.