ID работы: 6639762

И пускай начнётся безумие...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Утро. Время 11:15.        - Джин, вставай, к тебе должна Кийоми придти, - сонным голосом начала будить Лиза брата. - В СМЫСЛЕ?! УЖЕ?! ВСЁ, ВСТАЮ, - Джин резко вскочил с кровати и побежал в ванную. - Ого, какой резвый... А я дальше спать *БУМ* Через 5 минут.        - Я готов! - заявил он заходя в комнату. - Ага. Молодец. А я уже постель застелить успела. *Звонок в дверь* - О, это она, - уверенно сказал Джин и побежал в прихожую открывать дверь. - А я пока что пойду в зал... - сказала Лиза.        - Уря-а-а-а! Это мой кумир! - и в коридор влетает девочка лет 6-ти. - Ой, прости Джин, это моя младшая сестрёночка Сайори, - зайдя в квартиру начала извиняться Кийоми. - Привет, да ничего страшного, и извиняться вовсе не стоит)) Пройдёмте в комнату. Сайори, давай ручку. - Кийоми, смотри, я ему свою ручку даю, СМОТРИ! СМОТРИ! СМОТРИ! - радостно воскликнула она. - Вижу я)) - ответила ей старшая сестра.        Зайдя в комнату, всё уселись на диван. Кийоми села поближе к Джину, а малая бегала по квартире и всё везде изучала. Но вдруг Сайори что-то остановило, когда она пробегала возле Джина. Она наклонила голову на бок и спрятала руки сзади, и начала что-то пристально изучать. - У тебя тоже они есть? - спросила маленькая у Джина, - 323? Верно? Джин даже не удивился происходящему. - Да, у вас, Сайори и Кийоми их 256. Я прав? А, Сайори? - Угу, - кивая головой, - ой, кепка! Можно надеть? - Да, конечно, - ответил он. - У-у-у-у-и-и-и, я в кепке Джина Айзавы! Джин только улыбнулся. - Всымсле? - начала разговор с парнем Кийоми, - у тебя тоже нарколепсия? - Да. - Я думала что Сайори у меня одна такая... Странная... - Кийоми, пойми, - начал Джин взявшись за её руки, - не надо говорить ребенку что она "странная", это болезнь такая, и, чем больше ты ей это будешь говорить, тем больше у неё будет депрессии (скажем так) и комплексов, так что не надо. - Да... Я поняла тебя...        Ребёнок, тем временем, бегал по комнате в кепке Джина, иногда залазила кнему на колени и изучала его зубы, и очень часто обнимала, проговаривая себе под нос "я тебя люблю". Джин только улыбался в ответ, а Кийоми иногда потехоньку хихикала, видя всю эту картину.        В комнату зашла Лиза, посмотреть что у них тут творится. - А это кто? - спросили две сестры одновременно. - Я тень, - преставилась Лиза. Джин посмотрел на сестру как на дуру. Сайори спрыгнула с колен Джина и побежала к Лизе. - Я Сайори, - начала представляться она и протянула ей руку. - Я тень, - представилась её знакомая и протянула руку в ответ, - может пойдём в зал, там поиграем? Чтобы не мешать этой влюблённой паре, а, Сайори? Старшая сестра Сайори, - вежливо обратилась кней "Тень", - можно взять Вашу младшую сестру Сайори в зал, чтобы сней поиграть и не мешать Вашим с Джином любовным беседам? Джин наклонился к Кийоми и прошептала на ухо: "Не парься, это моя сестра, ей можно доверять. Она очень хорошо с детьми ладит. Вот увидишь". - Эм... Да, конечно) - ответила Кийоми. - Пойдём в зал? - спросила Лиза малую. - Пошли!)        Лиза и Сайори ушли в зал, а Джин и Кийоми остались на едине. - И что делать будем? - поинтересовалась Кийоми. - Эм... Целоваться? - ответил Джин. - Ну... Давай попробуем.        Парень подтянул к себе девушку (чего она явно НЕ ожидала), взял её за подбородок и приблизился к её губам, в скором времени их язычки начали переплетаться меж собой. Но вдруг!... Открылась дверь и в комнату зашла Лиза с Сайори (как-то так), но влюбленная парочка этого не заметила, и продолжала целоваться. Лиза закрыла малой глаза и прокашлялась, чтобы их хоть кто-то отвлечь друг от друга. - Ребят, - начала Лиза, - тут ребёнок спать хочет. Тогда я у вас её оставлю, ок? Джин, не против? - Не, не против.        Сайори неспеша, протерая глаза, пошла в сторону где сидел Джин и её старшая сестра, дойдя до парня, девочка улеглась к нему на колени и уснула. Кийоми, пододвинулась ближе к Джину и положила голову ему на плечо. А он, тем временем, гладил малою по её каштановым волосам. Девушка наблюдала за этим всем и тихо сказала парню "я тебя очень сильно люблю и вижу в тебе моё будущее..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.