ID работы: 6639762

И пускай начнётся безумие...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
       - О-о-о-о-о, да вы как настоящая семья тут сидите, - открывая дверь в комнату сказала шепотом Лиза, - ну ладно, не буду мешать. В этот момент Сайори зашевелилась у Джина на коленях. - Я проснулась! - радостно заявила она. Малая вскочила с колен и побежала в сторону рабочего стола где лежал Лизин скетчбук. - Ухты, а это что? Кийоми, смотри, - поднося сестре скетч. - Хм, давай посмотрим. - Лучше не надо, - с ухмылкой предупредил Джин. - Вау! - открывая скетч удивилась Кийоми, - что я вижу: Дайго Курогами. Интересно... А она просто нарисовала его или влюбилась? - Встречаюсь! - послышался голос Тени. "Точно тень" - подумала Кийоми. Лиза вышла из-за угла где стоял шкаф и подошла к девушке. - Это, кажется моё, я заберу? - с улыбкой спросила она у Кийоми. - Да, конечно, на, - чуть-чуть напугавшись ответила она. Лиза забрала свой скетч и пошла к столу. - Джин тебе же говорил, что нельзя брать мой скетч, а ты его взяла... - и что мне будет за это? - у неё явно дрожал голос. - Да ничего! Можешь не париться! Давайте вместе его посмотрим! - Блин, Тень, пугаешь, - с облегчением выдохнула Кийоми. - Я знаю, ну так что, смотрим? - Смотрим! прошло 5 минут.        - Девочки, вы чё так дрожите? - удивлённо спросила Лиза. - Ни-че-го, - ответил Кийоми прижимаясь к Джину. - а Сайори чё? - Эм... Походу ей как-то фиолетово, - Джин смотрел на девочку, которая сидела у него на коленях. - Ну ок. - Я кушать хочу! - оживилась малая. - Что ты кушать хочешь? - спросил Джин. - Рис с рыбой! - Хорошо. Пойду приготовлю.        Девочки только переглянулись и удивлённым взглядом проводили Джина. "Ох, о таком парне только мечтать" - начала представлять Кийоми. - Пхахахах, ну да - ну да. - Чё? - Не, не че) через 40 минут.        Джин зашёл в комнату и пригласил девочек за стол. Пока Лиза и Кийоми шли на кухню, Кийоми вечно спрашивала Тень "А всё будет нормально? Мы не отправимся?" В итоге, Лиза не выдержала "Я ела и не сдохла! Родители ели и не сдохли! И ты не сдохнешь!" - Оу... Ясно)). Зайдя на кухню, они естественно увидели еду (есть хочу... Я к ним. Автор, ты ебобо). Все уселись за стол и начали обедать. Прошло 20 минут.        - Ну чё, не сдохла, - спросила Лиза у Кийоми после ужина. - Кхы, не. - Кийоми, - начал Джин, - может это.... - Что? - ...ты у меня на ночевку останешься? - Эм... Я бы с радостью... Но... Незнаю как мама: резрешит или нет. - Спросишь? - Да-да, конечно.        Кийоми достала телефон из кармана и позвонила матери. Мама, конечно, не разрешила дочери переночевать у парня, мол, он криповый (если на наш язык 😄) и т.д. и т.п. Девушка расстроилась и, собралась поскорее домой. - Стой! Ты... Куда? - забеспокоился Джин. - Мне... Домой надо... Прости... Пока. Пошли Сайори, - Кийоми взяла сестру за руку и вышла и квартиры. POV Кийоми        - Блин, как-то неловко вышло... АААААА, да ещё и маман которая не фига не разрешает. Как же извиниться? Может я всё-таки пойду к ниму на ночевку... Или... Он ко мне?        С этим гордым заявлением девочка направилась в сторону своего дома, где ждала её мама. - Привет, мам, - зайдя в квартиру поздоровалась дочь, - ты это, не сердись, пожалуйста, хорошо? - Сайори, пожалуйста, пойди-ка в свою комнату, мне с твоей сестрой поговорить надо. - Хорошо, мама, - и Сайори ушла в свою комнату. - Дорогая моя, - начала свою речь мама, - сколько раз я тебе говорила не ходить к нему, не гулять сним? - строго спросила она. - Эх, знаю... Но... Он ведь нормальный. Ну и что если он не такой как все? Все люди разные. И вообще, он мне нравится таким, какой он есть! - Ладно. Я сегодня вечером уезжаю в деревню вместе с Сайори, на некоторое время. Где-то, примерно, на два дня ты будешь дома одна. Можешь подружек пригласить. Только дом, пожалуйста, не разнесите. Хорошо? - Да мам, хорошо. Как скажешь. Я буду послушной девочкой. Конец РОV Кийоми Вечер. 21:09.        - Лиза, слезь с меня. - Неть! - Лиза, слезь с меня. - Неть! - Вета. - Неть! - Может хватит? - Не-а.        Лиза запрыгнула к братику на спину и хочет чтоб он её покатал. Но он, чёт, как-то, в не какую. Зопа он. Вдруг на телефон Джина пришло сообщение от Кийоми. Он быстренько разобрался с Лизой и пошел к телефону, чтобы прочесть сообщение. Оно начелось так: - Приветик 😘 (21:12) - Привет. Что такое? (21:13) - Да нет, не чё. Просто. Не занят? (21:13) - Ну, как сказать. От Веты пытаюсь избавиться (21:14) - Хах, как?! 😂😂😂 (21:14) - Вот. Всё. (21:16) - Избавился? 😆😆😆 (21:16) - Ага 😃 Так, что хотела?😋 (21:16) - Сможешь ко мне сейчас придти? 😏 (21:17) - Ну не знаю. Хз. Наврено. (21:17) - Я жду 😏😘 (21:17) - Ок 😅 (21:18)        Джин начал собираться к Кийоми, но его остановила Лиза. - Ты куда? - поинтересовалась сестра. - Я? К Кийоми. Она меня в гости приглашает. - Какие гости? Время половина десятого. - И что тут такого? - Тебе не кажется это всё подазрительным? - Вообще ни каким разом. - Ну, как знаешь, - сестра махнула на на брата рукой и пошла за ноутбук. - Ну, пока Вет? Я на часик ушёл. - Да-да, пока.        Через пару минут он был у Кийоми в гостях. - Привет, я соскучилась, - с ухмылкой сказала она. - Я тоже. - Пошли ко мне в комнату - Ок. А где родители и Сайори? - Эм... Мама уехала вместе сней на два дня. Так что.... Я одна!) - Оу... Ясно - Может... - Кийоми потехоньку начала отпускать свои руки к штанам Джина. - Лучше не надo, - с отрожностью сказал он. - Это почему же? Ты меня не хочешь? - Я хочу... Но, не сейчас... - Это почему же? - Ай, лан, хорошо. Давай. - Я так долго этого ждала!        Джин завалил Кийоми на кровать и начал страстно целовать, сердце девочки начала биться всё сильнее и сильнее. Он мгновенно снял с неё футболку и начал зацелововать девушку наченая от губ и спускаясь всё ниже, проводя руками по обножонному телу Кийоми. Потом началась серия с настоящими танцами и охами на всю квартиру. Утро. 06:09.        - Джин, где тебя, блять, носило? - открывая дверь в квартиру спросила его сестра. - Как ты знаешь, я был у Кийоми. - Всю ночь?! Ты ж сказал что только на часик! - Эм... Ну вот так вышло.        У Лизы начали слизиться глаза, она не могла поверить, что человека которого она любит больше жизни, мог так её предать (эм... Ок, допустим, ранимый человек). "Я НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ!" - с этими словами Вета убежала в комнату и закралась в ней.       Прошел час, Лиза всё ещё не выходила из комнаты.       - Ве-е-е-е-ета-а-а-а, - протянул Джин, облакачиваясь спиной на стену и спускаясь вниз на пол, - ну выходи, ты уже как час - полтора ревёшь без остановки. Ну прости, пожалуйста, я знаю что я плохой старший брат.        После этих слов, дверь открылась и из комнаты вышла заплаканная Лиза. - Да ладно, я давно тя простила, -вытирая рукавом слёзы ответила Лиза. - Правда?! - удивился Джин - Да-да, - и обняла его. - Сестрёнка... - обнимая её в ответ тихо сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.