ID работы: 6639770

Любовь до ненависти.

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4.Шутки судьбы.

Настройки текста
Пол провалился и все начали стремительно падать вниз. Хьюи,Дьюи,Луи и Вебби вместе.Скрудж,Дональд и Зиг заг вместе. -Все живы?-спросила Вебби вставая с пола. -Вроде.....да.-ответил Хьюи. Остальные просто кивнули. -И что нам делать?-спросил Дьюи осматриваясь. -Идти по знакам.-коротко сказала Вебби и пошла вперёд. Все пошли за ней. Так они петляли наверное часа два. -Я устал.-сказал Луи и упал на пол. -И я.-ответили Хьюи и Дьюи вместе повалившись на пол к Луи. Вебби закатила глаза и подошла к ребятам. Она достала из рюкзака четыре будылки Coca Cola. Протянув ребятам бутылки она достала четыре будерброда с колбасой и сыром. -Отдохните.-всё что сказала она и сама стала хомячить. -Ого. -Ты всегда носишь с собой еду?-спросил Хьюи открывая бутылку. -Да. Вебби поела первой.Достав из рюкзака книгу она осмотрелась. Девочка начали листать книгу и остановилась на странице 798. Выдохнув она начала читать содержимое этой страницы. -Сна нет, и смерти тоже нет. Те, кто как будто умер, живы. И отчий дом, И други юности далёкой, Старик и дева, Упорный труд и все его плоды Обречены исчезнуть, Превратясь в легенду. Во время прочтения её татуеровка засветилась.Так же засветилась татуеровка Луи,но он быстро её спрятал. Закончив читать,девочка убрала книгу назад в рюкзак и появился потайной вход. -Вы идёте?-спросила она у близнецов. -...............Да.-всё что смогли выдавить стоявшие в шоке близнецы.Все мигом встали и спустились в потайной ход. Это была леснтница так что спуск сопровождался с.... -Уууууууууууиииииииииии!!!!! Когда все спустились то перед ними была комноты. Последним шёл Хьюи и когда он зашёл,дверь с грохотом закрылась. На стенах за светился знак дракона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.