ID работы: 6639770

Любовь до ненависти.

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5.Ярость дракона.

Настройки текста
Дверь с грохотом захлопнула.Ребята запаниковали.На стенах засветился знак дракона. -Ну здравствуйте ребятки.-послышался зловещий голос.-Кто из вас тут дракон? Вебби сделала шаг вперёд. -Я.-чётко произнесла девушка. -Отлично.-снова зловещий хохот. Синие лучи просканировали её. Перед ребятами появились четыре чёрной картинки. -Раскрой свои тайны Вандеркряк.-произнёс зловещий голос. Девушка нажала на первую картинку.Там был этот случай с тройняшками. -Что?Что?!Скажи всё что ты думаешь обо мне!-злобно чуть ли не шипела Вебби. -Ты меня бесишь!Я тебя ненавижу!Так ненавижу что люблю! -А мы ведь лучшие друзья.-сказала девочка снимая с себя кулон на котором она Хьюи,Дьюи и Луи стояли в обнимку. -Вернее были ими.-закончила девушка и порвала цепочку кулона. Вебби опустила голову. Ребята смотрели на неё с сожалением.Но ей было наплевать. Далее вторая картинка.Она была болле чёрной. -Что со мной не так?Мне всего пять лет,а я уже знаю 11 языков,владею кунг-фу и боевыми исскуствами,владею холодным и огнемётным оружием и могу прикончить человека!Почему я не могу быть нормальной?Интересно,какого это быть среди таких как ты?Наверное все посчитают меня сумашедшей. На этом картинка закончилась. Близнецы смотрели на неё взглядом мол «Бедняжка» Далее третья картинка. Ещё более черная. Вебби в больнице.Она видит опечаленную бабушку и мистера Мак Дака.Невольно,но она услышала их разговор. -У девочки поврежденно сердце.Нужен донар отца.Но у малышки его нет.К сожалению у неё всего 20 минут.Мои соболезнования.-грустно сказал доктор и ушёл. Бабушка заплакала.Вебби единственное что у неё было.А теперь она потеряет свою малышку. Картинка изчесла. У Хьюи,Дьюи и Луи глаза были по пять копеек. -Когда это было?!-спросил Луи смотря на спокойную подругу. -Девять лет назад. -Но как?-спрсил Хьюи. -Желание жить.-тихо ответила девочка. Последняя картинка,самая чёрная из всех. -Что это?-спросил Луи. -Самое гнусное моё воспоминание.-ответила девочка и нажала на неё. -Вебби ты должна понимать что это мы делаем для тебя.-говорила утка застёгивая пуховик из 100 % кашемира. -Да.-сказал мужчина забирая один за другим чемоданы. По щеке Веббигейл стекла слеза. -Послушай малышка.-уточка обняла девочку.Мужчина сделал также. (У Вебби сжались кулаки) -В семье Вандеркряк никто никого не бросает.-вместе сказали утка и гусь. На этом воспоминание закончилось. -Так что вы меня то бросили?!- Крикнула Вебби. Она сейчас была очень зла.Из глаз текли слёзы. Татуеровка дракона светилась всё ярче и ярче. -Зачем ты это показываешь?!-спрашивала у злобного голоса Вебби который сейчас хихикал.-Это всё прошло!Всё в прошлом!Я сейчас в настоящем!-уже плача говорила девочка. -Испытание пройденно.-сказал голос и открылся выход. Ребята подбежади к девочке и обняли её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.