ID работы: 6639770

Любовь до ненависти.

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6.Наедине.

Настройки текста
Открылся проход. -Ну Вебб.Не плачь.-успокаивали её друзья. Ей от этих слов было ещё хуже.Но взяв себя в в руки она перестала.Она вствла и пошла дальше.Ребята перегявнувшись пошли за ней. Так они ходили минут 10. Вот наша "супер четвёрка" подходит к развилке. -Я и Луи пойдём на лево.Хьюи и Дьюи на право.Вопросы?-спросила пафосно девочка. -Да!-возмущённо спросили тройняшки.-Почему имено так? -Да потому что Хьюи и Луи всё время попадают в неприятности.А я и Дьюи вас всё время спасаем.Так понятно?-спросила она у тройняшек. -Да. И все двинулись в путь. По пути подростки болтали о всякой всячине. Например Хьюи и Дьюи о том сможет ли кандидат наук забить гол Флир Мастеру.Чимпиону футбола. (Нечего оригенальней автор не придумал). В это время у Вебби и Луи. Оба ребёнка шли молча. Вдруг Луи наступил на плиту и она начала рушиться. -Тебе обязательно всегда попадать в неприятности?-спросила Вебби у Луи. Тот пожал плечами и тупо улыбнулся. Ещё секунда и пол проломлен.Оба подростка с криками падают вниз. -Аааааааааааааааааааааа!-беспечно орал каждый из них. Секунда и......темнота. Через какое-то время. Вебби открыла глаза из-за того что кто-то тряс её плечо. -Мммммм??? -Вебб,очнись. Но ответа не было. У Луи появилась идея. -В особняк пробрался опытный киллер и его заказ Срудж Мак Дак!-прошептал на ухо девочке Луи. Девочка распахнула глаза и приняла боевую стойку. -?_?-так смотрела на него она. Тот держался что бы не заржать. -Не смешно.-грубо буркнула девочка. -Где мы?-спосил он у Вебби. -А ты как думаешь? -Ммм....В западне? -Алилуя!Капитан «sos» с первого раза угадал где мы!-пафосно похлопав в ладоши сказала Вебби. -Эй!Кстати мы с тобой сейчас.....наедине.-сказал он ей и начал ждать её реакцию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.