ID работы: 6639770

Любовь до ненависти.

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7.Игры жизни.

Настройки текста
Примечания:
-"Супер"-лишь фыркнула девушка и отвернулась. Татуеровки начали светиться. -Что за?-только и успели сказать оба как их вырубили.

***

Хьюи и Дьюи уже нашли взрослых и искали Вебби и Луи. -С Вебби точно нечего не случиться,а вот Луи частенько влипает в неприятности.-испуганно проговорил Дьюи. -Ага.-ответили все.

***

На этот раз первой проснулась Вебби.А за ней Луи. -Где мы?-спросила Вебб ведь ещ не совсем понимала что случилось. -Я не знаю.-так же говорил Луи. Когда же оба пришли в себя,они поняли что эти два придурка связанны. -Блин.-сказал Луи который пытался выбраться из "объятий" подруги. Они были привязанны лицом к лицу. Тату начали вновь светится.Цепь попросту взяла и расплавилась.Просто взяла и расплавилась! -Сейчас нам нужно выбраться от сюда!-решительно сказала Вебби.-Но как? -Во это сенсация!Наша мисс идеал не знает что делать!-с сарказмом похлопал ей Луи. Девушка просто взбесилась. Её глаза стали полностью красными.За спиной выросли два огромных крыла.И головы торчало три рога.Слева и справа,и в середине. -Раз ты такой умный вот и придумай как нам выбраться.Меня тошнит от ваших присутствий.-яростно сказав это она стала собой. Луи был холоден и спокойен. Но тут как на зло появились.... Кто появился?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.