ID работы: 6639809

Heiliger Unheilig

Гет
NC-17
Завершён
357
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится Отзывы 79 В сборник Скачать

Он (Pov Ирина)

Настройки текста
Когда ко мне подошёл один из солдат, на ходу заряжая пистолет, я подумала, что это конец. Что через пару секунд я последую за отцом, тем самым бросив мать и с Лизой на произвол судьбы, но то ли удача была на моей стороне, или у Бога на меня какие-то планы, но выстрела не произошло - к нам стремительно приблизился офицер и остановил руку солдата. Пусть я и изучала в школе немецкий, но не смогла понять и половины того, о чем они кратко говорили. Но, судя по тому, как побледнел солдат, ему будет выговор. Офицер повернулся к другому солдату, который, выслушав его указания, осторожно взял меня за локоть и повёл куда-то. Страх волнами прошёлся по всему телу - меня вели в неизвестность, всё дальше от матери и сестры, от мертвого отца, от Андрея, от воюющего вдалеке от нас Димы. И это вгоняло в ужас. Солдат осторожно завел меня в большую палатку, больше похожую на небольшой переносной домик. Рабочий стол с несколькими стульями вокруг него, небольшой книжный шкафчик, две раскладушки с лежачими на них одеялами и подушками. Сама обстановка говорила о том, что хозяин этой палатки любит комфорт и в то же время то, что можно по-быстрому сложить и взять с собой. Усадив меня на стул, предварительно сунув в руки бутылку воды, солдат выходит из палатки, оставаясь наружи. Смотрит, чтобы я не сбежала? Не понимаю, зачем это было сделано, ведь людям, оказавшимся во власти этих немцев, бежать слишком поздно. А мне ещё и некуда. Приятная влага во рту слегка привела меня в чувства. Вытерев трясущимися после истерики руками слезы с глаз, ставлю полупустую бутылку на стол. В сознании снова возникает взгляд отца - отчаянный, словно просящий о прощении за то, что мы оказались в опасности. Теперь я это понимаю. Отец, мне не за что тебя прощать. Никто ведь не предполагал, что такое может произойти, и ты не был всевидящим. Тяжело выдохнув, окончательно взяв себя в руки, слышу звук приближающихся шагов и какую-то негласную команду на немецком, после чего, видимо, солдат удалился, а в палатку вошёл мой недавний спаситель. Неуверенно я подняла на него взгляд и стала рассматривать его. Высокий светловолосый мужчина не старше двадцати пяти, с яркими голубыми глазами, тонкими изящными губами, чувственным подбородком и округлым лицом. Весь его вид излучал спокойствие и уверенность. Сняв с головы каску, положив её на одну из раскладушек, он неторопливо подошёл ко мне и, стянув с рук перчатки, положил одну руку мне на плечо. - Wie heißt du*? - негромко, но чётко спросил немец, поглаживая меня по плечу, плавно переходя к шее и затылку, пальцами зарываясь в волосы. Эта неторопливая ласка на несколько секунд заставила меня замереть от удивления, но разум вовремя напомнил, что я всё же должна ответить на вопрос. - Ich heiße Irina*, - не уверена, правильно ли я произнесла предложение, но, судя по удивленному и довольному выражению лица мужчины, ему понравился мой ответ. Тем временем его руки оказались на моей груди, неторопливо расстегивая кофту, пуговица за пуговицей. Как любая девушка, осознающая, что должно произойти, я должна была закричать или попытаться сопротивляться, но инстинкт самосохранения давал о себе знать. Заметив, что я не пытаюсь остановить его, немец отстраняется и с улыбкой, не предвещающей ничего хорошего, садится на стул напротив меня. -Steh auf und zieh deine Kleider aus*, - с улыбкой произносит он, а меня словно окатывает ледяной водой. Снимать с себя одежду? Неужели он... Вздрагиваю только от одной мысли, что мне придётся спать с этим мужчиной. Не так я хотела лишиться невинности. Чувствуя на себе его тяжёлый и напряженный взгляд, поднимаюсь со стула и окончательно расстегиваю рубашки, скидывая её вниз. Следом за ней следует бюстгальтер, а потом и штаны вместе с трусиками. Смущенно прикрывая интимные части тела, покраснев до кончиков ушей, наблюдаю за тем, как немец неторопливо подходит ко мне и, одной ладонью взяв обе мои руки, свел их вместе у меня над головой. Свободной же он дотронулся до моей шеи, проводя по ней большим пальцем, спускаясь ниже, к ключицам, пару раз погладив их. Когда горячая ладонь несильно, но ощутимо сжала мою грудь, я не смогла сдержать тихий вздох. Видимо, немцу понравилась моя реакция, ибо его рука спустилась ниже, поглаживая живот, и остановилась на моих половых губах. Два его пальца, погладив клитор, медленно вошли в меня и остановились только тогда, когда наткнулись на преграду. Немец взглянул на меня и в его глазах я увидела.. удовлетворение? - Eine Jungfrau? Großartig. Ich werde dein erster und einziger Mann sein*, - с пошлой улыбкой произнес немец и, вытащив из меня пальцы, сделал пару шагов назад, но лишь затем, чтобы снять с себя одежду. Наблюдая за тем, как его вещи падают на землю, краем сознания отмечаю, что офицер был красив. Подкаченный торс, сильные ладони, широкие бедра и... То, что находилось между его ног, заставило меня сильнее покраснеть и отвести взгляд. И это вызвало странную реакцию - мужчина громко рассмеялся. - Heute werde ich dich nicht anfassen. Aber von jetzt an gehört dein Leben mir. Verkleiden*, - с довольным видом произнёс мужчина, неспешно натягивая на себя одежду, оставляя меня с двояким ощущением того, что самое страшное еще впереди.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.