ID работы: 6639809

Heiliger Unheilig

Гет
NC-17
Завершён
357
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится Отзывы 79 В сборник Скачать

Она (Pov Клаус)

Настройки текста
Что со мной? Смотря на девушку перед о мной, которая руками прикрывала обнаженную грудь и половые губы - покрасневшая, явно смущенная - я чувствую, как всё внутри меня напрягается в желании дотронуться до неё. Такая тонкая, маленькая по сравнению со мной - она едва доставала мне до ключицы - такая мягкая и теплая. Мои пальцы даже сейчас чувствуют мягкость её кожи. А её запах... Мягкий, ненавязчивый, разительно отличающийся от терпких духов немок, приятно щекотал ноздри. Хочу зарыться в эти темные пряди лицом и впитать их запах. Прикоснуться к манящей коже, дотронутся губами до покусанных губ. И я это сделаю. - Komm zu mir, - пальцем маню девушку подойти ко мне. Когда она неуверенно подходит, на ходу поправляя рубашку, я одной рукой хватаю её за талию, притягивая к своему телу и, наклонившись к её лицу, властно целую чуть приоткрытые губы. Чувствуя, как рот девушки открывается, позволяя проникнуть языком внутрь, и мысленно усмехаюсь - видимо, девушка даже не осознает, что даёт мне власть над её телом. Второй рукой снова расстегиваю пуговицы на рубашке Ирины - красивое, хорошее имя, приятно слетает с губ - и, расстегнув последнюю, откидываю ненужную тряпку в сторону. Вслед за рубашкой летит и бюстгальтер, что мешал мне лицезреть упругую девичью грудь. Проведя ладонью по мягким полушариям, довольно выдыхаю - грудь девушки была мягкой и теплой, а соски затвердели то ли от холода, то ли от возбуждения. Впрочем, причины меня мало волновали - прервав страстный поцелуй, короткими поцелуями спускаюсь к манящей груди и губами впиваюсь в правый сосок девушки, слыша её тихий стон. Вторая рука плавно спускается с талии к ягодицам девушки, начиная их несильно сжимать, периодически похлопывая. За такими ласками не успеваю заметить, как с меня снимают рубашку. Поднимаю взгляд на русскую и уже в который раз успеваю удивиться её реакции - её щеки приобрели нежно-розовый цвет, отчего девушка стала ещё прекраснее. "Гораздо красивее множества немецких женщин", - приходит в мою голову мысль и я с большим трудом удерживаю себя оттого, чтобы не озвучить её. Руки сжимаются на тонких бедрах и я, приподняв девчушку от земли, несу её в сторону стола - благо, ничего особо важного на нём не было и потому всё было сброшено на землю. Уложив русскую на спину, провожу ладонью по её волосам. Буквально всем телом чувствую её дрожь и это сильнее распаляет меня. Член давно встал и сейчас болезненно требовал к себе внимания и с каждой минутой, с каждым поцелуем мне становилось всё тяжелее себя сдерживать. Но я не могу так просто взять её - от одного только взгляда в испуганные зеленые глаза сердце болезненно сжималось. Когда трусики девушки оказались на земле, удобнее устраиваюсь между разведенными ногами девушки. Слегка прикоснувшись к чуть влажной киске, пару раз провожу по ней пальцами, не делая никаких движений внутрь. Подношу два пальца к своему рту и, облизав их пару раз, медленно начинаю растягивать девушку. Тихий болезненный стон сорвался с приоткрытых губ, но Ирина не сопротивлялась, лишь сжала побледневшие пальцы на деревянной поверхности стола. Она тяжело дышала, отчего упругая грудь ходила ходуном и я, не удержавшись от соблазна, наклоняюсь к ней и начинаю облизывать соски, продолжая двигать пальцами в лоне девушке до того момента, пока не чувствую приятную влагу на пальцах. Вытащив пальцы, вытираю их о ткань своих брюк, которые вместе с трусами оказываются на земле. Взяв девушку за тонкие бедрам, приставляю головку члена к её лону и одним резким движением вхожу в неё до упора, разрывая девственную плеву. - Ай! - вскрикнув от боли, девушка задергалась подо мной, силясь выбраться. По бледным щекам потекли слёзы. Успокаивающе поглаживаю груди девушки, начиная двигаться внутри неё - сначала медленно, а затем быстрее и быстрее, с трудом сдерживая желание застонать во весь голос. Алые дорожки крови стекали по её бедрам, пачкая стол, но мне было плевать. Сейчас есть я и эта девушка, дрожащая подо мной и смотрящая на меня заплаканными зелёными глазами. Вцепившись зубами в тонкую шею, вызвав испуганный вскрик, оставляю отчетливый след на светлой коже. Метка. Теперь эта девчонка принадлежит мне. И вместе с этой мыслю я вытаскиваю член и, сделав пару движений рукой, кончаю на вздымающийся животик, покрывая его горячим семенем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.