ID работы: 6639809

Heiliger Unheilig

Гет
NC-17
Завершён
357
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится Отзывы 79 В сборник Скачать

Дом (Pov Клаус)

Настройки текста
Решение проблемы нашлось самим собой. Почти на самой окраине Могилёва мне приглянулся один дом. Двухэтажный, выкрашенный в белый цвет, он сразу привлек моё внимание. И, на моё счастье, за время атаки дом совершенно не пострадал, как выяснилось из доклада одного из солдат, дежурящего в том районе. И потому, едва началось утро, я, стараясь не разбудить спящую Ирину, направляюсь к тому дому, дабы его исследовать и убедиться, что он на самом деле пригоден для жизни. Дверь взломали быстро, дабы не выбивать её. Сразу с порога было видно, что собирались в спешке - на полу лежали одни женские вещи и другие бытовые предметы. Пройдя чуть дальше, завернув в гостиную, придирчиво осматриваюсь вокруг. Обстановка мне понравилась - светлые стены, небольшой камин, кофейный столик перед диваном с двумя креслами по бокам, книжный шкаф в самом углу и несколько полок, заставленных фотографиями и другими безделушками. Заинтересовавшись, подхожу к этим полкам и беру в руки первую попавшуюся рамку с фотографией. С неё мне улыбалась Ирина. Длинные пряди спускались по тонким плечам, прикрывая их, легкое платье развивалось по ветру. Девушка стояла, опираясь локтями о перила, и улыбалась. Тепло, с нежностью, как улыбаются самым дорогим людям. Осторожно ставлю рамку на место и смотрю дальше, пока мой взгляд не натыкается на фото того майора, которого вчера повесили вместе с солдатом. Нахмурившись, присматриваюсь к фотографии и меня словно током ударяет - рядом с ним стояла счастливая Ирина. На нижней части рамки была золотая надпись: "Отец и дочь". Дочь... По губам невольно пробежала чуть зловещая усмешка. Мне вдвойне повезло - заполучить в руки такую красавицу и узнать, чья именно она дочь. На секунду мне даже стало жаль, что Владислав - так, написано, зовут того майора, если верить надписи на той стороне рамки - не увидит, что будет с его дочерью. Но это секундное наваждение быстро прошло, и я поставил рамку на место, проходя дальше. Рядом с гостиной оказалась просторная кухня со множествами шкафчиков и прочей необходимой мебели. Осмотрев первый этаж, я остался вполне довольным. Второй этаж решил оставить на потом - нужно будет попросить Ирину показать мне его лично. На губах снова промелькивает улыбка, а в голове появляются мысли, что можно будет делать с этим домом. Закрыв за собой входную дверь, вновь сажусь в машину и с нетерпением жду того момента, когда увижу выражение лица девушки, когда она узнает, где будет жить вместе со мной. Лениво зайдя в палатку, замечаю девушку сидящей на стуле. Перед ней стояла бутылка воды и стакан - видимо, кто-то из солдат позаботился. Узнаю, кто именно - поблагодарю за сообразительность. Присев на стул напротив девушки, окидываю её оценивающим взглядом коллекционера, заполучившего себе в коллекцию крайне редкий экземпляр. -Fertig und wir werden uns versammeln. Unser Haus wartet auf uns*, - произношу на немецком, хотя прекрасно знаю, что нужды в этом особо нет. Девушка, слегка вздрогнув от услышанного, поспешила допить воду и, когда с этим было покончено, поставила бутылку на стол. Удовлетворенно улыбнувшись, неспеша собираю самое основное, что я должен взять с собой - остальное соберут и привезут солдаты. Важные документы, печати, оружие - всё это отправилось в чемоданчик. Захлопнув его, кладу его на стол и, обойдя девушку спереди, одним резким рывком поднимаю её на руки. Легкая, словно пушинка - я практически не ощущал её веса, пока держал. Придерживая её навесу, забираю чемодан и выхожу из палатки. Отметив чуть покрасневшие щечки, позволяю себе едва заметно улыбнуться и пройти к машине. Закинув первым делом чемодан, забираюсь со своей ношей на заднее сидение, удобно устроив девушку на своих коленях. - Lass uns gehen**, - отдаю команду шофёру и машина медленно трогается с места. Сейчас, когда город полностью принадлежал нам, я мог позволить себе чуть замедлиться и насладиться видом, как из окна, так и смущенной девушки. Мягко поглаживая её по спине и талии, я высматриваю в окне нужный дом, внутренне готовясь к любой реакции, вплоть до истерики. Едва машина остановилась возле нужного нам дома, открываю дверь и, так и не отпустив девушку с рук, разворачиваю её лицом к дому. - Willkommen zu Hause, Schatz*, - с усмешкой произношу я, наблюдая, как краска пропадает с лица девушки. Сюрприз удался.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.