ID работы: 6639809

Heiliger Unheilig

Гет
NC-17
Завершён
357
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится Отзывы 79 В сборник Скачать

Друг (Pov Клаус)

Настройки текста
Я смотрел на Ирину и не мог её узнать - сейчас она выглядела так по-домашнему тихой и задумчивой, словно её перенесло в прошлое, в воспоминания прошлого. Тихо насвистывая себе что-то под нос, она готовила еду, внимательно следя за тем, чтобы не упустить момента, когда закипит вода. Наверно, она была бы идеальной женой для русского солдата или офицера - тонкая, хрупкая, умеющая - а главное любящая - готовить. Любой бы по-достоинству оценил умения девушки, её внешность, её характер. Это всё непременно произошло бы, не пересекись наши пути. Теперь ничего этого не будет. Я приручу девчонку. Я заставлю её подчиниться мне и делать всё, что я от неё потребую. Она будет улыбаться, когда я потребую. Будет отвечать на мои ласки, когда бы я этого не захотел. И она даже не поймёт, когда прошлое перестанет играть для неё важную и решающую роль - я не собираюсь ломать её сразу. Медленно, день за днём, находясь в моих объятьях она будет желать большего. Я не буду прикасаться к ней больше, чем нужно - предварительные ласки, но не более. Она будет умолять меня взять её и только тогда я сниму с неё одежду и буду брать её тело столько, сколько захочу. От открывающихся перспектив на губах появляется довольная усмешка, но я стараюсь её скрыть и потому быстро покидаю кухню, на ходу надевая китель и выходя из дома, направляясь в сторону штаба, находящегося в здании бывшей администрации Могилёва. Кивком поприветствовав находившихся там офицеров, сажусь на стул во главе стола и начинаю слушать доклады, про себя надеясь, что это совещание не займет много времени и уже скоро я вернусь в дом к Ирине, дабы продолжить своё наблюдение за ней. В ближайшее время я не буду её трогать - мысль о новом насилии над неё заставляет меня морщиться, подавляя рвотный порыв - в последнее время меня часто тошнит от собственных поступков и желаний. Не ото всех, конечно, но по части насилия над девушками. "Насилия над Ириной", - поправляет меня разум, на что я непроизвольно киваю, толком не услышав, о чем говорил Альберт Моррес - мой давний друг, с которым мы вместе учились и вместе пошли служить, только он не захотел продвигаться по службе выше, в то время как я прогрызал себе путь наверх. Но судьба снова свела нас вместе, чему я был чертовски рад - с Альбертом всегда можно поговорить обо всём на свете, отвести душу, так сказать. И лишь одна тайна была у меня - Ирина. Я не мог сказать Альберту, что меня привлекла "грязная славянка", как часто любит выражаться он. И если раньше я был полностью согласен и поддерживал его в том, что никто, кроме чистокровных ариек не достоин нашего внимания. Так было до встречи с Ириной. Может быть, я и расскажу Альберту о ней. Может быть, он сможет понять и принять то, что мои мысли заняты не только войной, но и русской девушкой. Едва наше совещание закончилось, собираю документы в портфель и, выйдя на улицу, закуриваю. Закатное солнце освещало полуразрушенные снарядами дома и улицы, отражаясь в разбитых и не очень стеклах. Решив сегодня прогуляться пешком, поправляю спрятанный под кителем пистолет и неторопливо иду в сторону дома. Думая о том, чем может заниматься девушка, краем глаза рассматриваю окружающую природу - дом, в котором мы с Ириной живём, располагался в крайне живописной части Могилева, где город постепенно переходил в прекрасную природную зону. И только я завернул в сторону, ведущую прямиком к дому девушки, как навстречу мне выбегает солдат и, передав письмо, быстро удаляется, оставляя меня в легком недоумении. Открыв конверт, достаю оттуда аккуратно сложенный лист и быстро пробегаю по содержимому. Закончив чтение, мрачнею. Только этого мне и не хватало для полного счастья. Тихо выругнувшись, ускоряю шаг, дабы быстрее оказаться в доме и скрыться в выбранной комнате и поразмыслить о том, что вскоре должно было произойти. Этого человека, пожалуй, я ненавижу больше, чем себя иногда. Этот человек уже прослыл самым настоящим чудовищем даже среди немцев. Слухи о его опытах дошли даже до нас - спасибо Альберту, который рассказал мне о них. Скинув китель на пол спальни, вновь достаю письмо и, сев на кровать, внимательнее вчитываюсь в каждую строку. Йозеф Менгеле прибудет в Могилёв через неделю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.