ID работы: 6639809

Heiliger Unheilig

Гет
NC-17
Завершён
357
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится Отзывы 79 В сборник Скачать

Срыв (Pov Клаус)

Настройки текста
До приезда Менгеле осталось три дня. Я не собирался считать это время - мой мозг делает это за меня. Приезд этого доктора не может не тревожить меня - зная его интерес к опытам над теми, кто отличается от нашей расы, меня беспокоит, как бы его внимание не зацепилось за Ирину. Запереть её в комнате? Не выйдет. Нет, я могу, конечно, так сделать, но что делать с естественными человеческими потребностями? Значит, этот вариант отпадает. Отвести в другой дом и, оставив там солдат охранять её, ждать, пока "коллегам" надоест моё общество и они уедут сами? Как вариант, но, зная Менгеле, он наверняка пожелает остаться и поискать подходящих людей и не факт, что его не привлечет дом, который охраняют солдаты. Стоит ему приказать и мне придётся открыть ему эту дверь - всё же, пусть Менгеле и не является военным, статус у него на несколько ступеней выше и власти он имеет больше. По крайней мере, пока. Но сейчас с ним лучше в конфликты не вступать - если верить собранным данным, он личность весьма странная и изворотливая, а с такими нужно быть весьма и весьма осторожными, дабы не спровоцировать взрыв. Тихий стук в дверь и, после громкого "заходи", на пороге появилась молоденькая девушка, прибывшая вместе с остальными слугами-заключёнными. Оторвавшись от своих раздумий, внимательно рассматриваю вошедшую. Насколько я помню, Нерья - так, кажется, зовут эту девчонку - по национальности полячка. Как она оказалась здесь, среди выбранного для меня "набора" слуг - непонятно, ибо руководство знает, как сильно я "люблю" поляков. Видимо, в моём взгляде было что-то, похожее на ненависть, ибо девчонка, споткнувшись о край ковра рядом с моим столом, не удержала равновесие и кружка кофе, которую она несла мне, вылила своё содержимое мне на одежду. На пару секунд в комнате воцарилась тишина, ибо даже мне потребовалось время, чтобы осознать произошедшее - полячка из-за собственной неуклюжести вылила на меня горячий кофе. Подняв на девчонку взгляд, вижу, как она испуганно вздрагивает и смотрит на меня. Боишься? Правильно, теперь тебе ещё сильнее нужно бояться! Неторопливо поднявшись на ноги, перед этим толкнув провинившуюся на стоящий рядом стул, выхожу в коридор и, увидев разговаривающего с Ириной Эриха, прошу на пару часов увести её из дома. Убедившись в том, что солдат и девушка покинули дом и скрылись за поворотом, также неспешно возвращаюсь в свой кабинет, где ждала девушка. Она сидела, опустив взгляд, крепко сжимая тонкую ткань своей униформы, и выглядело это так трогательно, что любой другой на моём месте не стал бы наказывать, а лишь отчитал бы. Но это не про меня - если человек провинился перед о мной, значит, его нужно наказать. Особенно если это кто-то из низшей, грязной расы недостойных. - Ziehe deinen Rock und deine Unterwäsche aus. Bauch gegen das Sofa*, - пальцем указываю на небольшой диванчик. Полячка, немного пошатываясь, пошла в его сторону, на ходу снимая с себя юбку и трусики. Дойдя до дивана, та неуверенно легла на него животом, упираясь в пол коленями. Пробежавшись взглядом по кабинету в поисках чего-то интересного для наказания, пока не увидел лежачую на одной из полок длинную деревянную линейку. Взяв её в руки, неспешно подхожу к замершей на месте служанке и, без предупреждения, бью её по заднице линейкой. И как же она чудно вскрикнула! Новый удар и новый вскрик буквально заставляли мою кровь вскипеть от прилива возбуждения. Я бил девчонку, иногда представляя на её месте Ирину, и чувствовал, как член в брюках твердеет всё больше. Но нет, я не притронусь к этому ничтожеству. Ирина - только с ней я буду разделять свой сон и свою кровать. Напоследок оставив пару красных следов на ягодицах девчонки, с наслаждением вслушиваясь в её глухие рыдания, поднимаюсь на ноги и приказываю той выметаться и в ближайшее время не попадаться мне на глаза. Та, испуганно сжавшись, судорожно кивнула и, натянув бельё с юбкой, почти бегом покинула кабинет, оставляя меня слегка удовлетворённым наказанием. Подойдя к окну, достаю из пачки сигарету и закуриваю. Скоро Эрих и Ирина должны вернуться и тогда я попрошу девушку помочь мне с "проблемой". Она может попытаться отказаться, зная, что я не буду её насиловать, но у меня не только это в запасе. Так что выхода у неё нет.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.