ID работы: 6639809

Heiliger Unheilig

Гет
NC-17
Завершён
357
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится Отзывы 79 В сборник Скачать

Приезд (Pov Автора)

Настройки текста
Впервые за долгое время Клаусу было спокойно. Он спал, даже во сне вспоминая мягкие движения рук Ирины, и чувствовал себя на самом деле расслабленным. Ирина была нежна с ним, расслабляя его напряженные и уставшие мышцы на плечах и спине, и это не могло не удивить офицера. Почему она не была грубой, как те немки, к которым он часто обращался за подобной помощью и часто трахал их в знак благодарности? Он заслуживает её ненависти, её презрения, её желания убить его, а вместо этого... Девушка подчинилась судьбе? Клаус так не думал. Боялась разозлить его? Это уже больше походило на правду и немец не удивился бы, увидев это в глазах девушки. Но та делала всё настолько нежно и аккуратно, словно она забыла, какую боль он причинил ей. Или она тоже решила поиграть с ним? Помотав головой, светловолосый отогнал от себя подобную мысль. Нет, Ирина не способна на такое - кто угодно, даже он сам, но не эта милая девушка с наивными зелеными глазами, который так сильно напоминали Хёссену о его доме. Его комната всегда была зеленого цвета - он любил его всегда и потому цвет глаз девушки, живущей с ним, стал прочно ассоциироваться у него с домом. Там, где его наверняка ждут с войны. Наверно, именно из-за этого ему так нравится её общество. Да, наверно из-за этого. Окончательно проснувшись, офицер поднялся и, довольно потянувшись, направился на первый этаж, откуда были слышны тихие переговоры прислуги и нежный голос Ирины, которая почти привычно о чём-то беседовала с Эрихом. Клаус сам был доволен парнем - ему он спокойно доверял как защиту девушки, так и общение с ней. Эрих был интересным собеседником, с которым можно было поговорить обо всём, о чём хочется, и потому Хёссен совершенно не удивился завязавшейся дружбе Ирины и Эриха. Никто не знает, чем могут обернуться дальнейшие военные действия и как сложится его судьба после встречи с Менгеле, так что в случае чего Эрих сможет увезти девушку подальше. У них уже был разговор на эту тему, где Майер пообещал сделать всё возможное, чтобы в случае чего у Василец была хорошая, а главное безопасная, жизнь. Заметив приближение начальства и по совместительству друга, Эрих тут же оторвался от разговора с шатенкой и отдал Клаусу честь. - Доброе утро, - после упрека в том, что в этом доме они в первую очередь друзья, Майер согласно кивнул головой и отбросил формальности. За это Хёссен тоже его уважал - почти без слов, одними жестами, парень понимал его. Пусть разница между ними и шесть лет - Эриху недавно стукнуло двадцать, Клаусу уже давно двадцать шесть - это не мешало им четко и слажено работать, а потом и отдыхать. - Доброе утро, Эрих. Доброе утро, Ирина, - слегка поцеловав ладонь девушки, отмечая, как очаровательный румянец покрывает щеки девушки, Клаус удовлетворенно выдохнул. День начался крайне хорошо, но дурное предчувствие не давало ему покоя. И, видимо, не зря. Сидя за столом, наслаждаясь завтраком и неспешной совместной беседой, с удивлением узнав о любви Ирины к немецкой литературе, Клаус уже хотел задать ей вопрос, как неожиданно в столовую вошёл слуга, отвечающий за приход и уход гостей. - Герр Хёссен, прибыл герр Йозеф Менгеле. Желаете видеть его сейчас? - голос мужчины - еврея по национальности - испуганно дрожал и офицер вполне мог понять его чувства. "Значит, это чудовище уже здесь? Черт, как не вовремя", - напряжённо подумал Клаус, смотря на Ирину. Если бы его только предупредили, что Менгеле уже в городе, он бы успел что-то придумать, а сейчас было уже поздно. Тяжёло выдохнув, офицер приказал провести доктора в столовую, перекидываясь обеспокоенными взглядами с Эрихом. Тот прекрасно понимал, что его друг крайне обеспокоен тем, что Менгеле может сделать с девушкой и полностью разделял его опасения. Никогда не знаешь, чего ждать от человека, помешанного на науке и расовом превосходстве. А учитывая тот факт, что его прислали приказом сверху... Так просто от этого ублюдка им не избавиться. Но Клаус понимает одно - если Менгеле посмеет поднять руку на его собственность, на его Ирину, так просто тому не отделаться. Еще повезет, если уйдёт живым и на двух ногах.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.